Агентство безопасности
Охранная сигнализация для дома и бизнеса. Прибытие ГБР от 5-7 минут
Получить консультацию
3.4
Илья Протасов
Крайне не советую компанию. Последний раз при срабатывании тревожной кнопки ехали 50!!! минут. Никто ни за что не отвечает. С кем то выше оператора (который само собой не отвечает ни за что) вы не свяжитесь никак, вообще. Зато хорошо работает отдел дебиторки. Расторгли меня только через месяц после моего заявления, меня уже обслуживала другая компания, АБ все равно с меня требуют деньги за этот месяц и угрожают судами. Недавно их купила компания дельта. А дельта умеет только продавать, это не охранная компания
Работаем в АБ давно. Ни разу неподвели, даже когда случай был серьезным. Приезжают быстро, помогают решить проблему.
СП
Станислав Прохоров
Ужасно, совершенно испортилась компания в последнее время. Не дозвонится. Техник не приходит вторую неделю. Не советую эту компанию.
Всё чётко, без лишних слов. Работают профессионально, претензий нет. Отличный выбор!
Елена Ф
Спасибо Дмитрию из службы поддержки. Были проблемы с постановкой на охрану. Быстро удаленно решили вопрос.
КИ
Ксения Иванова
Охранная сигнализация в доме стоит уже больше года. Все работает хорошо. Два раза были тревоги, ГБР приехала быстро. Сотрудники компетентные. Рекомендую
Евгения Б
У нас дача в области, и в СНТ периодически бывают попытки проникновения, особенно вне сезона. Подключила охрану несколько месяцев назад и, как выяснилось, не зря. Недавно пришла тревога, и она оказалась настоящей. Ребята приехали быстро, проверили участок и успели предотвратить реальную попытку взлома. Благодарна за такую работу.
Наргиза Саидова
Уважаемые владельцы! Если вы организовали бизнес, наладьте все процессы ! Ни на письма не отвечаете, ни трубки не берёте, никакого обслуживания не ведете. Единственный сотрудник, который хорошо у вас работает- ваш бухгалтер. Вовремя выставляет счета. Свяжитесь с нами !!! ООО Наш доктор плюс
НВ
Надежда Волошенко
Это самая странная организация. Не выполняют условия по договорам и не выходят на связь. Дозвониться или дописаться до них это целая история. Никому не рекомендую работать с данным подрядчиком.
Алёна Р.
Поставили сигнализацию в квартиру полгода назад. Недавно дочка вернулась из школы и ошиблась при снятии с охраны, охранник приехал минут через 5. Так что мы убедились, что все действительно работает)) быстро разобрались, за ложный вызов ничего не взяли. Спасибо.