Правологик
Юридическая компания
Диана Святкина
Хочу выразить благодарность Игорю Михайловичу за проведенную консультацию по имущественному спору. Игорь Михаилович внимательно изучил документы, указал на что нужно обратить внимание и как действовать дальше. Теперь в голове чёткая, ясная картина и порядок действий. Спасибо большое.
ИБ
Илья Белов
Хочу выразить благодарность команде. Обратился к ним и не пожалел, Сделали быстро и качественно,сопроводили от А до Я. Отчет по каждым проведенным действиям.Результатом остался доволен!
Пю
Правологик, юридическая компания
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Где мы находимся, знаете, телефон знаете, если что звоните…
Станислав
Обратился в Правологик для решения спора с университетом! Юрист Роман представлял меня в суде на всем протяжении судебного процесса. Суд закончился в мою пользу. Результатом доволен.
Андрей Ситников
Обращался в данную компанию по вопросу возмещения ущерба причиненного ДТП. Игорь Михайлович и его команда быстро отреагировали, провели консультацию, сопроводили иск в суд. Своего добился, рекомендую эту команду юристов.
ДБ
Денис Борзов
12.03.2025 обращался в данную «компанию» по поводу спора с СК «ЮГОРИЯ» из за некачественного ремонта автомобиля. Вопросом занимался «юрист» Роман. Сначала была составлена претензия в адрес СК, после отказа была направлена жалоба финансовому управляющему, которую так же отклонили. В итоге 17.07.2025 Роман сказал что теперь нужно готовить иск в суд и обещал заняться этим вопросом в ближайшее время))) 06.11.2025 Роман возможно всё ещё занимается данным вопросом так как «ближайшее время» понятие растяжимое. Не рекомендую данную компанию.
Пю
Правологик, юридическая компания
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. К сожалению, не можем идентифицировать, вас как нашего дове…
НА
Наталья Алексеева
Спасибо большое Игорю Михайловичу и всей его команде! Всегда на связи, поможет, расскажет, подскажет. Желаю успехов!
ГК
Галина К
Отлично работают! Всё подробно объясняют, что для меня очень важно, потому что я сама в юридических делах не сильна абсолютно. Документы быстренько оформили и все процессы мне оперативно запустили.
Владислав Шубенков
Большое спасибо команде профессионалов , решили дело быстро! Всегда на связи с юристами в любое время, отвечали на вопросы максимально развернуто!
Евгений Королев
Прекрасная организация ,обратился к ним недавно по поводу проблем с разделом имущества ,очень доступно и быстро объясняют ситуацию,как поступить ,также оформил на них доверенность, выиграли суд и решение вынесли в мою пользу ! Очень рад ,что обратился именно сюда Игорь Михайлович и Мария Владимировна,спасибо вам большое!!!
КБ
Костя Болунов
Отличные юристы, быстро отреагировали на мою проблему, взяли в работу. Решили проблему за два дня! Рекомендую