Шинснаб.рф
Шинный центр
Интернет-магазин шин и дисков
Перейти на сайт
Вадим
Грамотный подход к продаже, доволен покупкой и качественным шиномонтажом. Спасибо
Алексей Силичев
Очень отличный шиномонтаж, ни раз уже сюда заезжаю делать. Опытные мастера работают, по факту показывают ту или иную проблему Очень доволен Рекомендую
ИН
Иван Николаев
Отличное место. Делают очень быстро, профессионально и качественно. За услугами шиномонтажа только сюда! Всем советую )) Плюс дарят подарки!!!
Zippro
Приезжал за новыми шинами, быстро подобрали подходящий по всем критериям вариант и произвели шиномонтаж. Цена полностью устроила. Рекомендую, буду обращаться снова!
Александр Корецкий
Приехал к ним первый раз,все понравилось Мастера оказались компетентными в проблемном вопросе.
Рх
Рашид ханов
Всё отлично ребята быстро поправили колёса и отбалансировали советую
Шинснаб.рф, шинный центр
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕЛ
Елена Лачугина
Отличное место, всё быстро и качественно сделали.
Шинснаб.рф, шинный центр
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕШ
Евгений Шахбанов
Приветливый персонал Подобрали нужные шины и тут же их переобули Видно что работают профессионалы на высококачественном оборудовании (отбалансировали и даже помыли в специальном боксе) Остался очень доволен Сделали скидку! Рекомендую!