Моя Наука
Медицинская компания
Биохимия крови со скидкой 70%, 8 показателей за 450 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ксения Сергеевна
Замечательная лаборатория! Моей маме нужно было сдать кровь на анализы перед операцией, и она выбрала именно это место. Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно, а место укола было почти незаметно. Весь персонал был очень вежлив и профессионален. Особенно приятно, что лаборатория находится рядом с домом, и не нужно никуда ехать. Цены в ней вполне демократичные, особенно если сравнивать с «Инвитро» или другими лабораториями. К посещению рекомендую 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно знать, что Вы остались довольны. Такие слова — луч…
Егор Сергеевич
Сдавал как то анализы Очень хороший-вежливый персонал, также хочу выделить работу Морозовой Яны Константиновны очень вежливая, добрая знает свое дело и делает его очень качественно! А так же хочу выделить работу администратора хорошо, быстро и все понятно. На мой взгляд очень опытные и они знают свое дело. Очень рекомендую обратиться именно сюда!!! Спасибо вам за вашу работу)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень…
Екатерина Андронова
Отличная лаборатория. Оперативно все оформили и проконсультировали. Давно работаю с данной компанией и советую близким!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌
Владимир Елфимов
Вежливый персонал, все сделали быстро и качественно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Марина Аверкиева
Сегодня сдавала кровь, всё быстро, вежливый персонал, в помещении чисто и комфортно
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, Приезжайте ещё!
Дарья Коновалова
Всё чистенько, аккуратно, вежливо. Быстро.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Дмитрий Карцев
Отличный филиал! Приятный, приветливый персонал, всегда подскажут как лучше и в какие сроки сдавать
Ксения Алексеевна
Очень все чисто, аккуратно. Приветливый и отзывчивый персонал. Удобно рядом с домом.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
KQ
Katerina Q
Удобное расположение, в шаговой доступности от дома. Оформляют быстро, забор крови безболезненный, аккуратный.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия 💫
Была сегодня в филиале для взятия общего анализа крови. Максимально приятное посещение. Особенно понравилось как взяли кровь , у меня чувствительная кожа, и мне всегда неприятен забор из вены, но я честно даже не почувствовала как игла вошла, а как вышла и подавно. Большое спасибо Вам большое, руки золотые!
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Васечко
Сдавала сегодня анализ крови. Благодарю мед.сестру Павлову Екатерину Дмитриевну за помощь в поиске назначений от врача (я оставила направление дома) и аккуратный забор крови. Ещё и скидку сделали. Очень приятно.
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ВД
Владимир Демин
Долгое время пользовался услугами других компаний,однако недавно в связи с отсутствием времени решил заглянуть в данную лабораторию,сразу же поразила доброжелательность и вежливость персонала в лице Морозовой Яны Константиновной Кровь взяла быстро а главное безболезненно,очень порадовала профессиональные навыки здешних сотрудниц,теперь всегда буду сдавать кровь в данной лаборатории
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас от всей души за такой приятный отзыв. Для нас это очень важно, ведь мы…
ДГ
Диана Гавалян
Не так давно я открыла для себя новую лабораторию. Раньше всегда пользовалась услугами "Инвитро", но сейчас , после "Моя наука" никогда не вернусь туда. Я обращалась по адресу Аврора 121, и вот что хочу отметить. Очень высокий профессионализм, безболезненный забор крови, быстрое получение точных результатов и вежливое отношение, особенно при работе с детьми, что для меня очень важно, как для мамы.
17 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЯГ
Яна Григорян
Приехала в гости в Самару ,и нужно было срочно сдать анализы,обратилась в лабораторию Моя Наука ,и не разу не пожалела, была очень обрадована хорошему обслуживанию. Мед. персоналу большое спасибо. Молодцы!!!Цены очень даже приемлемые,есть даже интересные предложения,акции и скидки.
17 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас 🤝
КР
Ксения Ряскова
Сдавала анализы в данной клинике Сказала про самочувствие, порекомендовали сдать к моим анализы дополнительные , все объяснили доступно! Администратор вежливая и грамотная , а мед сестра объяснила , что может случится при заборе крови , часто спрашивала про мое самочувствие! Очень благодарна сотрудникам данной компании ,хожу в данный пункт не первый раз , рекомендую !
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Ю
Юлия
Обращаюсь в эту лабораторию уже не первый раз. Очень внимательное отношение к пациентам, все подробно расскажут, посоветуют, если надо. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
ЕФ
Евгений Филиппов
Хочу выразить благодарность медсестре Павловой Екатерине Дмитриевне за ее профессиональную деятельность. Сдавал целый комплекс анализов на кровь, взяла изумительно, точное попадание в вену, без единого промаха, аккуратно меняла пробирки одну за другой, даже синяка нет! Всем советую
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Нурмакова
хорошая лаборатория, персонал очень вежливый, все Анализы делаются очень быстро и качественно 🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для Вас.
Виктория Мащёлкина
Хорошая клиника, вежливый персонал, удобное расположение
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
НВ
Наталья Васильева
Посещала сегодня Вашу лабораторию,обслуживание прекрасное.Персонал хороший.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Екатерина Рыжкова
сегодня сдавала анализы в данном пункте очень хорошая медсестра Павлова Екатерина Дмитриевна все сделала аккуратно и подробно объяснила. все понравилось и самое главное близко к дому.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Алексей Коновалов
С дочкой сегодня были. Все хорошо. Быстро взяли кровь, аккуратно, вежливо. Без очередей. Всё чистенько.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Сегодня сдаавала анализы в этом пункте впервые и осталось очень хорошее впечатление от работы медсестры ПавловоЙ Екатерины Дмитриевны Внимательно компетентно грамотно мне обьянила что и как лучше делать Я рада что рядом с домом есть такой пункт где работает такой профессионал буду рекомендовать всем знакомым Выс
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников, нам очень приятно! Наша комп…
АНДРЕЙ МОСКВИТИН
Сдавал анализы, все было на профессиональном уровне, быстро, качественно. Данные пришли на почту. Приветливый персонал. Все замечательно. Спасибо всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей лаборатории и сотрудников. Мы всегда будем з…
ДЕ
Дарья Ерзикова
Удобное расположение, приветливый мед персонал, а так же падают бонусами и скидками постоянных клиентов!!!
Дарья! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
ИА
Ирина Анатольевна
Не первый раз сдаю здесь анализы. Всё оперативно, вежливый персонал!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Ленок Гришина
Всегда можно прийти и сдать анализы без очередей! Быстро и качественно , вежливый персонал!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Алия Гафурова
Сдавали анализ ребенку , все прошло хорошо, ребенок не плакал, медсестра сразу нашла подход к ребёнку 👍.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
НЛ
Наталья Лукина
Всем советую лабораторию Моя Наука на аврора 121.Очень добрый и отзывчивый персонал.Всегда объяснят и посоветуют.Анализы все в срок.Спасибо вам😊
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Алия Жапакова
Отличный и вежливый персонал, анализы пришли быстро. Чисто и приятно было находиться. Не нужно было записываться заранее. Осталось приятное впечатление!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
КЛ
Кристина Леонова
Все понравилось!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ЕИ
Елена Иванова
Приветливый персонал, отсутствие очередей, приятные цены.
НР
Николай Родиловец
Грамотный и вежливый персонал 👍 доступные цены удобное расположение филиала! Огромный выбор
АЧ
Алексей Чурсин
Вежлевые сотрудники, проконсультировали, все подсказали!
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ОО
Ольга Орлова
Очень вежливый персонал, отличное обслуживание. Результаты оперативно приходят на почту. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Lpgsamara Avrora
Делала хчг , очень приятное обслуживание, очень грамотно подсказали о подготовке ))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МН
Марворид Назриева
Обращайтесь , отличная клиника
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Абдурасул Изатуллоев
Самая лучшая клиника
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Ангелина Муравьева
Чисто, светло, приветливый персонал. Отдельное спасибо процедурной медсестре. Взяла кровь и у меня и у дочери прекрасно. Спасибо за такое отношение к клиентам!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
ТЩ
Татьяна Щелкунова
У меня очень плохие вены, каждый забор крови - мучение. У медсестры в этом отделении руки просто золотые - я даже не почувствовала укола иглой! Спасибо большое за мастерство и чувственное отношение к клиентам
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Крыслова
Замечательное место, отличный сервис, отзывчивый и доброжелательный персонал!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Алена Сударкина
Замечательный сервис Отзывчивый доброжелательный персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
Все отлично,хорошее обслужевание
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Т
Татьяна
Все супер,рекомендуем
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!
Дарья Сифонова
Быстро все делают. Все чисто.приветливый персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!