Яндекс Маркет

Пункт выдачи заказов
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Т
Татьяна·6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вы оценили чистоту, уют и вежливость сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Нц
Наталья царегородцева·1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился пункт выдачи. Нам важно, что вы отметили вежливость сотрудников и их готовность помочь.
П
Павел·8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наш сотрудник смог обеспечить вам комфортное взаимодействие при отправке посылки. Спасибо за доверие!