Flowers By Baron
Цветочный магазин
ИП Бойко А.В.
Валерия Шкитина
Был закрыт в рабочее время, в половину первого Понимаю обед, но в графике он не указан и мы вроде не в деревне, чтобы на обед закрывать магазин
ААА А
Закрыть в рабочее время
Антон Мороков
Однозначно рекомендую! Шикарный Букет и все доставили прям в нужный момент! Спасибо за такое отношение к своему делу! Заказываю цветы исключительно у Barona!
Анастасия Сорокина
Друзья, владелец студии - чудесный молодой человек. Всё быстро объясняет, рекомендует, всегда предлагает разные варианты на вкус и бюджет. Что еще супер важно - оперативная доставка! Спасибо, ребята. за ваше качество и любовь к своему делу) Буду вас рекомендовать друзьям
МР
Милана Рогачева
Восхитительный цветы, свежие, ароматные и очень-очень красивые! Сервис - невероятный: быстро, качественно, а ещё курьер классный😄 Очень рекомендую цветы в Самаре брать только в этом салоне!
TV
Tatyana Volkova
Не знаю как ребята это делают, но эти цветы остаются свежими почти месяц! Шикарный выбор - идеальные цены ❤️🔥
ВН
Вячеслав Носков
Классный магазин! Постоянно пользуюсь их услугами. Ребята мастера своего дела! Цветы всегда свежие, доставка пунктуальная, цены максимально адекватные! Рекомендую!
Вячеслав Симонов
Заказывал цветы с доставкой несколько раз. Букет подобрали по фото в тг. Доставили быстро. Упаковка хорошая. Цветы стоят долго. Рекомендую
Кирилл Ярыгин
Заказал букет, привезли четко ко времени. Букет свежий, красивый и ооочень ароматный. Цена приятная за такой букет🔥 Спасибо большое, буду заказывать еще и советовать всем😉
Дмитрий Марченко
Отличное место, купил букет 67 роз по очень хорошей цене, букет стоит долго. Всем советую.
Максим Маньшин
Заказываю уже не в первый раз цветы у Барона Доволен качеством, букеты делают как для себя, цветы стоят долго, аромат 10 из 10. Рекомендую
ДВ
Дмитрий Васильевич
Неоднократно брал там цветы. Один из лучших магазинов в Самаре. Стояло долго. Рекомендую.
ВИ
Валерий Иванов
Магазин просто бомба, персонал отзывчивый, всегда подскажут и покажут очень выгодное предложение) Цветы всегда свежие, стоят очень долго) Качество огонь!
Александр Винаев
Не первый раз беру цветы у Александра. Качество СУПЕР, всегда свежие цветы. Отзывчивый персонал. Вообщем советую всем
Антон Воронцов
Цветы огонь! Выбор хороший, флористы собирают классные букеты под бюджет. Доставка скоростная. Никогда нет никаких проблем. Советую.
АФ
Асия Федукович
Покупала маме в подарок букет роз. Розы свежайшие. Букет стоял 2 недели. В Самаре заказываю цветы только тут.
Александр Костин
Всегда топ букеты и скоростная доставка 🚀🚀
Анастасия Торопова
Ну восторг! Начиная от заказа букета и до доставки. Все четко, красиво и во время. Просто замечательно! Однозначно рекомендую!!! Успехов и процветания ребятам!!!
Михаил
Очень хороший магазин, цветы всегда свежие и по доступнам ценам, флористы на высшем уровне, соберут самый красивый букет. Всем советую покупать цветы только здесь.
МН
Михаил Немоляев
Классный магазин, цены доступные, качаство цветов на высшем уровне🔥🔥🔥🔥 Советую🤩
ОВ
Ольга Васильева
Очень хороший магазин цветов, флорист собрал отличную композицию по скромному бюджету, очень понравилось 👍
ДЛ
Денис Лазарев
Пользуюсь доставкой этого магазина букеты всегда свежие и красивые. Есть возможность забрать из наличия магазина или собрать будет по своему усморению. Флористы работают быстро.
ДП
Денис Пятигорский
Лучшие цветы у "Барона". Качество выше всяких похвал. Доступные цены. Всегда качественная и свежая "срезка". Всем советую.
Постоянно заказываем цветы в вашем магазине ,всегда свежие и красивые,флорист Юлия настоящий профессионал своего дела,большое Вам спасибо!❤️