Турагентства
Вав Ка
Спасибо за организацию отдыха🫶 отлично все провели время в ОАЭ, Аджман. С трансфером туда-обратно вопросов нет, всю информацию дали как в письменном виде так и в смс. Сработали слаженно. В отеле было наилучшим образом.
Туринфо Глобал Трэвл, Турагентства
23 декабря 2025, официальный ответ
Вав, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.Ждем Вас ещё!)
Валерий Сызганцев
Спасибо большое !!! Все было отлично 👍 , всем рекомендую этого туроператора ,,,
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анна Тахири
Год назад подбирала тур в интернете и случайно попала на Глобал Трэвл. Теперь обращаюсь только в ваше агентство. Спасибо прекрасной Елене Кандауровой за отзывчивость, профессионализм, помощь в выборе оптимального варианта поездок ❤ На фото Тарханы, октябрь 2025.
Туринфо Глобал Трэвл, Турагентства
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, рады, что Вы получаете удовольствие от отдыха, организованного с нашей помощью. Ждём Вас ещё!)
МТ
Малена Трифонова
Планирование отпуска всегда кажется сложной задачей, но благодаря этому турагентству и особенно менеджеру Елене, все прошло легко и приятно. Хочу поблагодарить Елену за ее профессионализм, внимательность и терпение. Она всегда была на связи, отвечая на все мои вопросы. Елена, спасибо Вам за незабываемый отдых! Обязательно обращусь к Вам снова.
29 августа 2025, официальный ответ
Малена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы доверили свой отдых нашему агентс…
Марина Поджюнене
Каждый год езжу только через это агентство. Всегда найдется подходящий вариант. Отдельное спасибо менеджеру Елене! Клиентоориентированность на 200%!! Обо всем предупредит и продублирует информацию о вылете, багаже и валюте. Мы уже вместе 4 года. Летаю как по России так и заграницу через это агентство. На фото Абхазия.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤