РБТ-Зип
Магазин запчастей для бытовой техники
Филиал временно не работает
Тимофей Плетнёв
Срочно понадобилась деталь для микроволновки. Нигде не могли найти, всё у всех на заказ. Посмотрели в 2гис магазин, пришли и всё купили. Спасибо большое, очень выручили!
30 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо Вам!
Иван Evon
Отличный магазин , спросил запчасть в тг , ответили сразу , проконсультировали и по приезду в магазин очень хорошо обслужили , быстро и товар качественный , всё есть
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова!
V
Valera
Классный персонал!!! Удобное расположение! Приятные цены! Все вопросы решают по телефону (наличие, размер, модель и т.д.) У других продавцов-дайте то, подайте это, а как это меняется🙄. Рекомендую РБТ-zip!!!!!
ДХ
Дмитрий Худышев
Проходил мимо, решил зайти посмотреть, достаточно хороший магазинчик цены очень приятные
Александр Петренко
Отличный магазин запчастей для бытовой техники. Большой ассортимент, профессиональное, вежливое обслуживание. Рекомендую 👍
Александр Хандохин
Отличный магазин. Хорошо расположен, удобная парковка. Выручил в трудную минуту. Всем советую
оП
оксана Петренко
По совету знакомой, отличный магазин!!! Низкие цены, вежливый персонал. Всем рекомендую, приходите быстрее. Покупайте.
Александр Корнеев
Незаменимый магазин для ремонта бытовой техники. Доступные цены и товар всегда в наличии в большом ассортименте. Вежливые продавцы. 5 звезд
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ВБ
Виктория Белова
Замечательный магазин, нашла то, что давно искала, отдельное спасибо сотрудникам, проконсультировали и помогли выбрать
Виктория, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ДП
Дарья Прокопова
Хороший магазин, приветливые сотрудники )
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы.
Ангелина Андреева
Очень хороший магазин, зашли с мужем узнать что за новый отдел тут открылся, в итоге нашли то, что давно искали! Очень много запчастей для разной техники, теперь есть возможность починить все что давно лежит в шкафу!) Отдельное спасибо консультантам, дали много дельных советов!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда рады помочь
АЧ
Анна Черич
Хороший магазин, приятные цены и большой ассортимент. Менеджеры приветливые, компетентны в вопросах подбора запчасти. Буду рекомендовать знакомым!
Мария Аитова
Об этом магазине я узнала от знакомых. Осталась довольна и качеством запчастей и скоростью обслуживания. Здесь хороший ассортимент и цены приятно удивили. Теперь по необходимости запчасти буду брать здесь.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку в нашем магазине!