Евгенич
Позвонить
Иван Деричев
Супер!!!!!
Андрей Богданов
Отличное заведение для 25+))
КЕ
Кристина Елисеева
Самый лучший кальян от Рины❤️
Аннет 👌
Ужасный сервис, еда отвратительная. Официанты не знают кому что давать. Ждали еду заказанную по пред заказу полтора часа.
НЮ
Н. Ю.
Хотели встретить Новый год в данном заведении, позвонили, оставили заявку на бронь. Сказали, что перезвонят в течении дня, до сих пор тишина (прошло 3 недели)… Решили им сами перезвонить, но трубки они уже не берут.
ЕВ
Екатерина Вахтина
отличное место, замечательный персонал, много общались с барменом Славой, рассказал про концепцию, сделал очень вкусные коктейли, мы в восторге!
Юлия AJ lash
Отличное место! Спасибо ребятам!
ВБ
Виктория Балицкая
Классное заведение , вкусные напитки , топовые кальяны . Часто там отдыхаем , все нравится
Виталий Сорокин
Классное заведение! Ходим не первый раз, атмосфера и ведущие супер!
ЮМ
Юлия Минаева
Самое атмосферное заведение города! Персонал доброжелательный, если сомневаешься в выборе - всегда подскажут лучшее решение! Настойки самые вкусные в городе!
Михаил Шустов
Божественное место, попали случайно и теперь будем возвращаться переодически, попали на караоке вечер, Ведущая огонь, барменам привет спасибо за настойки и отзывчивость 👍🏻
РР
Рустам Рафиков
Парень на охране, зовут вроде как Степан или и Ванька. Не могу вспомнить. Рекомендую убрать его с прохода в заведение. Нет бейджика, очень много комплексов у парня. Слишком агрессивно себя ведут и выдает за охрану заведения. Вакансия официанта ему подошла бы больше, а лучше дворника. Примите пожалуйста к сведению. Очень уж не серьезный мальчик. С 13 на 14 декабря.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Уточните посещения и последние 4 цифры Вашего телефона для решения ситуации.
Елена Пазухина
В ночь с десятого на одиннадцатое декабря 2025 г. В данном заведении была украдена шуба у моей дочери, шуба была в гардеробной . При просьбе показать видео с камер , мою дочь как собаку выставили на улицу. В одном пиджаке . Составлено заявление в полицию по этой ситуации.
КГ
Ксения Голынская
попросите диджея/звукооператора выполнять свою работу. ходим с девочками в данное заведение именно как в караоке, чтобы провести досуг весело и со вкусными настойками (за настойки огромный респект 👍🏻) не первый раз сталкиваемся с тем, что очередь по столикам не соблюдается. больше поют те дамы, которые лучше крутят попой и качественнее строят глазки. диджей взял перерыв на музыкальную паузу на 15 минут - пропал на час. спустя некоторое время объявил 15 минут до завершения самого караоке - свернулся через 6 минут. очень странное времяисчесление, явно не в пользу посетителей. чуть чуть обидно только за это, дайте всем дамам (и не только дамам) возможность потерять голос в вашем заведении, в этом ведь и суть :(
СТ
Светлана Тупикова
Отзыв о кафе: Крайне не рекомендую Посещение данного заведения оставило крайне негативное впечатление и полностью разочаровало. Начиная с порога, мы столкнулись с полным отсутствием организации: несмотря на забронированный столик, администратора не было на месте, и нам пришлось самостоятельно искать, куда присесть. Обслуживание заслуживает отдельной критики. Официантов приходилось ждать очень долго, меню подавали с задержкой, а столовые приборы и салфетки приносили уже после того, как мы начинали есть. Более того, при оформлении заказа на коктейли возникла путаница: нам принесли один напиток вместо нескольких заказанных, утверждая, что так и было, хотя в чеке значились два. Второй коктейль был принесен лишь после выяснения. Отмечу, что заявленные акции, такие как "бесплатная рюмочка" при регистрации в Telegram и 50% скидка на алкоголь в честь дня рождения, оказались фикцией – ни одну из них не выполнили. Что касается кухни и бара, то и здесь сплошное разочарование. Цены абсолютно не соответствуют качеству и размеру порций. Блюдо "картошка с грибами и колбасками" не содержало грибов, а настойки напоминали дешевую водку, смешанную с вареньем. Интерьер и атмосфера также не выдерживают критики. Несмотря на то, что заведение позиционируется как бар с дискотекой, места для танцев там просто нет – помещение очень маленькое. Заведение выглядит потрепанным, особенно туалеты, что странно для, казалось бы, нового места. В целом, создается впечатление безответственного отношения к гостям и бизнесу. Громкое имя Сергея Жукова не спасает, когда само кафе оставляет желать лучшего. Категорически не рекомендую к посещению.
Анастасия Гизатулина
Хорошее заведение для отдыха, веселая музыка и доброжелательный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Мякишев
Суперское заведение, музыка играет для души, официант Екатерина обслужила по стандартам качества.
Г
Гость
Очень классная обстановка в стиле 80-х. Официанты и обслуживающий персонал очень вежливы и тактичны. Советую для посещения!
Егор Василин
Пришли сюда с друзьями, нам всё очень понравилось, остались с понлом восторге от посещения этого бара, стопроцентно вернусь сюда ещё Великоленый бар.
ОР
Оксана Ромашкевич
Очень атмосферное место, все ребята вежливые и учтивые!!!
Никита Костин
Супер место! И настойки (вкусные) и караоке! Сходите, не пожалеете.
Алина Верхотурцева
Очень отличное заведение, душевное, хороший ассоциации и атмосфера заведения. Рекомендую к посещению😍
Ксения Чиркова
Все просто огонь 🔥
ДА
Дарья Ананьева
Прекрасный бар, ходим сюда постоянно, очень нравится, настойки вкусные, хостес Екатерина самая дружелюбная в мире 💓
НД
Наталья Давыдова
Уютное место в стиле квартиры 80х-90х. Очень вкусные авторские настойки. Доброжелательный персонал.
КМ
К М
Хорошое заведение
Maksim Vladimirovich
Прекрасный бар караоке , вернусь сюда обязательно
МВ
Марина Викторовна
Были с 29 на 30 в караоке баре 🤗 Были впервые и очень остались довольны 😊 Обслуживание официантки было просто прекрасное и даже шутили с девочкой , поднимала нам настроение ☺️ Была очень внимательна и откликалась на каждую просьбу Бармены так же внимательны по отношению к гостям Возможно не прилично писать такое , но была еще одна официантка от которой был неприятный запах пота 🙈 Извините конечно , но это девочка и обслуживает столы Девочка светленькая не знаем даже как её зовут Думаю стоит провести беседу насчет гигиены Были конечно и гости за соседним столом которые издевались просто над девочкой , в этом плане бару стоит получше фильтровать пропуск таких гостей в бар , они умудрились и с нами поругаться когда мы сделали замечание насчет официанта, вели себя высокомерно швыряя посуду и разбрасывая салфетки 😒 ужасно В целом бар очень крутой Пришли как будто в гости в квартиру из 90х ☺️ процветания вашему бару 🤍
Артём Логинов
Приходил 29 ноября на стендап, офицантка не приняла заказ, отправив на бар. Через 25 минут, видя как приносят заказы, подошел на бар спросить где мой заказ, который уже давно был готов и стоял на краю барной стойки. Уха была уже тёплой, хоть и вкусной.
Руф Аб
Официантка испортила все настроение ! Хамка , грубит , швыряет заказ …
ОЕ
Олеся Егорова
Лучше душевное место,всегда чистое,отличный приветливый коллектив ,охрана молодцы, бармены микс класс , девчонкам официанткам зарплату побольше))красотки целую обнимаю.Бару процветания всегда только на шаг вперёд!!!
РА
Руфиль Абушаев
Огонь , супер 😍
Ильдар Сукаев
Крутое атмосферное место🍾🍾🍾
АЕ
Алиса Енченко
Очень прикольное место!! Пришли в первый раз, и остались просто в восторге Подача пива бомба
НБ
Наталья Бутырцева
Были с подругой в баре Евгенич на женском стендапе. Все очень круто, атмосферно. Нам очень понравилось.Придем еще))
Д
Дмитрий
Атмосферное место, будто вернулся в 2010 год 😃
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в гости снова!
Первый раз посетила заведение, очень понравилось, напитки и еда огонь, весело!!!Еще придем!
vi
vvv ia
Не в первый раз приходим сюда с компанией,очень понравился этот бар,еда вкусная
Марина Бородина
Атмосфера.Как то уютно что-ли.
Анна ...
Удаляют негативные отзывы! 😁 На входе в бар нас встречает непонятные люди, которые решают входите вы или даже не заходите в бар. Ваш так называемый "фейс контроль" нарушает закон РФ. Очень надеюсь, что ваших посетителей это остановит
21 июня 2025, официальный ответ
MM
Mary M
Пришли в выходной, так как афиша обещала нам настойки и караоке. В это время шел квиз, администратор предложил дождаться окончания и сказал, что столы не бронируются, приходите по факту. Мы подождали в соседнем заведении, выпили настоек, пришли ради караоке. Сели за свободный стол, взяли меню, стали выбирать и… пришли 2 крепких парня и забрали наш стол, а мы остались сидеть в кружочек))) никогда такого не встречала. Караоке тоже не было, пришли музыканты и стали петь. Заведение Г (мое личное мнение).
ДА
Денис Абанин
Если я скажу, что это место не очень, то это будет наглая лож. Это чуть ли не единственное заведение подобного формата которое я рекомендую к посещению. Особого внимания застуживают бармены и кальянщик - это просто профессионалы своего дела 😏 А кухня возвращает в уютную молодость к маме или бабушке на кухню, блюда которые я помню еще из своего детства.
КН
Кирилл Нестеров
Крутое заведение! Были с друзьями пели песни до утра! Много крутых настоек и вкусная кухня.
Анастасия Анохина
Ужасное заведение! Когда звонила, хотела забронировать столик, мне сказали, что не бронируют, да и будут, мол, столики в это время. По факту бар был битком. Когда пришли туда компанией, не пустили моего брата, сославшись на то, что он пьян, хотя это было не так, друга не пустили, потому что одет в спортивное. Хотела поговорить с менеджером по этому поводу, отказали, потому что пропуском в бар занимается охрана, и это только ее прерогатива. Праздновала день рождения, после кафе приехали повеселиться в "евгенич", по факту испортили вечер мне и моим друзьям.
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон Захаров
Решили посетить данное заведение, забронировали за ранее стол на 20:30 но приехали чуть раньше нас предупредили что будет стен дап до 20:00 итог в 19:50 нас не пустили сказали что бронировали на 20:30 администратор ответил что к этому времени и подходите, итого в 20:25 зашли стен дап идет темно но нас посадили, по заказам соли на столе нет, бутылку водки заказал принесли теплую, вернул на бар дали бидон со льдом но это не помогло водка прохладная а не ледяная, сок тоже наливают теплый, Сергей Евгеньевич я понимаю что это квартирник, но холодильник можно поставить, и настойки тоже теплые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван Громов
Отличное заведение! Подборка музыки поднимает настроение. Классный бар и крутые бармены, все подскажут помогут. Респект ведущему караоке. В общем будем приходить на постоянку!
АЩ
Алина Щербина
Бармен Даня очень крутой. Коктейли супер, еда очень вкусная. Караоке пушка!!!
Алихан
Отличное бар. Все понравилось !!!
ЮК
Юлия Куликова
Самые вкусные настойки в этом баре. Влюбилась в диджея. Ковры топ!!!
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в гости снова!
слава крутой бармен спасибо за атмосферу все супер