T-store

16 апреля 2025, официальный ответ
А.
Александр .5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и продукцией. Ждем вас снова в нашем магазине!
НМ
Наталья Морозова6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
и
игорь1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Ольга Кузичкина12 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Кузянин1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Елена1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
о
ойбек1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Городской житель1 отзыв
АЕ
Анна Ермакова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЕД
Елизавета Дубинина1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Н
Николай2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ВЗ
Вероника Земцова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Денис Безруков1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
BA
Balagaov Aleksey1 отзыв
Анастасия Белова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
КЩ
Константин Щербаков1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ДБ
Диана Безбородова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Семёнова1 отзыв
Карина Юдкина1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЕА
Елена Ананьева2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за такую высокую оценку, будем рады видеть вас снова, поздравляем…
БД
Бирюков Даниил2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Денис Лепихов21 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Наталья Василенко1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв, будем рады видеть сн…
EB
Elena Baeva2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
А🙂
Александр 🙂1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
ДН
Дмитрий Низков2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Матвей Макарев1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
ЛП
Людмила Пшеничная2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Вячеслав Поздняков2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за такой отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
ЮС
Юрий Ставропольцев1 отзыв
ВЕ
Владимир Елисеев7 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Городской житель2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)