T-store

Магазин техники и аксессуаров
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Валентин Карамзин·7 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
А.
Александр .·5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и продукцией. Ждем вас снова в нашем магазине!
НМ
Наталья Морозова·7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
и
игорь·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Ольга Кузичкина·13 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Кузянин·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Елена·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
о
ойбек·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Городской житель·1 отзыв
АЕ
Анна Ермакова·2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЕД
Елизавета Дубинина·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Н
Николай·2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ВЗ
Вероника Земцова·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Денис Безруков·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
BA
Balagaov Aleksey·1 отзыв
Анастасия Белова·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
КЩ
Константин Щербаков·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ДБ
Диана Безбородова·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Семёнова·1 отзыв
Карина Юдкина·1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЕА
Елена Ананьева·2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей·1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за такую высокую оценку, будем рады видеть вас снова, поздравляем…
БД
Бирюков Даниил·2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Денис Лепихов·20 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Городской житель·1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Наталья Василенко·1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв, будем рады видеть сн…
ВБ
Владимир Баев·1 отзыв
EB
Elena Baeva·2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Городская легенда·2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
ДН
Дмитрий Низков·2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Матвей Макарев·1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
ЛП
Людмила Пшеничная·2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Вячеслав Поздняков·2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за такой отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
ЮС
Юрий Ставропольцев·1 отзыв
ВЕ
Владимир Елисеев·9 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Городской житель·2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)