Семена и посадочный материал
ООО Гарденмарт
ЛП
Людмила Платонова
Брала штамбики из новой коллекции, хорошенькие, стволики ровные. В целом, магазином довольна. Без претензий.
ВБ
Валерий Баранов
Приветливые менеджеры службы поддержки, Татьяна, Ангелина, Надира. Адекватные цены на большинство позиций. Второй год беру. Выпадов их продукции у меня ни разу не было. Все очень быстро наростают.
ОЩ
Оксана Щебенькова
Интернет-магазин просто отличный, мне нравится всё, и саженцы и цена, да доставка до нас огромная, но это нормально, по сравнению сколько стоят у нас саженцы. Всё хорошо приживается , розы плетущиеся в этом году посажены , прирост с метр, цвели все очень обильно, аромат чудесный, яблоки так же хорошо прижились, прирост хороший. Вообщем все довольны, спасибо за ваш магазин. Да кстати, обратная связь нормальная, кто то пишет не отвечают, не правда, у нас разница во времени, отвечают всегда.розовая роза правда на фото в фазе отцветения, но что она крупная и ароматная это факт, желтая чудесная цветки собраны в кустик👍
ЕГ
Елена Глибенко
Первый раз за все время мне пришли идеально упакованные растения с хорошей корневой системой. Я была так рада, что тут же оформила ещё два заказа. Первый раз в жизни заказывала сортовые розы по почте. Довольна, надеюсь, что я их хорошо утеплила на зиму и весной они меня будут радовать...Все растения подписаны, аккуратно уложены. На видео-уже после посадки. 12 сортовых роз! Заказ 179203 от 14.08.2025
Надежда Софонтьева
Пересорта у меня не было. Процвели, все понравилось, на осень еще заказала.
Дарья Меркушева
Отправка в течении суток, саженцы живые, пришли с почками и проростками! Упаковка хорошая, ничего не сломалось, в коробочках ,каждый корешок в плёночке. Молодцы ребята!Естессссно я теперь ваш клиент👍😄
Евгений Братанчук
В магазине всегда можно найти что-то новое и интересное для себя и своих близких. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Они всегда приветливы и дружелюбны, что создает приятную атмосферу и желание возвращаться снова и снова. Особенно хочу отметить, что магазин регулярно проводит акции и скидки, что позволяет приобретать товары по выгодным ценам. Это делает покупки еще более приятными и экономными. В общем, я очень доволен своим опытом покупок в этом магазине и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
ЛЯ
Людмила Яскова
Посылку получили. Отлично упаковано. Заказ доставили за 2 дня. Саженцы очень хорошего качества, аккуратно упакованы, повреждений нет. Спасибо за оперативность и качество товара! Прикопали до весны.
МЧ
Мария Ч
Впервые рискнула заказать растения доставкой. Не пожалела. На сайте были сорта саженцев, о которых я не подозревала. Оказывается в нашей Самарской области можно выращивать и персик, и инжир, и хурму, и грецкий орех! Конечно я всё это заказала :)) плюс саженец яблони Конфетное, не могла поймать в наличии в наших питомниках. В подарок получила комнатный гранат. Так как заказывала в октябре, могу оценить живучесть только его, получила маленькую палочку как будто сухую, но через 2 недели в тепле проснулись все почки! Фото прилагаю. По остальным саженцам только скажу, что корневая хорошая, не пугайтесь, что палочка может быть обрезана сверху, это для правильного формирования скелета дерева с боковыми ветвями, на которых будут развиваться плоды.
Евгения Павлова
Долго выбирала розы, так как выбор огромный и хочется купить все. Выбрала плетистую Леди Бенс Эллоу. Живу в Калининграде, СДЭК доставил за 5 дней. Саженец с мощной корневой системой, надеюсь хорошо приживется.
Ольга Кузьмина
Честно скажу - заказывала с опасением. Уж очень много негативных отзывов. Первый заказ сделала небольшой - так сказать проверочный. Забирала сама (хоть и пришлось проехать около 100 км). Но всё отлично - саженцы хорошие, всё пришло в срок. Оповещение, выдача заказа - всё хорошо. Второй раз уже не стала ехать и щакашала доставку в ближайший Магнит: тоже все отлично, упаковка супер, саженцы тоже всё хорошие. На радостях всё сразу высаживала и даже не сфотографировала. Вот только остался виноград - очень достойный саженец. Все остальные такие-же по качеству👍 Весной ждите меня снова!
ЮГ
Юлия Гомонай
Столько интересных сортов появилось на сайте. Очень затягивать с покупкой нельзя, но и сильно торопиться тоже не стоит. Два заказа былм вполне приживаемы, главное сорта районированы.
ЗМ
Зинаида Матушкина
Заказываю не первый раз,саженцы приходят качественные аккуратно упакованные с хорошей корневой системой.Большой ассортимент много новинок и эксклюзивных растений.Благодарность обслуживающему персоналу.Достоинсво:качественно и быстро.Недостатков не вижу
Юрий Гальченко
Спасибо за осенний 2025 заказ, полученный мною 26.10.25. Саженцы хорошо упакованы, корневая система в специальном грунте. Как только получил, сделал на пленке обернутой корневую систему продольный рез скальпелем и поместил в ведро с корневином. На одном из саженцев Омская ночка был подвядший зеленый лист, на утро лист выпрямился как новый! На утро следующего дня высадил (по дождю) все саженцы с добавлением золы. Все растения в отличном состоянии. Гарденмарт умеет работать с претензиями, идёт навстречу. Заказываю наверно в 5й раз. Спасибо за оперативную доставку, надеюсь весной всё примется. Друзьям уже рекомендовал Гарденмарт
ТВ
Татьяна Высоких
Покупаю в Гарденмаркете уже не первый раз. Упаковка хорошая, саженцы хорошего качества, но, увы и ах, не все приживаются. Пару раз было, что сломаны корни при упаковке, но действует гарантия, что очень приятно при таком раскладе, высылают при следующем заказе по гарантии саженцы бесплатно. Но, если саженец прижился, из него вырастают очень интересные растения. Учитывая ассортимент питомника, заказывать буду.
НЕ
Наталья Евлииди
Широкий ассортимент, в том числе морозоустойчивых сортов. Быстрая доставка в Подмосковье. Хорошо упакован заказ. Свженцы в отличном состоянии, прижились все!!!
Татьяна Дубова
Делала два заказа ( 173097 и 171785). Доставка в Новосибирск, упаковано на совесть. Саженцы живые , пришли в октябре. Планирую еще делать заказ
РС
Руслан Салихов
Сделал заказ 189763 на сайте, саженцы пришли в течение трех дней, все качественно запаковано, саженцы не больные, крепкие. Буду еще заказывать у них, рекомендую.
Марина Красикова
Третий год заказываю в Гарденмарте саженцы онлайн.Всё не однозначно.Очень интересный ассортимент.У нас в Нижнем Новгороде много питомников,но некоторые саженцы (хурмы, гранатов, актинидии инжира у нас не продают) Хорошо пакуют. Доставка иногда оперативная,иногда нет(сотрудники фирмы над этим работают, предложилиСДЕК). Хороший сайт. Удобно делать заказ. Много интересных акций. Качество посадочного материала вызывает вопросы. Иногда очень хорощие саженцы,а иногда нежизнеспособные. Процентов 70 приживается. Весенние приживаются лучше. Вообщем, как лотерея,может повезти) Можете посадить саженец своей мечты. А может и не повезти. Риск. Над контролем качества Гарденмарту надо ещё поработать. И всё будет гуд!
Алексей Иванов
Присылают сгнившие саженцы , а при переписке предлагают посадить их и под их наблюдением ухаживать и высылать им фотографии. После требования компенсировать расходы или прислать качественный посадочный материал они предлагают заказать еще что-нибудь и они вышлют бесплатно предыдущий предыдущий заказ саженцев. После переписки с сотрудником фирмы было ими принято решение выслать по гарантии предыдущий заказ осенью за счет фирмы . Посылку получил 21.10.25г.качество посадочного материала крупноплодной садовой земляники отличное. Садить конечно уже поздно так как земля промерзла до 5 см. Переоборудовал морозильную камеру под температуру от 0 до минус 1,5 градусов , надеюсь рассаду фриго сохранить до весны.
Г
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что Ваше впечатление о покупке было испорчено. Мы работаем с…
ДБ
Дмитрий Балабенко
Отличный магазин,заказывал не один раз,всегда хорошие саженцы
НГ
Наталья Галкина
Я два года делаю заказы, довольна и качеством, и ценовой политикой. Ну и соответствие сортов полностью. А 100% приживаемость никто не сможет гарантировать, много факторов тут будут играть свою роль.
ЛК
Людмила Кочубей
Получили саженцы, очень довольны качеством! Саженцы с развитой корневой системой, хорошо упакованы и отлично перенесли транспортировку! Будем заказывать снова Всем рекомендую
ТК
Татьяна Красикова
Получила 2 саженца груши за короткий срок. Саженцы в хорошем состоянии. Корневая система не повреждена. Заказом осталась довольна. Спасибо.
Александр Ковалев
Хороший магазин, думал я делая первый заказ на розы, все саженцы пришли живые, но вот незадача все пересорт, в посылке был вкладыш что саженец розы в подарок, решил сделать второй заказ, и снова качество на высшем уровне а по цветению пересорт, но и при этом саженец который должны были прислать в подарок, положить забыли, окей съели но не забыли. Написал в поддержку с фото что розы пересорт, пересорт признали, с третьим магазин написал что заменит с вычетом стоимости саженцев, и наконец-то вспомнили что должны подарить саженец. Но после этого начинается самое "веселое", выбрал оплату через сервис Долями, НО при отправке магазин не учел полную сумму оплаты, и в итоге отправил заказ с наложенным платежом таким образом заказ будет оплачен дважды, написал снова в поддержку чтобы заказ отменили пока он не передан в отделение почты, и полнейший игнор со стороны магазина. АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, ЕСЛИ ХОТИТЕ РАСТЕНИЯ ПО СОРТУ
Г
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения за досадное недоразумение с оплатой. Подняли перепи…
Людмила
Доставка СДЭКом прямо под дом. Удобно. Сразу отвезли на дачу и посадили!
Диана Андрианова
Заказала пионы и розы. Всё сортировано по сортам, бирки читаемые. Это важно.
Вадим ❤️
В Омской области осенью уже прохладно, но саженцы дошли крепкие. Надеюсь, зима не навредит.👍
ФЭ
Фатима Экажева
Заказала в первый раз. Очень переживала. Саженцы в отлично состоянии,круто упакованы . Корни во влажном коме. Еще и подарочки🫠 спасибо.
LM
L.V. M
Вчера получила долгожданную посылочку, ждала с тревогой в сердце, заказала саженцев на сумму больше 6 тр (черешня, розы, малина, слива, оранжевый флокс). Пришло всё в целостности, отлично упаковано, корни хорошие. Благодарю сотрудников Гарденмарт за то, что дарите нам радость! Успехов вашему коллективу и процветания, всем здоровья! А мы надеемся, с Божьей помощью, все примется у нас и будет радовать долгие годы!
АЮ
Ахмед Юсупов
Получил посылку для жены с саженцами роз от Гарденмарт. Саженцы шикарные все зелёненькие,с почками надеюсь процветут по выбранным расцветкам очень на это надеюсь.. Отдельное спасибо за подарочки яблонька,удобрение для роз и комплексное удобрение. С мечты сбываются
ГА
Галина Афанасьева
Отличные растюшки☺️, все в прекрасном состоянии, есть прям лошадки, есть помельче. Все замочены, завтра буду сажать. А цены и впрямь хорошие...
АЕ
Антон Ефимов
Удивительно, но даже подарочек положили. Мелочь, а приятно! Удобрение как раз пригодилось.
Артем Рудин
Порадовало, что саженцы не подсушенные, а с влажными корнями. Видно, что копают перед отравкой.
Оля Ерпылева
Супер магазин! Заказ делаю первый раз. Спасибо консультантам. Всегда на связи, всегда помогут. Ассортимент ОГРОМНЫЙ. Рекомендую.
Sveta Sveta
Гарденмарт очень хороший интернет магазин. Мне нравятся ваши саженцы , и особенно розы. Благодарю Вас за ваш нелёгкий. Но очень нужный труд.
Sanya Belov
Классный магазин.Буду ещё заказывать.
Лиза Белякова
Спасибо Вам за вашу работу, хороший ассортимент, быстрая доставка. Буду ждать весны чтобы ещё заказать.
СБ
Сергей Бусарев
Сегодня получил свой заказ.Заказывал семена.С этого интернет магазина заказываю впервые.. Очень рад за подарки.Спасибо большое. С нетерпением буду ждать весенний заказ.
ТХ
Татьяна Хмельницкая
Ассортимент разнообразный, цены приятные и главное скидки. Несколько лет покупаю именно тут. Приживаемость саженцев хорошая! Для нашего региона Северная Карелия это находка! Ассортимент разнообразный, цены приятные и главное скидки. Несколько лет покупаю именно тут. Приживаемость саженцев хорошая! Для нашего региона Северная Карелия это находка! Ни разу не было сухих, гнилых и т.п. саженцев и рассады. Всё растения хорошо упакованы, целый земляной ком. Несмотря на дальность доставки всё пришло целое не засохло! Даже с зелёными листьями. Покупала клубнику, розы, малину, саженцы вишни, яблони, смородины. Рекомендую!
НБ
Наталья Блинова
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о вашем интернет- магазине. Спасибо за большой ассортимент в магазине. Все что нужно купила у вас. Искала петунии. у вас огромное количество.Только вчера получила сообщение что посылка отправление, а сегодня уже в Москве. Спасибо большое за вашу оперативность. Рекомендую всем.
Арина Лучина
Добрый день!получила свой заказ,все отлично,упакованный в коробку аккуратненько, а также спасибо за подарок щедрый старт.
ИС
Ирина Сергеева
Спасибо магазину Гарденмарт за прекрасные саженцы плодовых деревьев. Отличный сайт, огромный выбор, качественного посадочного материала. Спасибо за Ваш труд!
ОС
Ольга Сергеева
Очень приятно заказывать товар в вашей компании. Вежливые и компетентные сотрудники, удобный для навигации сайт, широкий ассортимент, товар хорошего качества, оперативная доставка. Обязательно буду рекомендовать ваш сайт и делать дальнейшие заказы. Удачи, Гарденмарт!!
Д
Диля
В первый раз заказывала саженцы, пришли быстро, хорошо упакованы, надеюсь всё приживётся, отдельное спасибо за приятный подарок, буду заказать ещё, )))
Таня
Заказываю саженцы роз уже 2 сезон. Очень довольна! У себя в городе, не могу купить сортовые розы. Саженцы с хорошей корневой системой. Спасибо! Буду заказывать ещё
Munira U
Весной заказала саженцы, прижились все кроме малины, написала на сайт, выслала фото, на эту же сумму мне выслали другие растения по моему выбору. Спасибо, буду обращаться еще, магазин с гарантией.
НИ
Нина И
Да да да очень даже очень хороший магазин! Ятоже долго искала хорошие саженцы, и нашла.Ведь незря говорят кто ищет тот всегда найдёт! И цены и товары все отличное! И самое главное обслуживание отлично. Спасибо
Тимур Р
Оооочень хороший магазин!!!! Все саженцы в отличном состоянии и все принимаются очень хорошо. Рекомендую!!!
Милана
Впервые заказали весной семена цветов, саженцы доставили крепкие, все принялись и отлично растут.У семян всхожесть отличная. Порадовало обслуживание,очень вежливые сотрудники,отвечают на все вопросы