Pit Stop
Автосервис
На осмотр новым клиентам скидка 20%! Услуги эвакуатора до сервиса!
Записаться в сервис
Вакансии
Екатерина Храмова
В восторге
Лучший автосервис! Огромное спасибо мастеру Сергею за оперативность и отличную работу. Сделал все быстро, качественно, плюс дал развернутую консультацию по состоянию авто. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду рекомендовать друзьям! Прадо 120 ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Эльвира Сафаева
В восторге
Хочу выразить благодарность ребятам автосервиса за отличную работу. Обратилась сюда с проблемой, и все сделали качественно и в срок. Объяснили, показали какая проблема. Вежливые и приветливые, и всегда на связи! Обязательно буду рекомендовать ваш сервис своим знакомым. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤
Владимир Павлов
В восторге
Отличное место! Ребята , которым можно доверить свой авто. Приезжаю не однократно сам и советую всем друзьям и автолюбителям. Используют самое современное и топовое оборудование. Всем рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Александр Моисеев
В восторге
Отличный сервис, ребята знают своё дело. Приезжал неоднократно, всегда был полностью доволен проделанной работой. Рекомендую!
Сергей Курочкин
В восторге
Был выполнен огромный спек работ по двигателю и ходовой, всё очень быстро, качественно, на профессиональном уровне. Ребята сделали автомобиль за 1,5 дня, хотя работы было очень много. По ценам всё отлично, доп услуги не навязывают и не задирают стоимость работ. Если какие-то проблемы или хочется сделать автомобиль лучше, то можно смело обращаться в этот автосервис
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РБ
Радмила Бегенова
В восторге
Хочу поблагодарить Сергея! Делали Haval H9. Быстро, качественно и цены приемлемые 🙌 теперь обращаться будем только к нему! И уже своих знакомых к нему отправили, они тоже остались довольны 😊
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Радмила, ждём вас в гости снова 🌸
Arslan Asangaliev
В восторге
Ребята молодцы, быстро все сделали, пошли на уступки, цены приемлемы 🤝
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Дмитрий Александрович
В восторге
Оказалось, что работали на Рождество ! Очень помогли с диагностикой двигателя.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КЛ
Ксения Лысенко
В восторге
Попала в данный сервис по рекомендации знакомых, осталась довольна
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ГЗ
Григорий Затолокин
В восторге
Отличный сервис! Высокая квалификация у работников, безумная клиентоориентированность и все это по приемлемым ценам. Отзыв может смахивать на «подставной» , но это не так. Ребята реально быстро и четко решили проблему с которой приехал. Советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Денис Макаров
В восторге
Отличные специалисты, знающие свое дело , за пару часов сняли , починили , нашли запчасти , поставили генератор ; провели диагностику проводки ; прочистили и за изолировали открытые участки - очень быстро , качественно, по деньгам
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас.
ЕТ
Евгений Тальков
В восторге
Отличный сервис, работы производят качественно и быстро, мужики свое дело знают. По всем вопросам подскажут, помогут заказать подходящие запчасти. Рекомендую!
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Иван Гуляганов
В восторге
Мужики знают своё дело, перебрали всю ходовку, самое главное всё сделали качественно, быстро и по адекватным ценам! Индивидуальный подход к каждому, всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
DD
Doomer Doomer
В восторге
Быстро ответили, быстро сделали, все понравилось)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Doomer. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НД
Николай Даценко
В восторге
Сделал осмотр авто, всё чётко, советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
VK
VALENTINA KUDINOVA
В восторге
Грамотные специалисты, внимательное отношение к клиенту. Всё чётко и без лишних навязанных услуг.
20 ноября 2025, официальный ответ
VALENTINA, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
СБ
С Б
В восторге
Обслуживаюсь у ребят не первый год, ещё с другого сервиса, все устраивает, начиная от качества ремонта и обслуживания, заканчивая адекватной стоимостью.
3 декабря 2025, официальный ответ
С, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Ежова
В восторге
По рекомендации попала в данный сервис первый раз, и осталась довольной, ребята оказались очень внимательны и обходительны, всë прошло быстро, вип-зона, чай, кофе,время пролетело,машина готова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
Алексей Петров
В восторге
Один из лучших сервисов. Делают быстро, качественно, цены не кусаются. Всем советую. У ребят еще действует до автосервиса эвакуатор, чем тоже упростили взаимодействие. Советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
МУ
Марсель Утарбаев
В восторге
Супермены, по быстрому заварили глушак всё чётко понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
О С
Делала в данном сервисе ходовку. Быстро, качественно. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!