Гостиная
Свободное пространство для проведения мастер-классов
Виктория Малинкина
Я в полном восторге от этого места! Это действительно отличное пространство для творчества, где каждая деталь продумана с заботой. Здесь есть все удобства, которые только можно пожелать, что делает процесс работы невероятно приятным. Я буквально влюбилась с первого взгляда
Валерия Ильина
Спасибо за хороший вечер! Очень душевно и приятно провела время под живую музыку, буду ждать следующий концерт ☺️
ДР
Дарья Рыбкина
Замечательное место для аренды, долго думала где провести день рождения и выбрала «Гостиную») пространство очень удобное, много мебели, милых деталей и чая)) обязательна приду к вам еще!
Наталья Суркова
прекрасное место, я посетила мастер-класс по китайской живописи. Для меня было важно, что это было не только художественное занятие, но и очень познавательное! Заботливые админы и профессиональный мастер, также было приятно, что угостили вкусным китайским чаем
Б"
Б "B"
Приглушенная музыка, мягкие кресла, бесплатные и безлимитные напитки, зерновой кофе, библиотека, много розеток, быстрый интернет, высокие потолки и огромные окна - та самая атмосфера для продуктивной работы 🌀 Здесь никто мне не помешает встретиться с коллегами или другом, обсудить проект, подготовиться к семинару или просто спокойно поработать за компьютером 🧑💻 Стоимость часа в коворкинге - 180р (это дешевле, чем чашка кофе в кофейне)
ДП
Дарья Петрушина
суперское место для работы! в гостиной часто проходят разные мероприятия, что тоже очень радует, можно хорошо провести вечер! я раскрашивала там пряники с друзьями, очень понравилось! хорошо что у нас такое место появилось! еще и в самом центре, с красивыми видом на прекрасную ленинградскую!
Екатерина Климова
Классное место, постоянно что-то проходит, прикольные мероприятия, ну и просто поработать очень приятно. Спасибо Вам за такое место для работы и творчества❤️
МП
Мария Платонова
Очень приятное пространство 🙌🏼 И поработать, и отдохнуть. Ещё с чаёчками-кофеёчками безлимитными и шустрым вайфаем. Рекомендую!
ДА
Дмитрий Андреевич
Балдежное место для работы и творчества)
Walerian ☯️
очень приятное и нужное открытие в любимом районе самары, если не ошибаюсь первое в своем роде у нас👍 комфортный интерьер, как будто пришел в гости к друзьям, теплая непринуждённая атмосфера, позволяющая как спокойно поработать, так и просто отдохнуть душой, поделать фотки. оказывается там и всякие мастер-классы проводят, во вторник расписывали пряники и смотрели фильмы 🙂 очень классная задумка, хочется пожелать этому месту процветания 🪷