Миндаль
2.6
2.6
КМ
Крестина Мирная
Кафе страдает при магазине. Один продавец на выпечке и на кассе . Время 9:21 чая нет , и это не в первый раз . Сотрудники все злые , ничего не подскажут .
ТМ
Тамара Минаева
Мало ассортимента сливок, поздно раскладывают товар.
Частый гость
Чёрный Ворон
Мда. Пришла вчера впервые,читала отзывы до прихода сюда, думаю ну наверное люди строги. Нет. Цены космос, за такую же продуктовую корзину в магните я отдаю 4к, тут 6,5. Это первое. Второе -купила колбасу- фото приложила ,девчата продавцы нахвалили- хотела начать резать но увидела что срок годности наклеили один а заводской не заметили/не сняли. По заводскому она месяц почти как просрочена. Я в шоке. Купила булочки,указано что упаковано вчера- они деревянные. Больше не придём.
Купите или составьте технологические карты,котлета по киевски-это совсем не запечённое филе курицы по цене говядины
Л
Любовь
Приходим третий раз, на новый год закупались в этом магазине, цены адекватные, продавцы хорошие. Все нравилось, сегодня 11.01.26 купили продукты и курицу гриль. Курица не промаринована, а главный минус - кровянистая.
ВБ
Вера Бугрова
Магазин понравился! Большой ассортимент. Цены разные. Есть товар со скидкой. Есть миникафе, где можно перекусить выпечкой и выпить кофе. Даже живых крабов продают.
LM
Lena Milena
Вчера было открытие. Очень большой ассортимент. Всё как везде - по акциям достаточно дёшево, не акционные товары - цены выше среднего, если сравнивать с другими магазинами.
Мс
Миндаль, супермаркет
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянны…
Павел Губарев
Пока ни чего плохого сказать не могу
КН
Кристина Нурдинова
Проблемы с оплатой, через сбп, по терминалу На кассе самообслуживания Учитывая то, что осенью у них подобная ситуация была, вопрос они так и не решили Сейчас, на кассе самообслуживания, прошла оплата, а чек не выдали И у них по терминалу, оплата якобы не прошла Нам пришлось повторной отдавать деньги за продукты, уже на обычной кассе
Ассортимента много , но сотрудники работают на отвали , половину января не было ценников на товары с газированными напитками , а как цену узнавать? Только на кассе самообслуживания , а если подойдёшь , посмотришь цену и нажмёшь отмена и потребуется помощь сотрудника , сотрудник "бедненький" с недовольным таблом подойдет сделает что надо и уйдёт , так и хочется в некоторые моменты харкнуть в эту морду наглую , не вешаете ценники? Будьте добры бегайте к людям на кассу самообслуживания и отменяйте товары без недовольной морды. Это только отдел газированных напитков , может и на другие какие товары ещё нет ценников , не бегал не искал . Просрочка чуть ли не в 1 товаре из 5 , ценники обновляются очень медленно и на многие товары даже не верные , про выпечку вообще молчу , есть конечно несколько позиций которые и вправду вкусные и хочется покупать , но есть и такие , что даже смотреть на них не хочется . Магазин 2-3 месяца стоит , а косяков больше чем у того же самого магнита , зато на баннеры денег не пожалели , на каждом углу стоят и перекрывают одну из дверей , зачем? Х пойми . Через месяц напишу новый отзыв , пока-что магазин/тц и на 3 звезды не тянет , спасает только кол-во ассортимента и вера в то , что в будущем будет больше маркетов от других компаний , посмотрим , отреагирует ли администратор на отзывы , или нет , потому что я не один недоволен данным сооружением.
Евгений Попов
В целом все неплохо, широкий ассортимент, но много просрочки в молочном отделе , и не только. дети возьмут не глядя, съедят и отравятся. Займитесь ценниками и качеством продукции
Андрей Гришин
Важный дяденька с рацией и надписью "контролёр" хамит и тыкает клиентам. После такого отношения желание что либо там покупать пропало. Тем более рядом есть другие магазины с более адекватным отношением. Очнитесь, на дворе не 90-е. Всегда есть альтернатива.
КН
Константин Наумов
Миндаль как миндаль. Однако охранник попался выдающийся "талант". Подошел возле автоматических касс и сказал что я должен убрать тележку на место. Сказал "тут касса самообслуживания и тележку нужно вы должны сами убрать". Судя по голосу и мимике стал раздражен и агрессивен после моего отказа выполнить его требование. Охранник, конечно, был отправлен в известном направлении после такого. Редко когда бываю в этом магазине, не мой район, но всегда вспоминаю это. Как говорится, осадочек остался..
СЗ
Светлана Зубова
Вроде новый магазин. Чистый,большой. Но с ценниками беда. Закупали большую корзину продуктов. На кассе оказалось,что цены на 80% продуктов не совпадает. ПАру раз из принципа я сходила в зал за ценниками, они указывпют,что штрих-код не моего товара. Плюнула,не стала разбираться и трепать себе нервы,была с детьми. А дома посчитала по чеку и на 1500 ₽ оказалось несовпадение цен. Очень-очень плохо работаете.
ЯС
Яна Сливкина
Купили красную икру на развес 30.01.26г.Сейчас дождавштсь гостей открвли и просто в шоке были , как можно было так пересалить икру?Требую возврат денежных средств и забирите свою икру,повору просто кол за этот шедевр,номер телефона можно ваш узнать?Приеду икру вашу завтра отдовать!!Просто отвратительно🤮
Вячеслав Скоробогатов
Так себе заведение. Больше не пойду. Ужасный персонал,овощи, фрукты -только на помойку.Одна рабочая касса на весь магазин.
ВА
Валерия Артюнина
Очень нравиться пока не привычно что,где лежит приходится плутать )но выбор есть уже радует что-то другое хоть из молочных продуктов разнообразие 🤗🫶🏻и вообще в целом )курочка гриль просто топ теперь там брать А то Во всем Южном городе нет курицы гриль ,в Ашане сухая ппц и без приправ а тут купили прям не ожидали вкусная ✅
Daria Sokolovska
Ужасный магазин. 25 декабря было много всего из готовой еды. Пришла 29 числа и выбор маленький. Взяла пюре, попросила 400 грамм положили почти 700 грамм. Картошка стоит как золото. А на вкус это даже на картошку не похоже, комки попадаются. Я даже есть это не смогла. Персонал тоже так себе
H.
Helen .
Зайти в Миндаль одно удовольствие, прыгаешь около двери , потому что они не реагируют на тебя. Не зайти не выйти
Владимир Веселов
Отличный магазин, приветливые продавцы Выбор огромный и цены терпимые.
Аслан Тимиров
Ценики не соотвествуют цене на кассе, в зале нет аппаратов проверки цен и цены завышены сильно
ЛИ
Людмила Иванова
Всё понравилось, прекрасный ассортимент, и очень вкусно
Мс
Миндаль, супермаркет
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы стараемся быть лучше для наших покупателей. Ждем Вас в нашем магазине.
Vito Susloff
Самый цивильный магазин в районе
Артем Глинський
Нужно переименовать миндаль в Просрочка!!!
НЗ
Наталья Зимина
Всё бы хорошо,но нет порядка в ценниках!!!