Любовь и вафли
3.4
3.4
СО
Сергей Орлов
Ранее я оставлял очень положительный отзыв об этом месте. К сожалению, за последнее время там очень много что изменилось не в лучшую сторону, уровень сервиса и качества блюд сильно упали. Было одним из любимых мест в Picture’s, теперь же здесь больше не будем ничего заказывать. Фото - старые, с первого отзыва, когда только открылись и все было прекрасно у них.
Irina Irina
Картофельные вафли с курицей и грибами вкусные, начинки много
АО
Анастасия Овчинникова
Очень грустно писать такие вещи, но возможно после этого отзыва либо сотрудники задумаются над качеством продукции, либо посетители два раза подумают, стоит ли сюда идти. Я 02.05.25 вечером заказала картофельную вафлю с курицей и грибами. Через 2,5 часа начались все признаки пищевого отравления, ночью дошло до приступов и обезвоживания. Вафля была единственным приемом пищи вечером, по времени реакции организма все сходится и указывает на пищевое отравление той самой вафлей. Справедливости ради, было достаточно вкусно, хоть и соуса многовато и он перебивал вкус вафли! От 03.06 исправила отзыв, руководство отреагировало достаточно быстро и попыталось решить ситуацию, за что большое спасибо.
Наталья Иванова
Были 23.04.2025 примерно в 10:30 -11:00. Сотрудница даже ни разу не посмотрела в нашу сторону. Хотя стояли за стойкой!!!четыре человека, сложно не заметить!!!возвращались несколько раз , но ничего не изменилось! В итоге так и ушли! Так же хочу отметить:1) скорость работы данной сотрудницы, очень-очень медленно, а время понаблюдать у нас было, пока ждали что у нас примут заказ... 2) работает без головного убора. 3) оборудование очень грязное!!!
Оксана Z
Очень понравились блюда на завтрак из данного места. Заведение открылось недавно и мы сразу решили попробовать завтраки тут. Достаточно разнообразное меню, каждый найдёт себе блюда на свой вкус (как взрослые, так и дети). Попробовали здесь вафли и бургеры. Однозначно рекомендуем заведение! 😊
Евгений Милайкин
Удивительно что так мало отзывов, в этом месте достаточное разнообразие и оригинальных бургеров, и разных вафель. Брал бельгийские вафли с грушей - и сама вафля хорошая, и "начинки" на вафле достаточно много было.