DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Андрей
Был в этом вейпшопе — выбор огромный, всё есть. Сотрудники молодцы: отзывчивые, всё показали, объяснили без давления. Помогли подобрать то, что нужно именно мне. Приятно, когда не просто продают, а помогают. Буду заходить ещё
U{
Ulitimata {}
Удобный магазин рядом с домом, отдельное спасибо сотрудникам за их грамотную консультацию
Валерия Лемешенко
Поистине огромный выбор табака. Пришла за своим обычным табаком, а ушла с чем-то новеньким, о чем давно слышал. Консультант помог с выбором, все грамотно объяснил. Теперь я ваша постоянная клиентка.
Р
Роман
Отличный и Доброжелательный персонал! Очень хорошо разбираются в своей работе, умеют подсказать что лучше и дешевле. Отличная табачка
Карина Кирилловна
-Очень классная табачка!! Лучшая я бы сказала, помимо всего связанного с никотином, имеются вкусняшки за хорошую цену!! В первый раз зашла и теперь думаю буду заходить всегда Продавец подсказал и помог выбрать, ребята просто красавчики там! Желаю им постоянных клиентов( но чтобы и на меня всего хватило пожалуиста
НФ
Настя Фура
Снова убедилась, что это лучшая табачка в городе. Ассортимент всегда полный, новинки появляются вовремя. Персонал уже знакомый, всегда помнят предпочтения и помогают с выбором.
КП
Кристина Пушкарева
Очень приятные работники, всегда все есть в наличии
Victor Voytukhov
Наконец-то вместо тортуги открыли нормальную точку
Никита Кухов
Шикарное место, уберегли от брака, сам бы не понял сразу, но меня уберегла Елизавета, пожалуйста, одарите ее премией 🙏
Михаил
долгое время был клиентом именно этой сети, но теперь - ни ногой, и вопрос не в цене 800р, а в принципе. Последний раз купил картридж для X-ros mini и жидкость Crazy chill. Спустя день использования нового картриджа (и нового флакона жидкости) картридж выгорел, вкус стал похож на истлевшие дрова, а цвет жидкости - почти черный. Из-за чего конкретно это произошло - из-за брака картриджа, или некачественной жидкости - не знаю, обратился в данный магазин, подробно описал продавцу проблему. Продавец передал всю информацию руководству, но руководство отказало в замене некачественных товаров, ссылаясь на то, что это не гарантийный товар. Тем не менее, считаю, что если вы продаете товар - обязаны нести ответственность за его качество, и "гаантийность" здесь не при чем. Допускаю, что в партии может быть бракованное изделие, но почему вы перекладываете ответственность за это на покупателя? решайте вопрос с поставщиками. Да, картридж был новый, в упаковке. Жидкость тоже была новая, не вскрытая. Но при покупке не возможно оценить полностью характеристики товара, они становятся известны только при использовании. Считаю, что такое отношение к клиентам недопустимо, из-за чего настоятельно НЕ рекомендую данную сеть.
Иван Карин
Хорошо обслужили, продавец вежливый и даёт чёткие ответы на заданный вопрос.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Юрик Налбандян
Отличный магазин,все нравится был там проездом,отличный сотрудник помог с выбором табака,всем доволен рекомендую😃
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрик. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Катерина Рогожина
Проведите пожалуйста обучение своих продавцов по ассортименту вкусам и крепости табаков. Каждый раз парень спрашивает «вам помочь?» и буквально не может ответить ни на один вопрос по табаку! Хожу сюда только потому что рядом, но честно уже надоело, лучше пройду 200 лишних метров до другого места где могут грамотно консультировать а не только говорить «ну вроде не знаю»
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какое время, вы были у нас в магазине ?
ТП
Тимур Петряков
Отличный магазин, большое количество жидкостей, сотрудники всегда помогут с выбором
18 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Y
YND999lemxm
норм магаз, пока минусов для себя не обнаружил
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, YND999lemxm, Всегда рады помочь!
Анастасия Лисицкая
Отличный магазин хорошее расположение. Отличное разнообразие товара. 10/10
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
МГ
Марина Гуляева
Качественное обслуживание,огромный ассортимент
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Марина Гуляева
Качественное обслуживание,огромный ассортимент
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Даниил Макин
Хороший магазин, вежливые продавцы, часто большие скидки, удобное расположение. Всем советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
ОР
Олег Рахманов
Тэкс, не так давно, в данном магазине ,покупал себе курилку, а именно гик бар на 25 тысяч тяг, обычно долго не могу определиться со вкусом, ноо вежливый и компетентный продавец помог мне и попал в точку!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛