Драйв транспорт
Копировальные услуги
ООО Драйв транспорт
Юлия Байкарова
Быстро,качественно.Обратилась сделать номера,сделали за 10 минут.Сотрудник вежливый)
Виктория Политова
Обратилась, чтобы распечатать документ. Распечатать один лист в чб цвете А4 стоит 100 рублей здесь.
Денис Святенко
Ребята занимаются номерами уже давно, знаю их еще со времён их нахождения на Республиканской. Много раз делал номера у них на фирму, с номерами всё в порядке, качеством довольны.
DF
Dmitriy F
Получил СТС за 5 минут до закрытия. Переносить на следующий день изготовление номеров не хотелось. Позвонил в эту фирму, ребята пошли на встречу и подождали меня. В итоге пару минут и номер у меня на руках.
КВ
Кристина Вихарева
Очень понравилась коммуникация с продавцом! Осталась приятно удивлена оперативностью и качеством выполненной работы. Спасибо!
Виктория Хафизова
Быстро , качественно, хорошее обслуживание ! Всем рекомендую Спасибо за качественную работу !
ТК
Татьяна Кривопалова
Отличное место! Приветливый персонал) Знают свое дело, выполняют работу оперативно и на высшем уровне! Благодарю.
Алия
Все понравилось, от момента звонка, до получения номера. Спасибо большое, буду рекомендовать вас знакомым
Ангелина Бахытова
Сделали свою работу качественно и в срок👍 оперативность, качество и сервис супер
SU
Sberid User
Работа на высшем уровне! Все качественно и быстро! Большое спасибо, всем рекомендую!
Анастасия Пономарева
Все просто супер! Сервис на высоте
ЕР
Евгения Романова
Делали дубликат номер, спасибо ребятам, все быстро, четко. Рекомендую
Быстро, дешево и качественно сделали номера) ребята, спасибо!!!
ИП
Игорь Петров
Продавец навязывает услуги .не хотел перепечатать 1 строчку ,а говорит что надо все заново составлять в договоре .И за это просит неадекватный ценник
Андрей Тарасов
Всё качественно и быстро, спасибо сотруднику за оперативность, буду советовать знакомым!