Спутник
Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
Жми! Чтобы узнать о наличии
Вакансии
Андрей Кирьяков
Хороший магазин, большой выбор. Отзывчивые консультанты.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Нам очень приятно, что у нас…
Ольга Рачкова
Хороший магазин, много выбора, девушка консультант очень помогает при выборе покупки.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
Р
Рейко
Любимый магазин и любимые продавцы-консультанты!🥰
Д
Данияр
Был проездом. Если учесть что в этом теме не первый год, то остался компетенцией Виктории. Знает хороший толк в табаке. Рекомендую данное заведение
ДХ
Дмитрий Хренков
Хороший сервис, много выбора))
ЛГ
Леонид Гришков
Всегда нравился спутник, всегда приятные люди за кассой, которые помогут выбрать все что угодно, сколько раз был, постоянно поднимает настроение появляться в данном шопе
б
бабка
Хороший магазин , хороший выбор продукции, отдельное спасибо за энергетики ) Консультант Вадим ,очень приятный молодой человек )
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
ВЗ
Виктория Загребина
Широкий ассортимент, отличный консультант. Любимый магазин
8 августа 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Полякова
Отличный магазин, большой выбор, приду еще!
Ариадна Нургалеева
Постоянные покупатели , все нравится ! Всегда вежливые консультанты , которые подскажут и помогут в выборе !
РС
Рустам Суховский
Я очень доволен работой сотрудника из вейпшопа "Спутник". Он всегда вежлив, внимателен и готов помочь с выбором. Благодаря его знаниям и профессионализму я смог подобрать именно тот продукт, который мне подходит. Атмосфера в магазине приятная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую "Спутник" и его команду всем, кто ищет качественный сервис и хороший ассортимент. Спасибо за обслуживание.
Ап
Александр пивсаев
Все отлично, спасибо сотрудникам
КВ
Кристина В.
Очень маленький выбор бестабачек для кальяна.
Александр Р
Очень милая девушка продавец! И очень терпеливая!)
24 апреля 2025, официальный ответ
F
F.O.G
Хороший магазин, большой ассортимент 👍
ДТ
Дарья Телеляева
Отличное обслуживание, продавцы душки, большой выбор по жижкам, буду заходить к вам ☺️
cc
chan$e crew
очень рад что открыли в этом районе, не приходится ездить в городе за жидкостью! качественный товар и хороший магазин рекомендую!!!😎
В.
Владимир .
Отличный магазин, большой ассортимент, все понравилось :)
ЕЗ
Евгений Зубков
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, наконец-то в нашем районе магазин!
Д.
Диана .
Качественное обслуживание, грамотный персонал👍 Люблю эту сеть, рада, что открылись возле моего дома!!!
Анастасия Рыкова
Чудесный магазин с хорошим ассортиментом) Продавцы всегда подскажут и ответят на все вопросы)
Женя Сидорова
Очень нравится магазин. Всегда полный ассортимент. Приветливая девушка продавец Юлия , всегда поможет с выбором) чисто и приятная музыка играет . Буду возвращаться вновь!
Милана Погадаева
Отличный магазин, товара много продавцы знают свою работу подскажут помогут, отличные идеи с акциями несколько раз приходила и всегда были скидки))
ЮС
Юлия Семакина
Наконец-то у нас появился достойный магазин с табачной продукцией! Большой выбор и суперские цены! Еще и напиток в подарок дали..теперь я постоянный клиент!!
ФА
Фаина Аитова
Отличное место. Продавец молодая девушка, очень приветливая и веселая. Классная система скидок через телеграмм канал. Наконец-то у нас появился адекватный вейп-магазин