Психолог
Наталья Урываева
В восторге
Интересный опыт. Занятия только онлайн через интернет. После сеансов чувствуешь воодушевление. Андрей внимательный и отзывчивый. Полный курс я не прошла ещё, но страхование стало меньше.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за обратную связь.Она полезна для будующих клиентов. Рад Вашим результатам!Жду на…
ВБ
Виктория Банокина
В восторге
Работа с Андреем, гипнологом и психологом, была замечательной! Он создает атмосферу доверия и профессионализма. На сеансах я разобралась со своими страхами и получила множество полезных советов. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и понимание! Спасибо, Андрей!
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
ОТ
Онетта Тохова
В восторге
Профессиональный подход, внимательность к деталям, погружение в проблему пациента . Отличный специалист. Работаем около месяца. Изменения на лицо - хочется жить, достигать, любить. И все благодаря только одному человеку. Сомневаетесь - идите к Андрею, вы не пожалеете. :)
Здравствуйте, спасибо, Онетта, за приятный отклик ❤ Был рад Вам помочь 😉
Иван Смирнов
В восторге
Начал терапию не так давно. Были сложности в общении с руководством, что привело к личному и карьерному кризису. В результате работы с Андреем, достаточно быстро, удалось найти интересные и действительно эффективные решения и, что важнее всего, наладить отношения с руководством.
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Виталий Попов
В восторге
Это мой третий специалист и смело могу заявить, что лучший, мы не так давно занимаемся. Но я чувствую и вижу позитивные изменения. Сессии проходят легко и спокойно. Андрей сумел расположить с первой встречи. Сессии планирую продолжать и я уверен, что это именно тот специалист, который сможет мне помочь! Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Я рад нашим результатам.
Ирина Ф
В восторге
Очень довольна проделанной с Андреем работой. Данный специалист настоящий профессионал, который поможет вам взглянуть прямо в глаза вашим страхам и переживаниям, и прежде всего сделает так, что вы сами их преодолеете. Большое спасибо и удачи в дальнейшем!
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова 🔥 Очень приятно!
К К
В восторге
Хочу сказать вам огромное спасибо, что взялись за мою проблему. А так же за то, что нашли индивидуальный подход. С вами просто не реально легко общаться и в открытую рассказывать, что на душе. После нашей консультации, начала понимать как двигаться дальше. Конечно путь будет не очень простой, но результат будет того стоит. Надеюсь на то, что то чувство которое я сейчас испытываю будет со мной на долгое время. Спасибо ещё раз 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, очень приятно, рад был помочь!
Темирлан Шогенцуков
В восторге
Обратился за помощью к психологу, в ситуации незавершенных отношений. Произошёл разрыв, я не смог пережить самостоятельно. Были тревожные мысли, было желание вернуть отношения, что мешало мне спокойно жить и работать, самокопание. После первого сеанса я смог сфокусироваться на и пересмотреть отношение к себе. Во время консультации был применён гипноз, делал не первый раз и точно знал что это поможет. Мне удалось расслабиться и найти решение на сегодняшний день. Андрей отличный терапевт. Благодарю Вас. Рекомендую. 5+
24 июля 2025, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы хорошо поработали!
Ксения К
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря тёплому подходу я смогла справиться с несколькими жизненными трудностями и лучше понять себя. После наших сессий я приобрела больше уверенности и спокойствия. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь и искреннюю поддержку.
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛