Царская рыбка
Магазин морепродуктов
МЗ
Мария Захарова
В восторге
Отличный магазин, адекватные цены,вежливый персонал,ребата помогу с выбором, все подскажите и расскажут! Ездием раз в неделю к вам с Новокуйбышевска! Всем рекомую вас! Удачи и процветания вашему делу 😊
ДГ
Даниэль Гритсберг
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров , ходим всей семьей с момента открытия, очень привлекательные цены, скидки , акции, а за сотрудников если писать, то очень долго , ребята молодцы, профессионалы 100% своего дела, доброжелательные , во всем помогут и расскажут , процветания вам ребята 😎ждем вас уже скорее в юг-2 Всем рекомендую этот магазин !
Кристина Вельмезева
В восторге
Название оправдывает себя на все 100% — это действительно Царская рыбка! 👑 Взяла красную рыбку— вкус просто божественный, тает во рту. Сразу видно, что продукты свежайшие, никакой лишней соли или воды. Теперь за деликатесами только к вам! Спасибо за гастрономическое удовольствие и честное качество!
ЯГ
Яна Горицкая
В восторге
«Отличный магазин! Давно искал место, где рыба действительно свежая, а не просто пахнет «морем» после разморозки. Здесь выбор огромный: от речной форели до благородных сортов. Продавцы-консультанты приветливые, помогут нарезать на стейки, да и просто подскажут, какая рыба сегодня лучше для ухи, а какую лучше запечь. Цены адекватные, акции часто бывают. Однозначно рекомендую!»🔥🔥
Алёна М
В восторге
Не первый раз покупаем, всё очень вкусное и свежее. Продавцы приятные и отзывчивые. А главное, рядом с домом, приятно и удобно, спасибо)
РХ
Рамиль Хабибуллин
В восторге
Отличный магазин вежливые ребята продукты всегда свежие
Дарья Сазонова
В восторге
Очень вкусная и качественная продукция Спасибо
МЕ
Мария Ефанова
В восторге
Магазин хороший, всегда подскажут. Очень вкусные рыба и деликатесы собственного производства!
Мария Андреевна
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежая рыба, большой выбор, приятные цены. Особенно хочется отметить работу сотрудников: всегда вежливы, готовы помочь с выбором и дать совет. Покупка здесь — одно удовольствие!
Анастасия Кузаева
В восторге
Хороший магазин , приемлимые цены , вежливый персонал , хорошее качество продукции . Рекомендую
Наталья Каверина
В восторге
Прекрасный магазинчик, все чистенько, рыба а идеальном состоянии. Адекватные цены, лучшее обслуживание и сервис, можно сделать предзаказ , привезут все в лучшем виде и не стыдно будет перед гостями, если собираете у себя большую компанию. Очень рекомендую данный магазин.
DD
D D
В восторге
В царской рыбке всегда свежая продукция очень вкусная Рыбка,большой выбор морских деликатесов, доброжелательные продавцы!покупаю рыбу только там рекомендую посетить этот магазин!
Александр Архипов
В восторге
Качество товара на высоте! Персонал на высшем уровне! Адекватные цены!
ДГ
Данил Григорюк
В восторге
Всегда свежая, качественная продукция. Много товара собственного производства. Обслуживание очпнь приятное, всегда подберут товар по потребностям! Рекомендую!
ОЖ
Олег Жидков
В восторге
Вкусная и свежая рыбка. Вежливые сотрудники.
Анна Печёт
В восторге
Самая вкусная рыбка в южке! 🫶🏼❤️ ВСЯ продукция всегда свежая, так всё вкусно, мы с мужем уже всю продукцию в магазине попробовали 😁 и возвращаемся туда через день!
НЯ
Наталья Яфанова
В восторге
Настоящий рай для любителей рыбы! Копченая и соленая рыбка просто тает во рту. Часто беру здесь слабосоленую форель и копченую скумбрию — качество всегда на высоте. В магазине чисто, нет резкого запаха, что очень важно для таких мест. Ставлю 5 звезд!
Юлечка Галеева
В восторге
Очень классный магазин, закупаюсь в нем с момента открытия.Шикарный выбор рыбы,морепродуктов,полуфабрикаты на любой вкус.Продавцы всегда помогут с выбором продукции.Также хочется отметить большой выбор корейских салатов собственного производства 😌Спасибо Вам большое!
Алёна Синицына
В восторге
Царская рыбка 100 %! В этот магазин я хожу как на праздник. Во-первых, глаза разбегаются от выбора свежей рыбки. Во-вторых, здесь невероятно душевная атмосфера благодаря персоналу. Всегда подскажут, посоветуют, общаются вежливо и с теплотой. Очень радует, что за свежесть можно не переживать — продукт отличный. Спасибо вам!
Леся Ревенко
В восторге
Брала охлажденную форель , попалась с икрой , причем сотрудники магазина умеют выбирать , очень нравится этот рыбный отдел , очень большой ассортимент , можно найти все по своему бюджету. Советую Всем !!! Ребята вам процветания👍
Рома Ромашкин
В восторге
Спасибо персоналу магазина. Пришёл за скумбрией, взял, с лёгкостью, ребята сами хорошую выбрали. Беру не впервые, причём разную рыбку, маме очень нравиться свежая, живая, ну а потом очень вкусная рыбка. Рекомендую всем. Цены адекватные, отношение персонала на уровне, с уважением, культурно. В общем, ещё раз, рекомендую!
ОБ
Олеся Багрова
В восторге
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная продукция, много новинок, морепродукты, разнообразие креветок и рыбы на любой вкус и бюджет. От души рекомендую
Ирина Карпенко
В восторге
Очень хороший магазин . Часто берем различную рыбу. Ассортимент большой , всегда все свежее , вкусное , продавцы очень доброжелательные .
РШ
Риф Шариков
В восторге
Ребята молодцы! Всегда все свежее! Копченая горбуша просто бомба! Скумбрия и креветки на высоте
Екатерина Давыденко
Совсем не понравилось
Часто попадается не свежее.
СГ
Светлана Горбунова
Совсем не понравилось
Брали селёдку, вкусная, малосольная. Телапия тоже хорошая (выбрали по цвету посвежее). А вот дальше что-то пошло не так. Креветки безвкусные. Лещ был большой, красивый, но протухший внутри. Горбуша пересоленная, есть невозможно. Разочарование(( Дополню отзыв. Сегодня 25.08 муж взял селёдку. С икрой. Но в икре такой сюрприз. Черви. И не один! 🤮Больше в этот магазин ни ногой!
ИД
Ирина Демидова
В восторге
Отличное качество морепродуктов кимчи очень вкусный теперь покупаю только здесь спасибо за качество и цены
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Качество , ассортимент , цены - всё прекрасно !
DR
Dany R
В восторге
Лучшие из лучших!большой ассортимент,всегда всё свежее,креветки просто бомба!так же копченая продукция на высоте!выбора всегда много,удачи вам и процветания господа🥳
ЕВ
Елена Верблюдова
В восторге
Отличный магазин,шикарный широкийасссортимент, всегда вкусная и свежая рыбка, и морепродукты🔥
Елена Крутикова
В восторге
Лучший рыбный магазин в Южном Городе! Очень вкусная рыба! А продавцы всегда посоветуют попробовать что-то новое! Рекомендую от души!
Наталья Жданкина
В восторге
Люблю рыбу. И это лучший рыбный магазин, приходится ездить раз в неделю за вкусняшкам, постоянно проводятся розыгрыши, удивительно даже я выиграла, никогда и нигде до этого не везло. Качество и выбор на 5+. Посмотрела отзывы какие то негативные, скорее всего конкуренты, знаю многие из близ лежавших сел именно сюда за рыбкой приезжают! Ну а вообще лучше один раз увидеть , тем более рядом и овощи и белорусские колбасы и бузулукское молоко и мороженое, кто не пробовал , попробуйте! и фабрика качества! Вот уже 4 месяца ездим только туда за продуктами
Лилия Сафиулина
В восторге
Мне кажется я перепробовала уже половину ассортимента - и прошу заметить, ни одного разочарования! Копченая скумбрия - это вообще что то невообразимое! Клиентоориентированность на высшем уровне, за рыбкой только сюда 🫶🏻
ИУ
Ирина Усова
В восторге
Всегда свежасвежая и вкусная продукция,доброжелательный обслуживающийперсонал,приемлемыецены.Всем рекомендую👍
Олечка Самарская
В восторге
Узнали о магазине не так давно. Часто приходим за котлетами из щуки. Много выбора из ассортимента. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
НВ
Наталья Василенко
Понравилось
Отличный магазин,всегда все свежее.
Наталия Скрипченко
В восторге
Отличный магазин, всегда все свежее! Закупаемся морепродуктами и рыбкой теперь только тут.
Марина Киселева
В восторге
Всегда свежая и вкусная продукция, и еще делают хорошие скидки постоянным покупателям
ЕЖ
Елена Журавлёва
Было средне
По началу начали ходить привлекли ценами,но конечно потом все стало дорожать,ну и попадалась плохая рыба с душком,как минус не ухаживают за витринами не опрятный вид магазина,когда лежит рыба она капает и течет на пол.
MU
Marija Uporova
В восторге
Хороший магазин, всегда покупаем здесь рыбку, все свежее и вкусное.
Анна Базанова
В восторге
Хороший магазин, всегда свежая продукция! Теперь рыбку 🐟покупаем только там.
В восторге
Магазин отличный!! Большой ассортимент всегда всё свежее и больше всего мне понравилось что что привоз каждый день нет залежавшийся рыбы, очень хороший магазин, рекомендую!
Анастасия
В восторге
Отличный магазин!очень вкусная рыбка 😍постоянно закупаемся
МЛ
Мария Лисичкина
В восторге
Всегда свежая вкусная рыбка Этот магазин-находка для нашего района А ещё тут всегда вежливые продавцы продавцы Рыба разнообразная: на любой вкус и кошелек
Анна Владимировна
В восторге
Очень понравился магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Самый лучший магазин!
Екатерина Сухарева
В восторге
Очень хороший магазин , большой ассортимент и всегда все свежее ! Рекомендую !
Алина Пенина
В восторге
Отличный магазин с приятными ценами! Качество товара всегда на высоте. Всё вкусно и полезно. Персонал отличный. Процветания вашему магазину и хороших покупателей!
Анна Кутузова
В восторге
Брали там форель вкусная, селёдка мало солёная , мойву брали крупная с икрой магазин очень нравится 👍
Наталия З
В восторге
Самая вкусная рыбная продукция в южке
ЛК
Лена Кравченко
Совсем не понравилось
Обманывают на весах,ладно с этим смерились,но извините пожалуйста когда в наглую продавец прибавляет на калькуляторе просто +150р это уже перебор!рыбу выдают собственного производства обман!тухлика много! Ужасный магазин!