Нюта Flowers
Цветочный магазин
Анатолий Семёнкин
Свежие цветы, отличное обслуживание, всем доволен.
SU
Sberid User
Очень клиенториентированные флористы. Всегда помогут выбрать, упакуют красиво. Покупаем цветы именно тут.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв нам очень приятно
Татьяна letokraski
Очень-очень рекомендую этот салон цветов! Заказывали на Последний звонок в 11-м классе и на получение аттестатов. Приложу фотографии, по которым видно, какую красоту нам подготовили! Честно говоря, не ожидала, что настолько шикарные будут букеты! Родители были очень довольны работой флористов! И самое главное, цены приемлемые! Благодарю за красоту!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы стараемся 🤗
ВГ
Виктория Грацаенко
Рекомендую! Девочки внимательные, цветы всегда свежие! Найдут подход к каждому клиентку! Выполнят любой запрос! Не один год знакома с Викой и все всегда на высоте! ♥️♥️♥️
ИН
Ильмира Н
Спасибо огромное от вашего магазина вчера были доставки .Шикарные букеты 🎉курьерам девушкам тоже спасибо как они вручают и поздравляют 🥰очень приятно
22 марта 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
О
Ольга
Хотим сказать слова благодарности данной организации 🌺 Заказали нашей имениннице в г. Самара сегодня 2 букета из Тольятти и из Мурманска .Организовали, доставили по адресу быстро , красиво и по адекватной цене прекрасные букеты. Спасибо огромное и процветания Вам !!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв
СТ
Сергей Тараборов
Приятная обстановка, большой выбор цветов. Флористы знают своё дело и подбирают букет, как раз по настроению и желанию👍 Спасибо за красивый букет💐