Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
ВД
Вячеслав Дмитриевич
Новый замечательный Озон. Очень светлый и красивый внутри. Всегда чисто и аккуратно. Примерочные большие и удобные. Быстрое и качественное обслуживания.
Недавно открыла для себя новый пункт выдачи Ozon, который находится совсем рядом с моим домом, и осталась очень доволена! Удобное месторасположение. Пункт оформлен уютно, а сотрудники приветливые и готовые помочь.
СП
Сергей Пономарев
Первый раз сделали заказ на данный пункт выдачи Озон. Всё понравилось. Особенночистое, светлое помещение, приветливые сотрудники. Был вопрос по заказу на месте всё решили. Если откроют по данному адресу Ozon fresh будет здорово👏✊👍
СТ
Сергей Тонеев
Удобное расположение. Всегда чисто и очень светло. Вежливые и приветливые сотрудники.
ЭС
Эльвира Савдирякова
Удобное расположение, чисто аккуратно и главное быстрая выдача товаров. Приятные и доброжелательные сотрудники. Благодарю
Юлия Нечаева
ПВЗ понравился. Чисто, удобно, быстро
Екатерина Меняшева
Мне понравилось,отличный пункт выдачи,все чисто акку, комфортные примерочные, вежливый персонал
ЮЗ
Юлия Золотарева
Сегодня была в этом пункте выдачи - понравилось. Чисто, всё аккуратно. Сотрудник был вежливый. 15 минут возилась с картой, изначально указала не ту доя оплаты. Меня никто не торопил пока я изменю, всё спокойно, вежливо. Заказ делала сюда первый раз, все понравилось. Главное - хорошая атмосфера и доброжелательный сотрудник! Не меняйте!!! )))
Валерий Михайлович
Хороший пункт выдачи. Быстрая доставка, светло, всегда чисто. Вежливые сотрудники, которые готовы всегда помочь
ВД
Владислав Дмитриевич
Получил первый заказ сегодня в данном Озон. Все прошло хорошо👍 вопросов не возникло. Спасибо🙏💕 Хорошо, что Озон открывается всегда рядом с домом.
ИН
Иван Неупокоев
Вход в данный пункт выдачи Озон со стороны ул. 5-ая просека. Есть вывеска, благодаря чему можно легко найти. Большое, светлое и аккуратное помещение. Персонал отзывчивый и внимательный. И самое главное что рядом с моим домом.
IS
Irina Shchukina
Хороший пункт выдачи, открываются вовремя, приятное и быстрое обслуживание 😀
АФ
Алина Фролова
Отличный, новый, современный пункт выдачи Озон. Всегда чисто, уютно, доброжелательные сотрудники всегда готовые прийти на помощь.
ЕТ
Елена Тралева
Я очень часто заказываю на Озон. Забирала с разных ПВЗ Озон на ул. 5-ая просека. Решила попробовать заказать и на новом Озон ул. 5-ая просека, д. 153. Нашла его быстро т.к. имеется красивая вывеска, вход с ул. 5-просека. Понравилось как чисто и аккуратно внутри. Сотрудник меня встретил с улыбкой, что бывает не часто. Оперативно передал мой заказ. Помогли проверить и подсказали мне несколько вопросов. Также есть две примерочные, что очень удобно и комфортно. Процветания вам и побольше заказов и довольных как я клиентов.
Удобное расположение Приветливый и вежливый персонал Всегда чисто Дай им Бог здоровья и процветания
ДН
Дмитрий Никишин
Новый очень очень красивый и современный Озон. Приветливые и отзывчивые сотрудники . Спасибо, что вы появились рядом с нами. Идем со школы и теперь только к Вам ул. 5-ая просека, д.153