Акварель
3.7
3.7
НФ
Никита Федосеенко
Самая талая химчистка в мире, 2 раза пользовался и 2 раза после чистки-при выдаче, сообщали, что ошиблись и надо доплачивать, помимо того, что чистят очень плохо, не советую никому
Оксана Кавтасьева
Заказывала химчистку платья Elis, только положительные слова могу сказать про работу. Результатом довольна, спасибо за работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
Ирина Селезень
Очень понравилась химчистка,отличный сервис,быстро почистили,рядом с домом и недорого.Сдавала 2 пуховика и 1 куртку,вернули как новые!Решила сдать на чистку и одеяла.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Отдала на восстановление шорты мужа, восстановили просто супер !!!! Как новые. Очень довольна. Спасибо, что вы открылись !!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Apple, большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь 😉
ДИ
Диана Идиятуллина
Отличная химчистка. Куртку почистили быстро и качественно. За неделю) еще и по акции успела сдать!) не первый раз обращаюсь сюда. Мои вещички довольны как и я!) еще и вешалку дали в подарок, приятно) рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ТР
Таня Рахманова
Отдавала свое зимнее пальто, вернули в идеальном состоянии) точно воспользуюсь их услугами еще раз.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
Ксения Полякова
Чистила пальто, качество чистки на 5+, забирала в идеальном состоянии. Спасибо большое. Как хорошо, что вы открылись рядом с домом)
Артём Олегович
Гарантию на вещи не дают, плати деньги, но ничего не гарантируем, что что-то у тебя отстирается
7 апреля 2025, официальный ответ
Артём Олегович, здравствуйте Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим обратную связь, так как…
Асият
Сдавала пуховик мужа и свой, почистили отлично, акция была приятным бонусом! Спасибо вам.
29 марта 2025, официальный ответ
Асият! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алеся Самарская
Отдала пальто на химчистку, заплатила 1500, через неделю вернули в том же виде, даже запах духов остался, ничего не отчистили и не убрали даже не отпарили, трубку не берут в договоре указан адрес, по такому адресу химчистки нет.Дата выдачи указана 28.03 вернули 19.03 Вопрос за что я отдала 1500?! Не рекомендую обращаться.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим вас за обратную связь. После вашего обращения мы детально разобрали…