Заботливый грумер
Зоосалон
Система скидок для постоянных клиентов. Свежие лакомства в наличии!
Записаться онлайн
Елена Петрина
Выбран компанией
Очень рады что рядом появилось заведение где можно привести в порядок питомца! Все понравилось! Чистые, вкусно пахнет!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Ирина Кузнецова
Огромное спасибо администратору и мастеру!!!9.12.25 пришли в ваш салон с моим котиком. Кот очень трусливый, но спокойно перенёс все процедуры, даже успел выспаться, когда его вычесывали!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
ИЖ
Ирина Желонкина
Все очень понравилось.Дени просто в восторге.будем пользоваться услугами заботливый грумер ещё.уснул после процедур
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Панина
Нам очень понравился салон "Заботливый грумер". Весь персонал действительно заботливый. Без волнения оставили свою малышку на стрижку. У нас была первая стрижка щенка Йорка. Привели мы обросшего чертёнка, назад получили Модель с бантиком! Спасибо большое мастерам и всему персоналу! Очень здорово, что в нашем районе есть такой замечательный салон для стрижки животных.
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!🥰Приезжайте ещё 😉
Алексей Радаев
Девушки молодцы, работают быстро и качественно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что выбрали нас ☺️ Всегда рады помочь 💛
Екатерина Мишурова
Большое спасибо за прекрасный груминг! Моя собака выглядит и чувствует себя великолепно. Очень довольны качеством работы: шерсть идеально вычесана и подстрижена, все гигиенические процедуры проведены на высшем уровне. Отдельное спасибо за спокойствие и терпение, проявленные к моему питомцу. Обязательно придем ещё и будем рекомендовать вас другим☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Мишурова
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Елена
Отличный салон, всегда приветливые девчонки, всегда после них спокойный, красивый питомец👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
СВ
Софья Васильева
😍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и прекрасные фото 🥰
Ходим сюда не первый раз , всегда с удовольствием , качественный грумминг ,рекомендую. Девочкам процветания❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда🥰
ВР
Виктория Ряпорова
Если бы можно поставить 1000 звёзд, то с удовольствием бы поставила, потому что к собачке, мастер Софья нашла идеальный подход, все сделала аккуратно. Мастер и администратор невероятно добрые, ласковые к собачке и помогли побороть её стеснение. Хозяйка и собачка очень счастливы! Вернулись невероятно красивой 🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Мария Алехина
Спасибо большое за быструю и классную стрижку! Нам не только быстро и очень качественно подстригли собаку, но и дали обширную консультацию по уходу и стрижке когтей, сотрудники очень добрые и отзывчивые!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
ЮС
Юлия Самарская
Хочу сказать: Спасибо!!! Были сегодня,всё супер. Моя булочка выглядит шикарно,вкусно пахнущая девчуля.Отношение отличное ,дали рекомендации ,спасибо !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе✨ Мы работаем для вас 🤗
Юлия Егорова
Вычесали и помыли нашего немаленького метиса. Результат поразил. Чистая белоснежная, гладкая и вкуснопахнущая шерсть. Наш Робин еще никогда не был таким красавцем! Я поняла, что дома мы его так не вычёсывали и не мыли никогда! Огромный плюс, что девочки очень добрые и приятные, пес без проблем им доверился, вел себя идеально, хотя иногда чужим людям может показать зубы! Придем еще и не раз! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас с Робином ещё…
Алексей Петров
Подстригли шпица, жена в восторге. Аккуратно, красиво, ещё обязательно придем.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Дарья Владимировна
Спасибо мастерам замечательного груминг салона за хорошее отношение к четвероногим клиентам и их хозяевам. Грамотные специалисты и администраторы. Однозначно рекомендую к посещению. Есть все процедуры и уход для питомцев.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГВ
Геля Валидова
Прекрасный салон хожу сюда уже месяца два , работают лучшие мастера , из моей собачки сделали куколку Спасибо, буду обращать еще и еще
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Ксения Рязанова
Очень рады что открылся салон для животных в рядом с домом! Собака довольна, я просто счастлива что можно сделать экспресс линьку и не терпеть горы шерсти в доме!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Анастасия Матвеева
всё супер! персонал-очень милые девушки💗
Анастасия! Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось☺️
Андрей Моисеев
Девочки огромные молодцы! Ходим стабильно каждые два месяца, кошечка вычесанная, вкусно пахнет. Относятся с любовью и трепетом, всегда дают рекомендации по домашнему уходу, будем ходить только сюда 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
МВ
Мария Ворожейкина
Отличный салон для животных👍🏻 Девочки мастера и администраторы просто чудо😍 профессионалы своего дела!!! Относятся к животным как к детям, что очень важно. Посещаем не первый раз и уверенна , что далеко не последний ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады что наши девочки ни на с…
0n
08 nord
Были в данном зоосалоне 11.06.2025 в 18.01, стригли когти собаке (300 рублей). Решил поинтересоваться, сколько будет стоить тримминг (щипка) Джек Рассела Терьера (шерсть жёсткая). Ответ дали в устной форме, озвучили 1500 рублей за час. Без предъявления прайс листа. Итоговую сумму озвучили 3900 рублей . В среднем три часа работы, получается 4 500 рублей. Далее спросил, что входит в услугу? Сказали щипка только спина, а остальное (лапы, живот и так далее) стригут. Джеков (жёстик) стричь нельзя!!! Так, как портиться или вообще не восстанавливается подшёрсток. Но со слов сотрудницы, можно если это пожелание клиента. По словам сотрудников зоосалона всё зафиксировано на видеонаблюдение!!! Делайте выводы.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, цену которую вы озвучиваете в отзыве не является действительной и такой цены у нас нико…
Анастасия Войкина
Недавно привела своего йоркширского терьера в этот салон, и осталась очень довольна! Мастера здесь действительно профессионалы своего дела. Они не только аккуратно подстригли шерсть, но и уделили особое внимание ушкам и коготкам - всё сделали максимально бережно и точно.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Вова Данилов
После посещения шерсть стала мягче и шелковистее, а сама кошка выглядит довольной. Отдельно отмечу чистоту в салоне и внимательное отношение к питомцам. Теперь только сюда! Всем владельцам кошек рекомендую - не пожалеете!
11 июля 2025, официальный ответ
Вова, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
НГ
Нургали Губаев
Давно искал достойный зоосалон для своего питомца и наконец-то нашёл! Мастера здесь реально профессионалы - подстригли моего померанского шпица так, что он стал похож на плюшевую игрушку. Особенно порадовало, что работают очень аккуратно и терпеливо - мой малыш сначала нервничал, но благодаря грамотному подходу всё прошло спокойно. Цены адекватные, никаких скрытых доплат.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся!
РИ
Рашид Иргалиев
Как владелец двух котиков, могу с уверенностью сказать - это лучший зоосалон в городе! Мастера реально знают своё дело: подстригли моих пушистиков так, что они стали похожи на настоящих аристократов. Особенно порадовало, что работают аккуратно и терпеливо - мои коты обычно не любят такие процедуры, но здесь всё прошло спокойно.
11 июля 2025, официальный ответ
Рашид, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Бубнов
Привёл своего кота Барсика на груминг, и остался очень доволен. Думал, будет сложно справиться с животным, но мастера реально знают своё дело. Кот, конечно, сопротивлялся поначалу, но его быстро успокоили и сделали всё чётко. Стрижка получилась ровная, шерсть блестит, даже когти обработали аккуратно. Используют профессиональные средства, запах после процедуры приятный. Особенно порадовало, что всё сделали быстро и без лишней нервотрёпки – ни для меня, ни для кота. Теперь знаю, куда обращаться за качественным грумингом.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, не всегда получается справляться с характерными п…
ЕД
Ерген Думаков
Отличный сервис, за сутки напомнили о записи, услугу выполнили как хотел и объяснил, очень бережное отношение к питомцу , спасибо , приду еще
Здравствуйте, Ерген, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Вероника Маврина
Спасибо большое, все отлично, все понравилось, персонал доброжелательный, мастера своего дела я очень довольна
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александра Толмаченко
Все прекрасно!! Накупали большую собаку вычесали все, что можно)) Большое спасибо. Ходим регулярно
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь к нам за услугами, всегда рады постоянным и новым клиентам ❤
все отлично сделали, призодите!!!!!!!!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова в нашем груминг салоне ☺️
Альбина Багманова
Приветливый персонал, стрижка нашего песика всем понравилась. Будем ходить к вам на стрижку
8 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MY
Marina Yegorova
Все очень понравилось!!! Спасибо 🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина✨ спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤
D d
Привела свою кошечку на экспресс линьку. Процедура прошла быстро, качественно. Шерстка теперь идеальна🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда стремимся оказать услугу экспресс линьки м…
Мария Аксаментова
Приводила двух кошечек, прекрасно вычесали, кошечки довольные)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас и кошечек!🤗
СГ
Светлана Голубцова
Очень рады что нашли своего грумера 🔥 Мастер Юлия справилась на все 100%
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😁 Юле обязательно передадим ваши тёплые слова ❤️
Алена Демина
Побывали здесь впервые. Стригли собачку. Всё сделали аккуратно, ещё и вкусняшкой угостили.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ДГ
Денис Гартман
Ходим с Ронни регулярно, все таки линяет корги постоянно)) Девочки все делают классно, собака долго приятно пахнет, подсказали когда лучше приходить на экспресс линьку чтобы было меньше волос дома, за это отдельное спасибо)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам с Ронни рады 🤗
Мария Красавина
Ходили на стрижку со шпицом, постригли красиво, все понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🙏🏼
Ж
Жанна
Спасибо девочкам большое, за стрижку моего питомца. Всё супер,классно 👍❤️.Будем приходить красоту наводить нашему питомцу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Олеся ****
Очень рады , что открылся рядом с домом Заботливый грумер ! Приветливый и вежливый персонал . Рекомендуем всем !)
8 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
СВ
Софья Васильева
Первый раз привели собаку на гигиену! Остались в полнейшем восторге! Собачка вычесанная, шикарно пахнет, ногти подстрижены! Мы остались в полнейшем восторге! Будем ходить только туда еще и еще)
7 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😁