Romantic
-10% по промокоду «2ГИС» — укажи его при покупке в Romantic
ИП Буев И. И.
Заказать доставку
Елена Салюк
Пришли 26.12.26 вечером выбрать композицию и попросили что бы утром была такая я же композиция из свежих цветов, оплатили, утром муж забрал. Распаковала дома, а цветы не свежие, один цветок был вообще обломан! я такое дарить должна? 2к в мусор
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Приносим извинения за качеств…
Димон
Порадовало, что цветы утеплили перед доставкой заказывал ночью . На улице холодно было, но букет идеальный.
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали…
Айзат Владимирович
Оформлял заказ через сайт — всё просто и удобно. Доставка приехала быстро, букет полностью совпал с фото
16 марта 2026, официальный ответ
Айзат, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали Ва…
Очень красивый букет роз! Заказывала на 8 марта с доставкой, всё сделали быстро и аккуратно. Сейчас уже 14 марта, а цветы стоят как новые. Спасибо за хороший сервис.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы и ваша мама остались довольны - для нас это…
ДБ
Дарья Бобровская
Заказывала здесь тюльпаны маме на 8 марта — осталась очень довольна! Цветы были свежие, красивые, бутоны аккуратные, простояли долго. Маме букет очень понравился. Спасибо за качество и хорошее обслуживание!
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за замечательный отзыв. Очень рады, что смогли порадовать Вашу маму в такой ва…
Mark Midnight
Покупал этот букет для девушки на годовщину. Цвет яркий, насыщенный, смотрится дорого. В Романтик реально умеют собирать красиво 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Марк, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что букет произвел такое впечатление и Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова в Romantic❤️
Владимир
Цветы для деловой встречи - строго, элегантно и со вкусом: минимализм в оттенках, аккуратная подача и презентабельный вид, который не отвлекает от дела.
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда…
Л
Лина
Брала в Романтике очень нежный букет, прям понравился собрали быстро приехала 5-10 минут уехала
6 апреля 2026, официальный ответ
Лина, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали Ваш…
Константин Бойко
Бутоны большие, прям топ. Оксана собрала красиво, доставка без задержек.
30 марта 2026, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
ЯН
Ярослав Наумов
Букет понравился, свежий, всё как на фото. Привезли вовремя
30 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
ДП
Дмитрий Пионеров
Брал этот букет на день рождения, в живую он еще красивее
12 февраля 2026, официальный ответ
КЛ
Ксения Ларчикова
Букет из фиолетовых тюльпанов свежий красивые бутоны дома сразу настроение поднялось
2 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны букетом - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Кристина Карпова
Выбирали на праздник внешний вид отличный доставка аккуратная ничего не помялось
2 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цветов! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
ЗА
Замир Ахметзянов
Подарил девушке букет цветов понравилась сфоткалась везде 😁
30 января 2026, официальный ответ
Замир, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цветов! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
АФ
Александра Фелиповна
ROMANTIC спасибо за настроение и быструю доставку 💐 букет просто огонь, вернусь снова
28 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цветов! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Лариса Козина
Очень огорчена, что приходится писать плохие слова 😞. Много раз делала покупки в данном магазине, мне он очень понравился, и всем его советовала. Цветы всегда были свежие и по разумной цене. Но 23.10 за цветами пошел ребенок. Когда я увидела этот букет( если это можно так назвать), у меня дар речи пропал !!!! Просто было уже поздно, да и с работы уставшая была, и поленилась отнести это «чудо» назад. Уважаемые продавцы, РЕБЕНОК, это тоже человек и ваш покупатель, а не средство для избавления от не качественного товара!!! Если ваш товар испортился, то выкиньте его или поставьте цену соответствующую, может кто и купит 🤷♀️. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО РУКОВОДСТВО ПРИМЕТ МОЙ ОТЗЫВ ВО ВНИМАНИЕ, И ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ НЕ ИСПЫТАЮТ ДРУГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!!! Первое фото 760 рублей ( только с магазина) ; 2 фото неделю спустя ( хризантемы у меня дома обычно стоят по 3-4 недели)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что в этот раз букет не оправда…
Илья Попов
Отличное место для выбора свежих и красивых цветов. Приду к вам ещё!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались!
Анастасия Сажина
Хотела сэкономить время, заехала заранее. Итог, подарок не сохранил свой вид до вручения на следующий день. 2 шарика из 5 сдулись уже к вечеру
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подарок не сохранил свой вид и шары быстро сдулись. Чтобы мы могли…
НП
Наталья Путинцева
Купила два букета супер классных за адекватную цену!) я довольна, а девочки кому подарила эти шикарные букеты, просто в восторге 👍рекомендую 👏
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алина кежел
Удобно, быстро и качественно букет собрали вау 🤩
12 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
gulfairus t1eulina
Букет очень понравился!Цветы свежие, яркие, запах просто обалденный,всё аккуратно и красиво сделано,осталась довольна на 100%
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
Алина З.
Нашли на авито,заехали на след.день за розами.Очень красиво внутри,консультант сразу подошла,уточнила,что именно хотим приобрести. Выбор большой,но нам не нужно было ничего особенного,оформили букет быстро
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Карташов
Отличные цветы, букет стоит уже 10 день. Внимательные девушки-флористы, учли все пожелания и пошли на встречу. Только положительные впечатления
Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анжелика Касаева
Заказывала букет на день рождения — всё красиво, свежо и точно по фото. Доставка из "Романтика" была вовремя. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно! Рады работать для вас!
Сергей Сергеевич
Заказывал небольшой букет на сайте, быстро оформили, уточнили все детали и так же быстро доставили! Цветы свежие и очень красивые, жена довольна!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
НФ
Наталья Филипова
Мне подарили букет из Романтики, Яна вроде собирала, очень аккуратно всё сделано. Стоят уже несколько дней и вообще не вянут, приятно удивило.
сегодня, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
ХВ
Хачи Вартисян
Заказывал в Романтике букет, сотрудники вежливые, подсказали что лучше взять. Цветы свежие вроде, стояли долго
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали В…
НД
Никита Дубнев
Брал цветы на встречу с девушкой, вообще не шарю в этом. Кира подсказала что сейчас модно, получилось красиво.
17 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего серви…
ЮВ
Юлия Владимировна
Букет из хризантем, ромашек и эустом простоял сутки , флорист предложил забрать данный букет у именинницы и привезти им на списание , ранее покупали у вас цветы , очень жаль.
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем ваше разочарование — ситуация, к…
K.
Kатерина .
3/5 раз продавали четное количество цветов. По, естественно, большей цене. Сегодня опять пытались продать меньше, чем я выбрала, когда пересчитала сама - добавили ещё цветок))) Флористы всегда говорят «я не умею собирать, могу только под ленточку». Это отмазка ленивых или так сложно нанять на работу нормального сотрудника? Качество букетов заметно ухудшилось с момента открытия. Очень жаль, так как всегда сама покупаю цветы здесь и советую знакомым.
2 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, нам искренне жаль, что Ваш опыт в этот раз оказался негативным. Мы ценим, что Вы остаётесь…
MG
Masking Gut tap
Покупал букет для начальницы. Нужно было что-то нейтральное и элегантное — флорист справился идеально 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цветов! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Степан Синицкий
Очень удобный сервис 👍 Заказ оформляла онлайн, менеджер сразу перезвонил и уточнил детали. Цветы покупались на новоселье 🏠 Все гости отметили, какой красивый букет. Доставка вовремя, упаковка аккуратная — очень довольна!
19 января 2026, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Будем…
ЯС
Ярик Сергеевич
Заказывала букет в ROMANTIC для мамы на день рождения 🎂 Осталась очень довольна сервисом. Менеджер быстро связался, помог подобрать цветы по моим пожеланиям и бюджету. Букет получился очень красивый, цветы свежие, простояли почти две недели 😊 Доставка была точно ко времени, курьер вежливый. Спасибо большое, обязательно закажу ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень радостно, что цветы для такого важного события…
Денис Гордымов
Большой выбор цветов и подарков! Обходительный персонал👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Л
Лера
Брали букет из кустовых роз, оформляли с доставкой. Смотрится красиво, цветы хорошие. Доставка без задержек.
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Т
Тттттчтвтвт
Удивили качеством! Доставка без задержек, упаковка стильная, а букет — как из фильма о любви. Очень рекомендую Romantic
3 декабря 2025, официальный ответ
Егор Малявкин
Очень порадовало качество — розы плотные, красивые. Доставка аккуратная, всё привезли вовремя. Спасибо магазину
3 декабря 2025, официальный ответ
РИ
Рома Итикет
Очень понравилось обслуживание! Сделал заказ за час до праздника — доставили без опозданий, всё супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Dos1k .
Лучшие цветы в городе! Всегда покупаю здесь букеты. Цветы долго стоят, всегда свежие и красивого оформления.
12 марта 2025, официальный ответ
Dastan, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nekit Nekit
Прекрасный сервис и красивые цветы! Заказывала букет для мамы, цветы свежие и яркие. Очень доволен качеством и обслуживанием!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 🌸
заказала доставку цветов,и приятно удивлена качеством сервиса,цветы свежие,доставка приехала во время, в общем советую!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
OO
Okak Okak
Приехал в данный магазин купить жене цветов. Букет отличный, жене понравилось. Вернусь ещё, всем советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лариса Фокина
Покупала здесь букет для коллеги, всё сделали быстро и аккуратно. Цветы свежие, оформление стильное. Магазин оставил приятное впечатление!
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ВТ
Виталина Токтарова
Заказывала доставку цветов,это просто восхитительно! Все приехало во время,и цветы свежие. Определённо советую
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Мансур
Лучший цветочный магазин в городе! Всё всегда красиво, аккуратно и стильно. Цветы стоят долго, а оформление всегда удивляет. Рекомендую всем!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
УП
Уве Петрученя
заказала цветы тут,мне все понравилось,привезли все вовремя,красиво и аккуратно упаковано,заказывайте цветы тут и не беспокойтесь
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать снова.
Александр Папшев
Очень хочу оставить отзыв к этому магазину,ведь….я заказывала цветы для сестры,и ее реакция это что с чем то🥹 этот мазаин создан явно чтоб дарить эмоции родным и не только!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Отличный магазин! Букеты всегда свежие и красивые, заказываю только здесь.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Daria
купили букет вечером 7 марта, утром 8 букет уже никакой( очень неприятно!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время вашей покупки, а также имя продавца который вам продал букет, обязательно разберемся в ситуации.
И
Игорь
Заехал по пути, собрали букет за пару минут, вообще без заморочек. Цветы норм, не вялые
сегодня, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️