Центр Защиты
Компания по банкротству
НА
Николай Алёшин
Консультация по банкротству прошла отлично, подробно рассказали, как стать банкротом и защититься от кредиторов. Реальные истории помогли понять процесс.
ФМ
Филипп Михайлов
Очень хороший сервис. Там расскажут как защитить себя от долгов, как стать банкротом, как избежать банкротства и про кредитную историю после банкротства.
NN
Nadia N.
Большое спасибо компании Центр Защиты за помощь.Здесь работают очень грамотные специалисты,которые помогли в решении проблем по списанию долгов.
Антонина Верник
Обратилась в «Центр Защиты» из‑за долгов помогли оформить банкротство по закону. Всё чётко и профессионально, объяснили каждый шаг. В офисе приятно: предложили чай и сладости. Очень благодарна.
Шакира Халилова
Организация хорошая все обязательства по банкротству помогли сделать полностью,от начала до конечного результата.
Алексей Новиков
Хочу поблагодарить Центр Защиты за оказанную мне юридическую помощь. Помогли избежать банкротства и решили моё финансовое положение по поводу долгов.Огромное вам спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Ксения Багрий
Помогли с оформлением банкротства и реструктуризации долгов, спасли буквально. Благодарю и рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады помочь каждому, кто находится в сложной ситуации с долгами .
В данную организацию обратилась по вопросам задолжности, мне помогли в решение и проконсультировали, не задумываясь заключили договор и моё дело сразу начали, спасибо большое всей команде. Через 7 месяцев уже завершилась процедура!!!! Спасибо команда всегда были на связи и консультировали на каждом этапе.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас.поздравляем вас 🥳 теперь вы свободны от Долгов по з…
Елена Бондарчук
Очень хорошая компания, которая оказывает юридические услуги по списанию долгов. Согласно процедуры банкротства с меня списали просроченную задолженность в связи с моей нетрудоспособности. Это лучшая компания по сравнению с другими организациями.
5 марта 2026, официальный ответ
Поздравляю вас , ваша процедура завершена и вы свободны от Долгов ) Мы поможем каждому кто не в сост…
Николай Васильевич
Большое спасибо данной юридической компании. Помогли с избежанием банкротства
5 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Леденева ❤️
Отличная компания проходила процедуру банкротства от и до все понятно объясняют, очень вежливые сотрудники приятная атмосфера и обслуживание
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вы довольны нашей работой!
РО
Рустем Омар
Юридическая компания помогла быстро списать долги. Все объяснили доступно, обслуживание приятное, чай и кофе в зале ожидания.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Поздравляю вас, ваши кредиты, налоги полностью списаны !
Денис Свергунов
Всем привет, огромное спасибо Вам. Долги списаны, очень бытро минимум моего участяи
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ваши все долги по кредитным картам полностью списаны ❤️
МП
Мария Пименова
Помогли при процедуре банкротства. помогли изменить финансовую ситуацию, довольна сотрудничеством
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Вы избавлены от всех Долгов по кредитам по закону, поздравляю 🥳
ДН
Дима Николаевич
Нужна была консультация по банкротству и списанию потребительских долгов. Юристы рассказали, как изменить финансовую ситуацию и избежать ошибок при банкротстве. Объяснили про кредитную историю после процедуры. Очень внимательное отношение, не навязывали лишнего. Рекомендую компанию.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Огромное спасибо за отзыв, мы рады и мы поможем вам в вашей не легкой ситуации!)
Ю.
Юлия .
Мои долги на сегодняшний день списаны. И я очень благодарна за это всем сотрудникам Центра Защиты. Всегда на связи, всегда ответят на интересующие вопросы, профессиональный подход к делу, внимательное отношение. За 9 месяцев мой вопрос был решён. Огромная Вам благодарность. И, конечно, рекомендую всем обращаться в Центр Защиты.
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Поздравляем вас с новым жизненным этапом, жизнь без Долгов…
Камила Николаева
Рассматривали вариант, как избежать банкротства, всё честно разобрали и предложили лучший выход.
17 февраля 2026, официальный ответ
Камила, большое спасибо за доверие к нашей компании и мы всегда ищем выход из любой сложной ситуации!)
ЭИ
Эдуард Иванов
Встретились, обсудили мою ситуацию, подробно рассказали варианты в моей ситуации. Ответили на все мои вопросы, у покорили и помогли. Спасибо большое. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝 Рады помочь каждому у кого есть…
Elizabetta Semyonova
Обращалась в компанию по банкротству физических лиц. Всё объяснили простым языком, помогли законно списать долги и сопровождали на каждом этапе. Работают профессионально, в офисе комфортно и спокойно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Elizabetta, за добрые слова, поздравляем вас с вращением процедуры и списанием Долгов ❤️
Кира Белая
Сначала взяла кредит, потом другим решила перекрыть,потом как и пошло снежный ком образовалась задолженность. Начались звонки. Поняла, что не могу тянуть. Долго не решалась пойти на банкротство хотя в окружении много так освободил себя от бремени. Друзья по советовали центр защиты. Мне все подробно рассказали про услугу банкротства ответили на волнующие вопросы, объяснили что процедура законная,есть федеральный закон который позволяет сделать. Подали документы теперь свободная и счастливая. Приятное обслуживание угостили чаем . Теперь буду рекомендовать друзьям
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое за отзыв и оценку , да действительно федеральный закон помогает…
Степан Андреевич
Большое спасибо, проконсультировали по банкротству. Приятная атмосфера во время ожидания: можно выпить кофе или чай.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ ждем вас на подписание договора и тогда приступим к работе!)
Дмитрий Сергеев
Они помогли мне понять как стать банкротом с минимальными стрессами и как эффективно использовать закон о банкротстве в свою пользу. Отдельно хочу отметить их четкую и профессиональную работу по списанию долгов, в том числе списание потребительских долгов... Это действительно помощь при банкротстве а не просто набор услуг...
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, Вас за положительные слова ❤️ мы рады помогать людям !
МГ
Марина Гробова
Проконсультировалась по поводу банкротства. Сейчас оформляем доки на процедуру банкротства. В ожидании можно попить чайку и конфетки под него трескать. Спасибо за помощь😛
29 января 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Совсем скоро все запустим и вы станете еще счастливей…
ДВ
Дмитрий Васильев
Помогли в оформлении процедуры банкротства и защите от кредиторов. Списание Долгов как и обещали прошло успешно
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Поздравляем вас , теперь вы свободны от Долгов !)
Елена П
Огромная благодарность всей команде, кто работал по моему делу! Очень слаженно и быстро всё проходит. Спасибо! Я очень рада, что теперь у меня нет долгов.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Поздравляем вас с завершением процедуры банкротст…
Анна Антонова
Консультация по банкротству прошла спокойно и понятно, без давления. Сразу рассказали про права должника и реальные шаги.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова! Ждем вас на подписание договора)
D
Dilshodjon
Обратился по процедуре банкротства физических лиц всё объяснили чётко и по закону. Помогли со списанием долгов и защитили от кредиторов. В офисе приятная атмосфера, угощают кофе и чаем.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для всех кому нужна помощь и…
Владимир Бабич
Помогли в списании долгов, где другие отказались. Я благодарен за помощь
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим 💛 Наш опыт работы более чем 10 лет и мы можем справиться и помогать казалось бы в безвыходных ситуациях!))
NL
Natasha Li
Я думала, мой случай безнадёжен. Но тут помогли с первого и до последнего дня сотрудничества, решили мою проблему профессионально и четко.
11 января 2026, официальный ответ
Natasha! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы беремся помогать в самых сложных ситуациях за которые многие не возьмутся.
Зоя Баксарина
Приличная компания, всю процедуру банкротства сопровождали от начало до конечного результата.
11 января 2026, официальный ответ
Зоя, благодарим вас положительные отзывы!
Галина Мишустина
Обращение к юристам юридической фирмы «Центр Защиты» стало для меня настоящим спасением. Накопившиеся долги по кредитам и микрокредитам стали серьезным препятствием для нормальной жизни. Я чувствовала себя загнанным в угол и не знала, куда обратиться за помощью. Именно тогда я связалась с юристами «Центр Защиты». Сразу после первой консультации я почувствовала облегчение. Юристы детально разобрали мою ситуацию, проконсультировали по возможным вариантам решения проблем и предложили оптимальный путь — банкротство физического лица. Они взяли на себя всю юридическую сторону вопроса, начиная от подготовки документов и заканчивая представлением моих интересов в суде. Процесс занял около 9 месяцев, что вполне укладывается в средний срок, указанный на официальном сайте компании. Благодаря профессионализму юристов, моя ситуация разрешилась наилучшим образом. Все мои долги были списаны , что позволило начать новую финансовую жизнь без обременительных кредитов. Отдельно хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников. Мне помогал специалист Александр. Его поддержка и консультация были важны каждый этап пути. Сегодня я могу уверенно сказать, что сотрудничество с юристами «Центр Защита» помогло мне вернуться к полноценной жизни, свободной от финансовых обязательств. Рекомендую их услуги всем, кто столкнулся с аналогичными проблемами.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо за отзыв и оценку. Мы старались и мотаемся помочь каждому гражданину к…
MM
Mariam M
Обратилась за помощью в Центр Защиты. За довольно короткий срок (чуть больше полугода) списали все долги. Всю информацию предоставляют, объясняют; специалисты всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Очень благодарна за помощь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Mariam, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Поздравляем Вас с тем , что вы теперь свободны от Долгов…
Евгений
Обратились в центр, всё объяснили, разложили по полочкам, процедура прошла, все долги списаны! Рекомендую данную организацию! Александру огромное спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю вас за вашу обратную связь ! Поздравляю вас с успешным завершением процедуры банк…
Артем Исабеков
Списали потребительские долги и дали советы по финансовой грамотности. Очень рекомендую эту компанию!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Да процедура списания Долгов не только освобождает от требован…
МН
Марина Новикова
Огромное спасибо компании!Случай был сложный и только благодаря работе юристов этой фирмы мне удалось дойти до победного вердикта,признав меня банкротом. Теперь можно жить спокойно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤️ Поздравляю вас, вы свободны от…
Алина Румянцева
отличная юридическая компания. Намного лучше по сравнению с другими компаниями в нашем городе. Юристы профессионалы своего дела, работают быстро, а главное качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Наша работа основана на многолетнем опыте, бо…
Аида Валеева
Приличная компания. По всем вопросам бонкротства, решилось положительно. Тут работают хорошие юристы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Поздравляю вас, вы освобождены от Долгов полностью!👍
Виолетта Кирова
Проходила процедуру банкротства с помощью этой компании... Помощь оказалась полностью профессиональной ! 😍 Разработали стратегию защиты от кредиторов, списали все долги. В офисе приятная атмосфера, во время ожидания всегда предлагают чай и воду, очень гостеприимные и заботливые😊😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень рады что теперь вы начали нов…
Майя Богданова
Рекомендую! Профессионалы своего дела, все сделали четко и быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, наша задача помогать каждому кто к нам обращается за помощью и мы это делаем с радостью!)
ГЕ
Гульмира Ержанова
Обращалась в Центр Защиты по вопросу банкротства. Специалисты всё подробно объяснили как проходит процедура, как законно списать долги и какие права есть у должника. Работают профессионально и чётко, внушают доверие. Атмосфера приятная предлагают чай, кофе, воду и сладости.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Мы поможем каждому гражданину избавиться от Долго…
Вадим
Рекомендую «Центр защиты» всем, кто столкнулся с проблемой долгов! Они помогли мне пройти процедуру банкротства и списать все кредиты. Особая благодарность – менеджеру Александру. Он был на связи в любое время дня и ночи, всегда подробно консультировал и поддерживал. Очень приятно, когда специалист действительно переживает за твое дело. Помимо списания долгов, я получил не менее важный результат – я полностью перестроил свое отношение к деньгам. Теперь я тщательно планирую расходы, у меня есть финансовая «подушка безопасности», и я стал более дисциплинированным. Спасибо за новую жизнь и финансовую грамотность
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим вашу обратную связь и рады узнать…
Денис Кожевников
Консультация по банкротству была информативной, права должника защищены!
15 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Заключим договор на проведение процедуры с гарантией !
Елизавета Золотарева
Рекомендую! Юридическая компания сделала процесс банкротства простым.
15 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Наша задача помогать людям избавиться от Дол…
Каролина Романова
помогли решить проблему со списанием долгов. Обслуживание приятное, не грубили, объясняли всё чётко и понятным языком
9 октября 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼 Если понадобиться помощь вашим знакомым, обращайтесь мы обязательно поможем !
НМ
Наталья Митракова
Обращалась в несколько компаний по поводу сложной ситуации с долгами нашего КФХ. Все отмахивались, не зная тонкостей. А здесь сразу поняли специфику и взялись за дело!
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛 помощи в вашей ситуации.
Василиса Козлова
Благодаря им я смогла избежать стресса и защититься от кредиторов!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Поздравляем вас с новым счастливым этапом в вашей жизни без догов)!
Тимур Борисов
Благодарен команде! Все вопросы решены, банкротство прошло успешно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть, счастья вам и богатства !)
ВТ
Вера Титова
Задавала вопрос про кредитную историю после банкротства, все подробно объяснили. В отличие от других компаний, здесь не обещают чудес.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤ Поможем все кто не справляется с долгами !
Яна Яна
Огромная Благодарность компании Центр Защиты. Долго искала к кому обратиться. Здесь действительно помогли. Отменили приказы, избавили от долгов. Большое Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗 Поздравл…
Иван Фомичев
Долги списали, и я наконец-то вздохнул! Чувствую себя свободнее.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за доверие!!! Мы проведем списание Долгов всем кому необходима наша помощь!)