Lindos Beauty
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Надежда Солодкова
Была на спа процедуре по уходу за волосами. Очень хороший комплекс, расслабляющая, приятная процедура. Мастер профессионал, очень качественно все сделано!
УР
Ульяна Р
Посетила салон в первый раз, очень стильный, замечательный салон! Приятная и легкая атмосфера. Мастер Жанна превзошла все мои ожидания, стрижка получилась шикарной. Осталось безумно довольна!
отличное место, все понравилось, хороший сервис и интерьер. стригусь здесь несколько лет подряд, все как всегда на высоте, буду приходить дальше
ИР
Ирина Романова
Прекрасный салон !) очень красиво , уютно , а какой персонал ❤️❤️❤️ Спасибо мастеру Жанне, сделала мне идеальные, красивые волосы 🔥🥰❤️
Частый гость
ЕЕ
Екатерина Е
За хороший отзыв предлагают подарить маску для волос. В салоне подарили сертификат, озвучили условия его использования. Через почти 2 недели (накануне записи) сообщили, что администратор некорректно озвучил условия и для использования сертификата нужно доплатить 1000 руб. (или больше, если выбрать услугу по большей стоимости). И это было бы абсолютно нормально, если бы озвучили данные условия изначально. В оказании услуги на первоначально озвученных условиях отказали. Лучше не делать никаких акций, чем вводить клиентов в заблуждение.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Хотим прояснить ситуацию публично, чтобы не возникало н…
МВ
Мария Валяева
Приятный персонал. Отзывчивые администраторы, сориентировали по стоимости. Мастер Жанна сориентировала по вариантам окрашивания, помогла определиться с оптимальным вариантом, в процессе отвечала на вопросы. Место понравилось.
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, Благодарим за доверие 💙 И, конечно же, ждем Вас снова!
Мария Орехова
Сделала стрижку, результатом очень довольна. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую
Анютка Скачкова
Была на услуге спа уход для волос, осталась в полном восторге, мастер очень внимательный, процедура проходила в полном спокойствии, приятно удивил массажер для спины рук и ног, очень рекомендую данную процедуру
ТС
Татьяна Сидорова
В студии красоты очаровательная мастер-стилист Марина помогла мне сделать укладку моих длинных и непослушных волос, придав им объем и гладкость! После такой укладки чувствуешь себя обновленной и очаровательной ! Придя в салон понружаешься в атмосферу роскоши и безмятежной красоты 👍
а.
аля ..
Посетила данный салон, для восстановления волос(спа уход erayba) . визуально волосы стали выглядеть намного аккуратнее и мягче.спасибо большое ❤️❤️❤️
ЛШ
Лилия Шагиева
Была на окрашивании и коррекции бровей у мастера Ксении , очень понравился подход и сам мастер! И сам салон очень уютный 😍
Арина Банникова
Очень красивый салон💙 Приятный персонал. Специалист Жанна - мастер своего дела. Спасибо вам за вашу работу 🥰
Яна Кляхина
Побывала на spa-процедуре для волос, по факту - получила полнейший релакс: массажное кресло, маска для рук и час наслаждения для кожи головы. Делают всю процедуру на своей косметике, за что еще один плюсик Очень советую к посещению!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие слова 🤍 Для нас это безумно ценно! Мы правда стараемся, чтобы каждая…
ВН
Валерия Н
Обожаю посещать эту студию! Здесь невероятно красиво и уютно. Огромное спасибо мастеру Ксении за идеальное ламинирование!
А.
Александра .
Отличный салон красоты! Сделали все быстро и качественно. Уютная атмосфера❤️
K
Ksu
Была на окрашивании и коррекции бровей и мастера Ксении, все понравилось, брови получились шикарные. Сам салон красивый, эстетичный, вообщем +вайб!!
Екатерина Курбатова
Очень понравилось! Приятная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат - ушла довольная, все очень понравилось 🙂🫶
Александра Куролесова
Записалась впервые на стрижку к мастеру Виолетте на 14.09. Всë прошло отличо, всем довольна. Хочу отметить, как тепло меня приняли, и предложили несколько раз воду, чай или кофе. Мастер давала полезные советы по стрижке и уходу за волосами.
МТ
Мария Трепалина
Сходила на процедуру спа для волос, осталась с восторге! Очень внимательный мастер Марина, очень уютная и расслабляться атмосфера и музыка, еще и массажное кресло во время ухода! Думала, что такие процедуры стоят космос, но цена вполне приемлемая. После спа решила ещё подстричь кончики, и волосы сразу не узнать, они мягкие, красивые, блестящие! Теперь думаю, кому еще посоветовать и кому можно подарить сертификат на эту процедуру! И сама уверенна приду еще на нее! Сходите, не пожалеете!
Маргарита Русакова
Отличный салон, демократичные цены, внимательный и вежливый администратор, мастер Жанна сделала стрижку, как я и хотела🙂 +очень чисто, уютно. Очень советую салон!
Наташа Королева
В данном салоне посетила процедуру СПА уход для волос. Данная процедура очень расслабляет не только голову но и все сразу👍 специалисты в салоне очень приветливые, дружелюбные и заботливые. Отдельное спасибо мастеру Марина за профессиональный подход к своему делу. Данный салон рекомендую всем. Обязательно вернусь еще🫶
Алия Хаждаулетова
Всё было прекрасно. Была на спа уходе. Приветливый администратор, шикарный салон, мастер Марина бережно позаботилась о моих волосах, буду рекомендовать знакомым)
Alien Alin
Записалась на стрижку к мастеру Жанне. Она учла все мои пожелания. Стрижка очень понравилась, осталась довольна посещением этого салона. Предлагают чай и кофе, в помещении очень уютно. Внимательный персонал.
ВЮ
Виктория Юдина
Впервые попала в это замечательное, эстетичное место! Мастер Ксения по бровям просто замечательный, талантливый, всё сделала по моим пожеланиям, чему очень довольна! Администратор великолепна, все рассказала, показала. В общем, советую это прекрасное место
Надежда Б
Прекрасный салон, сделали замечательную стрижку. Хоть и пришла не по записи быстро приняли и сделали все что я хотела. Огромная благодарность персоналу, очень вежливый администратор Елена. Вернусь еще раз однозначно. Благодарю!
Анна Краюшкина
Всем советую этот салон. Огромное спасибо за Вашу работу. Случайно нашла салон в интернете , решила прийти и ни разу не пожалела.Поражает интерьер. Гармония и стиль дизайна салона сразу говорит о том, что здесь знают, как сделать красиво. Вас сразу встречает приветливая и доброжелательная команда.Стилист Марина внимательная, тактичная, отличный профессионал. Большое спасибо мастеру Марине за то, что сразу услышала меня, терпеливо работала со мной. Стрижка оказалась классной, легко укладывается .Мне кажется, Я наконец нашла своего мастера! Ещё раз благодарю за стрижку, за вкусный и ароматный кофе( если хотите, предложат даже игристое)и конечно же, отличное настроение. И в заключение- колесо фортуны. Без приза не останетесь, выигрыш от различных скидок до подарочных сертификатов в размере 1000 рублей
Все прошло отлично, приятная атмосфера, хорошие мастера, красивая работа, все супер!
Дарья Соловьева
Отличное место, приятное общение и хорошо выполненная работа)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова 💙 Мы счастливы, что Вам понравилось, и с радостью ждём новой встречи с Вами!
ИБ
Ирина Бражник
Спасибо за красивую стрижку) Жанна мастер своего дела! Салон очень уютный, прекрасное настроение обеспечено на весь день😊
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось и Вы остались довольны…
Дмитрий Миронов
Отличный салон с прекрасным обслуживанием и красивым оформлением. Не перевое моё посещение данного салона. Меня обслуживал прекрасный мастер Жанна к которому я хожу не первый год , отличный профессионал своего дела от обычных причёсок до сложных окрашиваний 👍. Как говорится в след за мастером 😄. Отличный салон рекомендую. 👍. Однозначно 5 звёзд⭐️
ВХ
Владислав Хрущев
Очень понравились спа процедуры , приходил на массаж головы , обязательно приду еще !)
Мария Морозова
Очень хороший салон, сервис, услуги , продукт на высоте Спасибо большое, обязательно приду! Цены и качество просто восторг
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и такое красивое фото, Мария! 💙 Ваши впечатления и фотография делают наш день ярче. Будем рады снова видеть Вас в Lindos Beauty.
ЮН
Юлия Неумоина
Большое спасибо девочкам мастерам салона за качественный уход и отличное настроение. А в качестве приятных бонусов - скидка на первый заказ и повторный визит. Шикарно!
ЕЛ
Елена Леонтьева
Не первый раз прихожу в обновленный салон. Очень понравился спа уход за волосами и тонирование. Профессиональная косметика и всегда хороший результат и стойкий эффект от тонирования и ухода.
Ольга Корабельникова
Всё супер.🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 То что хотел.
нп
настюшка пон
Самая идеальная стрижка, которую я когда-либо делала! Спасибо мастеру💙
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и такое красивое фото, Анастасия! 💙 Ваши впечатления и фотография делают наш д…
Таисия Островская
Проездом в Самаре, решила навести красоту и поблизости нашла этот салон. Я в восторге: начиная от уровня сервиса и заканчивая работой мастера. Спасибо профессионалу Марине, которая внимательно выслушала мои пожелания, в процессе мытья головы рассказала про уход и сделала суперскую укладку. Спасибо большое! 🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку, отдельное спасибо за фото. Мы рады, что…
Алина Суркова
Моё первое посещение, я в восторге. Спасибо мастеру Жанне, впервые сделала себе челку, буду привыкать 🩷
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, отдельное спасибо за фото. Мы рады, что Вам понрави…
МИ
Маргарита Иванникова
Отличный салон пришла на спа процедуру очень довольна кресло массажное чудо мастер чудо все кайф буду еще приходить купила косметику бомба
26 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, отдельное спасибо за фото. Мы рады, что Вам пон…
МВ
Марина Волкова
Была на стрижке и уходе у специалиста Марины. Очень понравилось все, сама стрижка, отношение мастера, рекомендации , полученные в ходе процедуры. Сам салон свежий, современный . Рекомендую всем
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось и Вы остались довольн…
МГ
Маргарита Грацианская
Сегодня впервые побывала на спа-уходе в этом салоне. Хочу сказать, что было приятно сразу же с порога увидеть чудо техники от бахил до массажного кресла. Играет ненавязчивая музыка, нет толп. Персонал вежливый (это очень важно!) Рассказывают о продукции без навязывания. Сами процедуры - спа и укладка были очень расслабляющими. Местами уносило в космос, особенно во время массажа головы. Я пришла с запросом привести причёску в порядок, и благодаона мастеру Марине за красивую укладку и консультацию по поводу того, что не так было со стрижкой ранее (выяснилось, что верхний слой каскада был слишком короткий после предыдущего мастера, и только к настоящему моменту более-менее отрос). Скорее всего ещё приду сюда стричься позже, а сегодня выбрала только спа-уход. Шампанское в качестве комплемента тоже понравилось)
ЕТ
Елизавета Тимакова
Удобная запись и быстрая связь с администраторами в соц сетях. Консультируют очень подробно, отвечают на все возникшие вопросы. Сам салон очень «ухоженный» в самом хорошем смысле. Даже в туалете есть все необходимое. Приятно, когда твою идею из головы оформляют в реальность🔥
Виктория
Хороший салон и услуги. Мастер Ксения очень хорошо делает коррекцию и покраску бровей, учитывает пожелания по форме, цвету и дает рекомендации
ДЖ
Дарья Жукова
Отличный салон. Новый, стильный, мастер Ксения с золотыми руками) Приятный сервис, отзывчивый администратор.
ЕЗ
Елена Засташкова
Посетила салон впервые, делала стрижку. Я в восторге!!! Очень всё понравилось. Красивый интерьер , отличный профессиональный мастер, сервис на высоте! Отличное начало выходных! Спасибо большое !!!
Авелина ___
Отличный салон! ✨ Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Мастер внимательный и профессиональный — результат очень порадовал 💛 Обязательно вернусь снова!
Александра Парамзина
Записывалась на стрижку, девочки админы подробно все объяснили, мастер Жанна, которая выполняла ее, очень аккуратно и тщательно все проверяла, т.к. делаю всегда каре, а там самая большая проблема постричь ровно😅 Кажется, сегодня первый раз, когда стрижка ровная и всем нравится💗
ЕИ
Елена Илюшина
Очень уютная и комфортная студия. Была здесь впервые, осталась под приятным впечатлением. Рекомендую! Стилист Жанна рассказала много тонкостей о состоянии моих волос, про уход и дальнейшее лечение волос. Вернусь к вам еще!
ЧА
Черана А.
Посетила данный салон (однотонное окрашивание) . Осталась очень довольной , персонал очень внимательный к своим клиентам. Мастер подобрала все как нужно, буду рекомендовать своим знакомым!!!
Мария Сараева
Прекрасный салон с компетентными мастерами и приятным прайсом. На входе встречает вежливый администратор и делает пребывание комфортным. У мастера можно узнать про свой тип волос, укладочные средства и тд. В подарок можно получить средства от линейки салона и различные бонусы❤️