Центр Защиты
Компания по банкротству
Галина Мишустина
Обращение к юристам юридической фирмы «Центр Защиты» стало для меня настоящим спасением. Накопившиеся долги по кредитам и микрокредитам стали серьезным препятствием для нормальной жизни. Я чувствовала себя загнанным в угол и не знала, куда обратиться за помощью. Именно тогда я связалась с юристами «Центр Защиты». Сразу после первой консультации я почувствовала облегчение. Юристы детально разобрали мою ситуацию, проконсультировали по возможным вариантам решения проблем и предложили оптимальный путь — банкротство физического лица. Они взяли на себя всю юридическую сторону вопроса, начиная от подготовки документов и заканчивая представлением моих интересов в суде. Процесс занял около 9 месяцев, что вполне укладывается в средний срок, указанный на официальном сайте компании. Благодаря профессионализму юристов, моя ситуация разрешилась наилучшим образом. Все мои долги были списаны , что позволило начать новую финансовую жизнь без обременительных кредитов. Отдельно хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников. Мне помогал специалист Александр. Его поддержка и консультация были важны каждый этап пути. Сегодня я могу уверенно сказать, что сотрудничество с юристами «Центр Защита» помогло мне вернуться к полноценной жизни, свободной от финансовых обязательств. Рекомендую их услуги всем, кто столкнулся с аналогичными проблемами.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо за отзыв и оценку. Мы старались и мотаемся помочь каждому гражданину к…
MM
Mariam M
Обратилась за помощью в Центр Защиты. За довольно короткий срок (чуть больше полугода) списали все долги. Всю информацию предоставляют, объясняют; специалисты всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Очень благодарна за помощь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Mariam, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Поздравляем Вас с тем , что вы теперь свободны от Долгов…
Евгений
Обратились в центр, всё объяснили, разложили по полочкам, процедура прошла, все долги списаны! Рекомендую данную организацию! Александру огромное спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю вас за вашу обратную связь ! Поздравляю вас с успешным завершением процедуры банк…
Артем Исабеков
Списали потребительские долги и дали советы по финансовой грамотности. Очень рекомендую эту компанию!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Да процедура списания Долгов не только освобождает от требован…
МН
Марина Новикова
Огромное спасибо компании!Случай был сложный и только благодаря работе юристов этой фирмы мне удалось дойти до победного вердикта,признав меня банкротом. Теперь можно жить спокойно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤️ Поздравляю вас, вы свободны от…
Алина Румянцева
отличная юридическая компания. Намного лучше по сравнению с другими компаниями в нашем городе. Юристы профессионалы своего дела, работают быстро, а главное качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Наша работа основана на многолетнем опыте, бо…
Аида Валеева
Приличная компания. По всем вопросам бонкротства, решилось положительно. Тут работают хорошие юристы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Поздравляю вас, вы освобождены от Долгов полностью!👍
Виолетта Кирова
Проходила процедуру банкротства с помощью этой компании... Помощь оказалась полностью профессиональной ! 😍 Разработали стратегию защиты от кредиторов, списали все долги. В офисе приятная атмосфера, во время ожидания всегда предлагают чай и воду, очень гостеприимные и заботливые😊😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень рады что теперь вы начали нов…
Майя Богданова
Рекомендую! Профессионалы своего дела, все сделали четко и быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, наша задача помогать каждому кто к нам обращается за помощью и мы это делаем с радостью!)
ГЕ
Гульмира Ержанова
Обращалась в Центр Защиты по вопросу банкротства. Специалисты всё подробно объяснили как проходит процедура, как законно списать долги и какие права есть у должника. Работают профессионально и чётко, внушают доверие. Атмосфера приятная предлагают чай, кофе, воду и сладости.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Мы поможем каждому гражданину избавиться от Долго…
Вадим
Рекомендую «Центр защиты» всем, кто столкнулся с проблемой долгов! Они помогли мне пройти процедуру банкротства и списать все кредиты. Особая благодарность – менеджеру Александру. Он был на связи в любое время дня и ночи, всегда подробно консультировал и поддерживал. Очень приятно, когда специалист действительно переживает за твое дело. Помимо списания долгов, я получил не менее важный результат – я полностью перестроил свое отношение к деньгам. Теперь я тщательно планирую расходы, у меня есть финансовая «подушка безопасности», и я стал более дисциплинированным. Спасибо за новую жизнь и финансовую грамотность
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим вашу обратную связь и рады узнать…
Денис Кожевников
Консультация по банкротству была информативной, права должника защищены!
15 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Заключим договор на проведение процедуры с гарантией !
Елизавета Золотарева
Рекомендую! Юридическая компания сделала процесс банкротства простым.
15 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Наша задача помогать людям избавиться от Дол…
Каролина Романова
помогли решить проблему со списанием долгов. Обслуживание приятное, не грубили, объясняли всё чётко и понятным языком
9 октября 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼 Если понадобиться помощь вашим знакомым, обращайтесь мы обязательно поможем !
НМ
Наталья Митракова
Обращалась в несколько компаний по поводу сложной ситуации с долгами нашего КФХ. Все отмахивались, не зная тонкостей. А здесь сразу поняли специфику и взялись за дело!
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛 помощи в вашей ситуации.
Василиса Козлова
Благодаря им я смогла избежать стресса и защититься от кредиторов!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Поздравляем вас с новым счастливым этапом в вашей жизни без догов)!
Тимур Борисов
Благодарен команде! Все вопросы решены, банкротство прошло успешно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть, счастья вам и богатства !)
ВТ
Вера Титова
Задавала вопрос про кредитную историю после банкротства, все подробно объяснили. В отличие от других компаний, здесь не обещают чудес.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤ Поможем все кто не справляется с долгами !
Яна Яна
Огромная Благодарность компании Центр Защиты. Долго искала к кому обратиться. Здесь действительно помогли. Отменили приказы, избавили от долгов. Большое Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗 Поздравл…
Иван Фомичев
Долги списали, и я наконец-то вздохнул! Чувствую себя свободнее.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за доверие!!! Мы проведем списание Долгов всем кому необходима наша помощь!)
Константин Кузнецов
Рекомендую компанию «Центр защиты» они знают как отменить судебные приказы и списать все долги полностью, отдельная благодарность , Александру-это высокий специалист и его команда профессионалов. Я счастлив, мои долги списаны!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Арина Нозарбаева
Помогли в процедуре банкротства и списании Долгов. Помогли в трудную минуту
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝 Наша задача помочь каждому кто обратиться к нам за помощью в списании Долгов !
АЗ
Алексей Золотухин
Обратился с долгами - помогли оформить банкротство быстро и профессионально. Юристы детально объяснили процедуру, права должника и помогли списать долги законно. Отдельный плюс - приятная атмосфера: пока ждал, предлагали кофе и печенье. Результат - избавился от кредитного бремени без проблем. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда рады помочь всем, кто нуждаетс…
Алла Турова
Здесь мне объяснили про крестьянское банкротство, помогли оформить все грамотно и законно. Сама бы я в этом не разобралась.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Злата Кулешова
Отличная поддержка в вопросах банкротства, ребята знают свое дело!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Наш огромный опыт в сфере…
Асель Ахметова
Упрощенная процедура банкротства спасла меня от коллекторов. Юристы работают четко, без лишних обещаний.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Куликова
Отличная работа! Юридическая компания по делам банкротства помогла мне разобраться с долгами. Рекомендую всем!
13 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв! Мы поможем всем кто находится в сложной финансовой ситуации.
Арина Львова
Обратилась сюда за консультацией по процедуре банкротства. Всё сделали чётко, профессионально, долги реально списали.
13 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
ВБ
Варвара Блинова
После банкротства переживала за кредитную историю. Здесь успокоили, рассказали, как восстановить финансовую репутацию с чего начать. Профессиональный подход!
13 августа 2025, официальный ответ
Варвара, да действительно после прохождения процедуры банкротства вы не только избавляетесь от всех…
Анна Блохина
Профессионалы своего дела! Все вопросы по банкротству решены быстро и качественно.
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы рады что помогли в вашей ситуации вам !
Максим Кудасов
Это казалось какой-то сказкой, что сидишь ничего не делаешь, а потом просто забираешь бумажки, что никому не должен. Большое спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, и мы рады что вы начали новую жизнь без Долгов.
Вячеслав Никифоров
Ребята быстро и понятно объяснили все нюансы процесса, рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Мы максимально заинтересованы в быстром качественном результате нашей работы!
Фёдор Гаврилов
Очень выручил процесс списания долгов, теперь живу без лишних забот.
29 июля 2025, официальный ответ
Федор, поздравляю вас с успешным окончанием процедуры банкротства и избавления вас от требований кредиторов.
БГ
Борис Гусаров
Уважаемые сотрудники компании Центр Защиты! От всего сердца хочу выразить огромную благодарность за то, что вы меня спасли, по-другому я не могу выразить то что я чувствую.
29 июля 2025, официальный ответ
Да мы действительно помогаем всем кто к нам обращается в сложной финансовой ситуации!
Алиса Макарова
Обратилась за консультацией в компанию Центр защиты по процедуре банкротства, заключила договор спустя 9 месяцев все мои долги списаны, ура!
15 июля 2025, официальный ответ
Алиса, поздравляю вас с новым этапом жизни, теперь все ваши долги списаны, поздравляю!
Катерина Аворина
Обратилась в компанию за помощью в сложной финансовой ситуации. Александр помог мне избавиться от проблем.
15 июля 2025, официальный ответ
Катерина, мы помогаем всем в сложной финансовой ситуации, благодарим за доверие!)
Константин Михеев
Все долги списаны, живу новой жизнью !
15 июля 2025, официальный ответ
Константин, мы рады то что помогли вам избавиться от долгов по всем вашим кредитам и займам, желаем удачи!
АЕ
Алина Е
Спасибо за помощь 🤝 Быстро, 100% результат, все обещанное исполнено!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас , за положительный отзыв☺️ мы максимально стараемся весь наш опыт работы вложить в наших клиентов !
Александр Адамович
Это то место в котором Вам окажут помощь !
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Мы каждому нуждающемуся окажем помощь ❤️