Фабрика качества
4.3
4.3
СВ
Сергей В.
Продали мне селёдку солёную ю, а оказалась сырая испортили вечер
Nata Gan
Очень светлый и уютный магазин, приветливые и доброжелательные продавцы, всегда свежий и качественный товар, очень удобно, что рядом с домом, я здесь частый покупатель. Есть отличная парковка..
ИЛ
Ирина Л.
Отличное обслуживание, хорошая продукция!
ОД
Оксана Д.
Порадовали новой молочной вкуснейшей продукцией, а вот готовая продукция - салаты, гарниры и т.д. не очень мне понравились, здесь их не беру.
ВЯ
Виталий Я.
Хороший магазин
Алена Г.
Ассортимент, быстрое и внимательное обслуживание.
ДП
Денис Потапов
Добрый вечер , уважаемый директор! Сегодня , 22.02 .26 в магазине "Фабрика качевств " По выше указанному адресу, хотел сделать покупку, но на двери висела запись "учёт" В 20 :00. Пройдя мимо даннного магазина, увидел, что сотрудницы магазина устроили " Перекур". Далее, проследуя в магазин по этому же адресу, увидел одну из сотрудниц, делующую покупки в магните, находящийся по данному адресу. Объясните, в какое время проводится учёт???? Если во время учёта, ваши сотрудники заняты другими делами!?
О! Л
Магазин очень хороший, ассортимент разнообразный, качество продуктов всегда высокое. Но главное украшение этого магазина это его продавцы! Чудесные, отзывчивые, профессиональные сотрудники! Всегда приятно делать покупки в этом магазине!
СТ
Сергей Тараканов
Всегда покупаю здесь, всё свежее, все вопросы в пользу покупателя, покупаю яйца и колбасу регулярно
MS
Marina Sarimova
Очень чисто, приятный персонал, беру постоянно сыр и масло здесь, намного выгоднее чем в пятерочке.
Анна Назарова
9.04 купила просроченные яйца без маркировки! Обнаружили это только дома из 10 яиц, только 2 были качественными!
КЗ
Катя З
Самый ужасный филиал ФК в самаре. Из 5 купленных буханок хлеба, только 1 была свежей. Ладно, это можно пережить. Но когда я решила купить ребра свиные и только дома обнаружила что они все были покрыты плесенью - больше сюда ни ногой и всем знакомым рассказала
ОД
Оксана Д.
Появилось много новой продукции вкусной и полезной, это йогурты, творожный сыр, соусы. Я подсела на них и каждый раз покупаю, когда прохожу рядом.
ИН
Ирина Н.
Хороший магазин, много разнообразной и вкусной продукции.
НГ
Наталья Г.
Магазин чистый, светлый, богатый ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые продавцы, помогут и подскажут в выборе товара.
Анатолий М.
Наверное, одни из лучших мясных продуктов из сегмента масс-маркет, представленные на самарском рынке. Открытие сети фирменных магазинов - большой плюс!
ВБ
Виктория Б.
Отличный магазин с широким ассортиментом и демократичными ценами. Обслуживающий персонал дает грамотные и нужные рекомендации и находит индивидуальный подход к каждому покупателю
ИТ
Иван Т.
Хороший магазин, приятные цены ну и качество продуктов хорошее. Желаю только развития сети.
ИН
Ирина Н.
Все супер.
ТЯ
Татьяна Я.
Хороший магазинчик
ВЯ
Виталий Я.
Классный магазин, всё есть по нормальной цене
ОШ
Ольга Ш.