okks_soul
Студия массажа для девушек
Т
Татьяна
Оксана, благодарю тебя за массаж всего тела и массаж лица 🤗 Я два дня балдела во время массажа, мое тело и мысли уходили во внутреннюю медитация, расслаблялись, а тело и лицо получали заряд энергии, упругость и жизнь, все внутренние клетки возобновлялись и улучшались. Всем советую испытать такие ощушение и эмоции🥰 Оксана, ты мастер своего дела, успехов и удовольстия от такой полезной и нужной работы❤️✨️ P.S. Оксана, спасибо за вкусный чай с мотивационной картинкой 😘🌸
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отклик✨🌸🥰
АУ
Анна Ушакова
Хожу на спортивный массаж к Оксане, это такой балдеж и расслабление! У Оксаны золотые ручки! Все очень хорошо проминает, моя спина стала ровнее, тело более расслабленным, улучшилось настроение и есть ощущение, что я стала более пластичной, движения плавными и расслабленными! Стала хорошо и крепко спать. Оооочень рекомендую, мастер великолепный!🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое 💛 Жду вас в гости снова 🌸
Анна Ткачева
Замечательный мастер Оксана! С огромным удовольствием хожу на курс спортивного массажа. Тело заметно расслабилась, стало более «живым» и подвижным! Очень советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо Вам за высокую оценку😻
Н✨
Наталья ✨
Красивая студия, приятная атмосфера ✨
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарю, что оценили 🔥 очень приятно ❤
Дарья Каравашкина
Господи, это лучшее место где я была, сервис 10/10. Чай, водичка, простыня с подогревом, приятный запах, музыка легкая и расслабляющая. Так же можно выбрать массаж маслом или кремом😍 Эстетика и расслабляющая атмосфера. Чисто сердечно рекомендую Оксану, все прошло шикарно.
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
ДБ
Дарья Беленкова
Атмосфера во время массажа, сам массаж и ощущения после него просто невероятные. После первого посещения сразу приобрела абонемент и нисколько не пожалела! Массаж «спортивное тело» спасение после тренировок, сразу чувствуется легкость и расслабленность в мышцах. Оксана - волшебница! Спасибо тебе большое)))
Здравствуйте, Дарья! Благодарю за такой приятный отзыв ❣️
МО
Мария Осина
Мне все очень понравилось 😻 Атмосфера, музыка, моё расслабленное состояние в момент массажа. Каждый уголочек студии очень красивый , спасибо большое ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое, что оценили☺️. Приходите ещё, всегда рада 🌸
Алсу Нуртдинова
Оксана, спасибо тебе большое за массаж❣️помогла мне избавиться от боли в шее, которая беспокоила на протяжении последних дней🥰Чувствую бодрость и легкость в себе после твоего массажа🥹 Однозначно буду рекомендовать тебя своим знакомым и друзьям как массажиста, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов, да еще и предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа🥰
Благодарю💓 приходите еще