Барбершопы
Ivan Ioan
Отличное место,созвучно названию! Как и мастерству,так и атмосфере!!! Рука мастера превращает непонятный огрызок в произведение мануфактуры! Всегда свежесваренный кофе и капелька тепла! Советую! Проведите место с пользой и заботой о себе!
ДД
Давид Давид
Отличный барбершоп, уютная атмосфера, хороший сервис и обращение с клиентами, хочется отметить отдельно профессионализм мастеров.
Дарья Скокан
Спасибо за стрижку Делали прическу сыночку Все понравилось! Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Огромное спасибо вам за этот душевный отзыв и за то, что доверили нам своего юного…
Елена Т
Привела супруга в этот барбершоп - остались в полном восторге! Мастер просто волшебник: внимательно выслушал, дал рекомендации по стрижке и уходу, сделал идеально, бороду в том числе. Супруг пришел помолодевшим и счастливым. Атмосфера крутая, кофе вкусный. Теперь только сюда!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой теплый отзыв и за доверие! Мы очень рады, что вашему мужу понравилос…
ЕВ
Екатерина Ванюхина
Очень удобное расположение, крутые мастера и безумно приятная атмосфера. Мои мальчишки стригутся только здесь! Однозначно рекомендую всем, не пожалеете.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и крутой отзыв! Рады, что ваши близкие и Вы оценили нашу работу. Чтобы…
Михаил Малыхин
Все отлично! Чистое и визуально приятное пространство с хорошим сервисом. Результат осень понравился
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова, Михаил! Для нас очень важно, чтобы каждый визит оставлял только…
РР
Роман Рассказов
Шикарная атмосфера и профессиональные мастера, рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Роман, вот это отзыв! От всей души благодарим! Рады, что зарядили вас правильным настроением и свеже…
ИП
Иван Пимахин
Все было на высшем уровне, специалист мастер своего дела!
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что вы довольны. Будем рады видеть Вас чаще в стенах Маяковского!
Красный барбершоп!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
M
MakDoc063
Давно уже стригусь у Анастасии, офигенный мастер, и приятный собеседник. Всем рекомендую. Всегда готова предложить выход из любой ситуации, если вдруг надо что-то придумать с причёской
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤩 Ждём снова!!
Денис Денисов
Настя - ТОП! Просто доверьтесь и получите классный результат! Благодарю за мастерство и внимательность 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Денис, что обратился к нам! Маяковский ждёт тебя )
KM
Karina M
Большое спасибо! Мой будущий муж постригся здесь перед росписью, нам очень понравилось, будем приходить еще!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём к нам снова
Александр Бендрик
Стригусь много лет у Насти. Новое замечательное место. Рекомендую 100%. Вкусный кофе, отличная обстановка!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова и ждём снова!
Андрей Макаров
Посещаю «Маяковский» не первый раз — всегда остаюсь доволен. В этот раз пришёл с сыном: Ребёнку сделали не только классную стрижку, но и угостили вкусным какао. Спасибо Анастасии за профессионализм и тёплое отношение. Великолепное обслуживание и атмосферу!!!
Очень рады Вашему отзыву. Будем ждать снова
Максим Щербаков
👌
Спасибо, Максим, за краткость )) ждём снова
Анна Сидорова
Пригласили просто познакомиться с мастером, в итоге сделали стрижку, все просто огонь! Да и с бородой Анастасия на ты! Классный мастер всем советую! Атмосфера огонь, хочется уснуть и не просыпаться!
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень лестно, благодарим за отзыв и ждем снова !
КМ
Кристина Михайловская
Дети и муж стригутся у Наиля 👍👍👍 Все очень нравится . У старшего сына очень сложный волос, 2 макушки и далеко не каждый может хорошо его постричь . Долго выбирали мастера и мы его нашли . Стрижет стильно и быстро👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём снова
Артур Хачунц
Арен сменил локацию, а навыки и забота остались на высоте !
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в Маяковский снова
НЗ
Наталья Зве
Очень атмосферное место. Классное обслуживание. Стригли здесь сына. Ему понравилось. Барбер Анастасия очень внимательная и ответственная, дает рекомендации по укладке волос. Здесь чисто и аккуратно. Чай, кофе, конфетки. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём к нам снова!!
СЯ
Сергей Янин
Хожу к Максу уже не протяжении 5 лет. Мастер своего дела. всегда учитывает твои пожелания, подсказывает как лучше сделать стрижку. Рекомендую . Д и барьершоп отличный, атмосферное, уютное место. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждём к нам снова
Максим
Рекомендую👍👍 Макс, барбер с большой буквы👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в Маяковском снова
СП
Сергей Пятаев
Классное место👍 Несколько лет стригусь у Макса, отличный профессиональный мастер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего мастера, ждём в Маяковском снова
YS
Yohan Stromptersten
Стригся у Макса. Всё сделал по красоте! Аккуратно, с вниманием к деталям. Рекомендую !
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста, ждём в Маяковском снова
Иван Сафронов
Макс ,барбер на 10 из 5.Талантливый мастер.Учитывает пожелания, предлагает свои варианты в стрижке.Если есть какие то нюансы или особенности,всегда это учитывает,если в процессе стрижки хочется что то изменить или переиграть ,без проблем изменит.Позитивный ,хороший человек!Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём к нашим специалистам снова
ПЛ
Павел Лыков
Продолжа стричься у Макса, уже более 3х лет, сегодня побывал в данном барбершопе, очень уютно и стильно, советую!
Павел, благодарим за отзыв о нашем мастере. Будем снова ждать Вас в Маяковском
РД
Рамин Джафаров
Стригусь у Макса не первый год, топ мастер, рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем мастере и барбершопе
Станислав
Стригусь у Макса не первый год, всегда доволен его работой, есть с чем сравнивать. Профессиональный барбер. Салон уютный. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о мастере Маяковского. Рады, что вы остались довольны
Антон Самчук
Макс,просто топчик в своем деле🤩 на протяжение двух лет хожу только к нему,рекомендую🤙🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш мастер оказался Вам полезен. Будем рады снова видеть вас в Маяковском
Black Dad
Недавно стригся у Макса в этом барбершопе — остался очень доволен! Мастер внимательно выслушал, какой стиль я хочу, и сделал даже лучше, чем ожидал. Чувствуется, что Макс настоящий профессионал: аккуратные линии, четкие переходы, плюс дал полезные советы по уходу за стрижкой. Сама атмосфера в заведении приятная — уютно, чисто, играет хорошая музыка. Обслуживание на уровне, без лишней навязчивости. Цены адекватные за такое качество. Теперь только к Максу! Рекомендую всем, кто ценит крутые стрижки и топовый сервис. 🔥✂️
Спасибо за отзыв
Евгений Моисеев
Стригусь у Макса, реально у парня талант! Сменил не одну форму прически и всегда ТОП! В целом рекомендую всем, и всегда есть о чем поговорить пока сидишь в кресле. Еще важный фактор не затягивает по времени на 1,5 часа как большинство мастеров.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о мастере, будем рады снова видеть вас в Маяковском
Денис Макеев
Давно стригусь у мастера Макса. Все нравится. Атмосфера в салоне шикарная. Всем советую. Макс профессионал своего дела!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем барбершопе
ВГ
Василий Гребенюк
Стригусь у Макса,классный мастер хорошо стрижет и хорошо делает бороды
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о наших мастерах в Маяковском
Сергей
Мастер Максим просто топ 🔝, хожу только к нему, всем рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем мастере , будем ждать в Маяковском снова
Артем Дроков
Подстригался у Макса , мастер своего дела ! Советую !!!
Спасибо за отзыв
Анастасия лучший барбер! Место приятное и комфортное!
Благодарим за Вашу высокую оценку и рады будем снова видеть Вас в Маяковском
Егор Караулов
Прекрасное место, отличный барьер Анастасия. Приходишь заросший и грустный, уходишь модельным красавцем. Приятная атмосфера, чай, кофе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно получать отзывы от гостей Маяковского ,которые ушли от нас довольные 😇 Будем рады встрече вновь
Ренат Валитов
Хорошее помещение, не большое, без излишеств. На приём пришёл уставшим и сонным, так что часть стрижки кажется я проспать сумел. Но в любом случае, очень хорошо постригли даже так. Очень вежливый персонал. Советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и отзыв и рады будем снова видеть Вас у нас
Оксана Петровс
Потрясающее место с особой атмосферой! Сын давно стрижется у Анастасии, рады были открытию салона! Нравится и качество стрижек, и общение! Ребенок счастлив!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и ждем к нам снова!!
Классное место!!!Качественно и уютно))
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и ждем к нам снова!!
ВЧ
Василий Черняев
Несколько лет постоянно хожу на стрижку к Анастасии, замечательный мастер!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что постоянно обращаетесь к нам! Ждем в гости!
Максим Миронов
Отличное место! Очень крутые мастера, внимательные к каждому клиенту. Сервис выше всяких похвал. К мастеру Насте сам приезжаю более 10 лет.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что постоянно обращаетесь к нам! Ждем в гости еще!
Иван Хохлачев
Отличный барбершоп! Мастер Анастасия профессионал своего дела. Атмосфера приятная, всё чисто и стильно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв и визит!
ИС
Иван Серпокрылов
Анастасия супер мастер😌все очень круто!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что пришли именно к нам! Ждем в гости еще!
ЕА
Екатерина Анайкина
Атмосферное место , с чудесным мастером своего дела , приветливой хозяйкой - Анастасией. Всем рекомендую, муж в восторге!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Маяковский!
Алексей Коноплев
Мастер Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Огромное спасибо, что учла все пожелания! Обязательно вернусь!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что вы нашли время остав…
Светлана Савалова
Анастасия профессионал своего дела! Огромное спасибо за стрижки моим детям. Молодежно, стильно и стрижки правильной мужской формы ) Атмосфера супер, классная обстановка и великолепное обслуживание . Анастасия,парни сказали , что вновь к вам вернутся !
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рады снова встретить Вас у себя!
Даниил Абрамов
Недавно посетил барбершоп Маяковский, и я остался очень доволен! Интерьер стильный и уютный, что создает отличную атмосферу для стрижки. Мастер очень внимательный и профессиональный. Он выслушал все мои пожелания и предложил свои варианты, что мне очень понравилось. Стрижка вышла идеальной, а также сделали качественную укладку. У мастера действительно золотые руки! Цены адекватные, учитывая высокий уровень сервиса. Рекомендую это место всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас снова.
ВГ
Варвара Гаврилова
Отличное место!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Маяковский!