Я_на_ногти
Кабинет маникюра
ВД
Вероника Дорофеева
Выражаю благодарность мастеру Яне за теплый прием в студии! За классным маникюрчиком ней. Красивая палитра! Аккуратная работа🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
КП
Кристине Пашоян
Посетила впервые данную студию,очень довольна результатом.Спасибо Яночке за чудесный маникюр!
6 июля 2025, официальный ответ
☺️ рада новым клиентам , ждем вас снова !
Наталья Лаптева
Спасибо огромное, мастеру Яне! Всегда качественная носка, идеально выполненная работа, отличное настроение при работе. Не первый год с этим мастером, не пожалела ни разу!!! Всем рекомендую за красотой к ней!
Анастасия Степанова
Отличный мастер, маникюр качественный и долгий в носку. Прихожу и отдыхаю к любимому мастеру!🤤 Студия чистая, есть кулер с водой, предлагают чай/кофе, так еще и пилочку с собой дадут
Надежда Кулемина
Отличная работа мастера! И по качеству и по скорости. Носится долго, без сколов и отслоек. Яночка всегда встретит гостеприимно, угостит кофе. Рада, что когда то случайно на тебя наткнулась :)))
Светлана Колоскова
Я хочу выразить огромную благодарность Яночке! За её труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту и прекрасное настроение, которые она дарит! После её замечательных рук просто преображаешься. Я хожу к ней уже много лет и ни разу не пожалела об этом! Яночка — профессионал с большой буквы! Спасибо огромное! Я очень рада, что нашла тебя ! 💖💅🥰 .местечко очень уютное!👍
30 марта 2025, официальный ответ
🥰 как приятно … спасибо за теплые слова ❤️