Wildberries
3.3
3.3
LN
Lukmi Naparhat
Сегодня я посетила пункт выдачи заказов. Сотрудница Анастасия оказала квалифицированную помощь в получении заказа. Она была вежлива, внимательна и оперативно решила возникшие вопросы. Благодарю, Анастасия🩵
Анастасия Кошелева
Придумывают причины, чтобы вы не смогли вернуть вещи. Рассматривают под лупой и ищут несуществующие «браки». Буду ходить в другой ПВЗ, хоть этот и ближе.
Ден .
Мне нравится. персонал всегда вежливый спокойный.
Elena Aleksandrovna
Девушка не пустила маленького ребенка в туалет, на столе у нас уже лежала гора заказов на проверку, пришлось все в спешке смотреть, повезло, что лужа у вас там не оказалась на кассе. Это не клиенториентированный сервис, персонал не обучен работе. Мы же не просто с улицы зашли без покупок! 12 августа 19:50.
Анна Максимова
Самый ужасный пвз в городе, сотрудница Анастасия не принимает вещи после возврата, нюхает их, проверяет буквально под лупой и каждый раз не принимает, видя на идеальных вещах невидимые точки, или пятна. Каждый поход на вб, когда она работает там - это скандал. Вторая девушка - адекватная. Хотелось бы оставить на них жалобу, но их директор видимо такая же странная, раз покрывает работу сотрудниц!
Tory Tory
Ужасно некомпетентные сотрудники, писала жалобу на них не раз, бесполезно. Одни проблемы с возвратами.Не пункт а недоразумение. До этого ходили на Полевую проблем не было, отзывчивые сотрудники, однозначно больше сюда не пойдем, хоть и рядом с домом.
Мария )
Отличный новый,чистый и просторный пункт, сотрудники вежливые и компетентные, пока что лучший из всех пунктов, в которых я была 👍