Lecar Store
Г. Самара
Коля Калмыков
Один из лучших магазинов города по запчастям на грузовые машины и легковые, включая иномарки. Хочу отметить мгновенную реакцию сотрудников на любой заказ, такого я ещё не встречал. Ребята грамотные, знают товар и устройство авто
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Yaroslav Stepanov
В 8 случаях из 10 покупаю детали из наличия, расходники всегда имеются, к качеству вопросов не возникает, а даже когда возникают вопросы, то на них мне оперативно отвечают и решают.
Вадим Шухарев
После замены втулок стабилизатора наконец-то перестал стучать передок. Потому что взял Lemforder, поставил у знакомого. По дороге домой даже музыку выключил) Просто наслаждался тишиной
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Максим Лаврентьев
Я не особо разбираюсь в деталях, но здесь мне всегда помогают. Продавцы очень внимательны, объясняют, что для чего нужно и почему это важно. Ушел с правильной покупкой и пониманием, подкупает подход к клиентам.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
arkhipgurov
Заезжали за зап частями для дочкиной машины, она у меня только права получила,а тут уже и ремонтировать надо. Я, честно, думал, сейчас начнут впаривать "самое дорогое оно надежнее", но нет, консультант в зале спокойно объяснил, показал варианты разного бюджета, рассказал плюсы и минусы каждого. С дочкой даже немного поспорили, она хотела подешевле, я переживал за качество. В итоге выбрали тормоза подороже, а по мелочевке из среднего сегмента. Уже поставили, все работает идеально.
Александра Маслова
Очень мне нравится этот магазин, приезжала сюда покупать сигнализацию на новую машину, сотрудник вызвался помочь и действительно подобрал очень хорошую и качественную сигнализацию по хорошей цене, я осталась очень довольной. Спасибо Лекару, буду вас советовать!
Виталий Нестеренко
В Лекаре хорошо, что нет навязчивых продавцов, можно спокойно выбрать нужную запчасть
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Лилия Платонова
Отличный магазин с приятным соотношением цены и качества. Сотрудники помогли оперативно решить мой вопрос с подбором деталей. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Rusanov Igor
Продавцы профи в своём деле. Всегда подберут несколько вариантов запчастей в разных ценовых категориях, все вежливо разъяснят. В общем, советую.
Виталий Мукменев
Зашел сюда случайно, теперь хожу только к ним. И выбор нормальный, и отношение человеческое. Приятно, когда продавцы разбираются
7 июля 2025, официальный ответ
ИА
Илья Астафьев
Давно покупаю в этом автомагазине, очень нравится! Большой выбор, приятные цены, продавцы молодцы. Всегда закупаюсь здесь перед ТО. Советую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в…