D-Electric Cars

Компания по продаже и подбору электроавтомобилей и последовательных гибридов
Олег Мельников1 отзыв
DC
D-Electric Cars, компания по продаже и подбору электроавтомобилей и последовательных гибридов
28 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Александр Саломатин1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помоч…
Городской житель1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дмитрий Давыдов5 отзывов
Михаил Алуф1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за доверие и такое большое количество положительных слов💛
Александр Адырхаев2 отзыва
Недавно я приобрёл гибридный автомобиль Avatr 07 в салоне D-Electric Cars , и хочу поделиться своим опытом — он оказался исключительно положительным. Выбор пал на Avatr 07. Поиски подходящего варианта велись долго, но именно в D-Electric Cars мне удалось найти машину с нужной комплектацией и отличной ценой. Особое впечатление произвела работа Дмитрия и всей его команды . Подход к клиенту здесь действительно клиентоориентированный: всё чётко, профессионально, без лишней суеты. Дмитрий и его коллеги ответили на все мои вопросы, помогли с выбором, дали полезные рекомендации и ни разу не пытались навязать что-то лишнее. Кроме того, компания полностью взяла на себя всю организационную часть : оформление автомобиля, международную доставку, расстаможивание, предпродажную подготовку. Всё прошло быстро, прозрачно и без лишних хлопот с моей стороны. Я даже не ожидал, что весь этот процесс может быть таким простым и понятным! Хочу также отметить полное отсутствие скрытых платежей и доплат — это особенно важно при покупке авто из-за границы. Объяснили всё заранее, цена не менялась, никаких "сюрпризов" в последний момент. Итог: покупка автомобиля в D-Electric Cars стала для меня не только приятной, но и максимально удобной. С уверенностью могу порекомендовать этот салон тем, кто хочет купить электромобиль или гибрид без головной боли и с гарантией качества.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝🏼
Алена Иванова7 отзывов
ОО
Олег Офицеров1 отзыв
Александр Дьяков1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Vova Курзаков1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🫶🏽
Ирина Костина2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашей компании ❤
ВР
Виктор Романов1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за то, что выбрали нас!
МИ
Максим Исаев1 отзыв