Сервисный центр по ремонту техники
Ремонт цифровой техники
Samara 63
Рекомендую всем мастера по ремонту телевизора , отремонтировал быстро , всё работает, спасибо 👍
Менял аккумулятор на iPhone13 — заменили пока обедал рядом в кафе (менее часа), здесь все было быстро и дешевле чем у официалов,все в порядке. Спасибо!
Дмитрий С.
Работа выполнена на отлично, мастер знает свое дело. Самое главное не загибал цену. Многие мастера предлагали ремонт за 10. 000, а то и больше, Александр взялся за 7900. Телевизор был необычным и сложным в своей конструкции. Мастер во всем разобрался и выполнил свою работу. Рекомендую!
МГ
Максим Гайдук
Грамотный и квалифицированный специалист. Менял дисплей телефона, вежливо и очень быстро обслужили, буквально в течении пары часов. Очень доволен, спасибо! Соотношение цена-качество отличное.
Наконец-то у нас на районе появился нормальный сервис, ремонтировала телевизор быстро и качественно
Никита Стариннов
Починили телевизор за 2 дня, диагональ 65, не в каждом сервисе такой большой телевизор брали на ремонт, но тут помогли. Спасибо ребятам, теперь только к вам
ВГ
Владислава Глухова
Отличный сервис, заменили дисплей на айфоне за 3 часа, качество отличное. Цены тоже. Всем доволен, буду еще обращаться
Александр Александр
Отличный сервис, починили телевизор за 3 часа и цены ниже остальных. Буду обращаться еще!