ГС маркет
Позвонить
ИП Чернов Д.О.
ДУ
Дмитрий Ульянов
Отличный магазин. Пиво вкусное. По выходным всегда сюда захожу с женой. Всем советую. Закуски вкусные.
Анастасия Мельникова
Большой выбор напитков и закуски, рекомендую магазин любителям пенного)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Alex K
Всегда большой выбор различного разливного, а также крафтового пива. Демократичные цены, быстрое обслуживание. Внутри все цивильно. Также большой выбор снэков и прочих закусок, лимонадов и прочего. Одна из лучших "разливаек", что я видел.
Alex! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
Максим
Прекрасный магазин, широкий выбор ассортимента , вся продукция свежая.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
ИФ
Ирина Фандикова
Магазин отличный,чистый,современный.Продавцы доброжелательные всегда помогут и подскажут,вернусь снова!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы :) и рыбку с икоркой найдут если есть :)
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василий Яковлев
Магазин превосходный, обслуживание на высшем уровне🫡рекомендую
Спасибо, Василий, за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Ирина Яковлева
Магазин супер, продавцы вежливые, выбор большой можно заказать пиво заранее ❤️❤️❤️ с любовью СССР
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ОТ
Ольга Токарева
Очень красивый современный дизайн магазина! Отличные продавцы! Широкий ассортимент, всегда свежие закуски и пиво!!! Цены отличные не завышены, гораздо дешевле чем в других пивных магазинах. Рекомендую всем любителям пива и хорошей рыбки ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Токарев
Магазин Супер!!! Дружелюбный коллектив. Всё всегда свежее. Напитки на высоте так держать!👌👌👌✌️✌️👍👍Очень доброжелательные продавцы 👍👌👌
Алексей. Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
ИР
Ирина Рыжикова
Супер магазин, отличное обслуживание, приемлемые цены. Пиво всегда свежее, в наличии. Очень рады, что открылся магазин рядом с домом. Никогда долго не стоим в очереди, продавцы делают все быстро. Нравится, что есть предзаказ!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁