SMR Home
Агентство недвижимости
ИЧ
Илья Чугунов
Спасибо риэлтору Ольге за помощь и юридическое сопровождение на продаже квартиры, всё прошло замечательно!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
ЕВ
Екатерина Вамбольт
Всем хорошего дня, хочется высказать благодарность Риэлтор кой компании особенно Рыбушкиной Ольге, благодаря которой было проведено три сделки, каждая из которой прошла быстро без всяких замечаний. Первая сделка продажа дома в пос. Запанском, район не очень думали будем продавать годами, но увы в течении месяца мы не только продали, но и заехали в новую квартиру, через три года когда решили переехать в другой город мы конечно обратились к Ольге, и обратно на ура!!! квартиру продали очень быстро. Всем советую кто хочет продать или купить недвижимость обращаться именно к этой компании.
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Капишева
Здравствуйте. Я работала с Ольгой Рыбушкиной весной 2025 года. У нашей семьи стояла задача покупки инвест квартиры для сдачи. Были некоторые нюансы по ипотеке, и оказалось, что решить их значительно проще чем мы думали. Ольга помогла подобрать нам прекрасную квартиру в Санкт-Петербурге на берегу Невы. Причем стоимость выгоднее чем в моем городе, в Самаре. Всё это время мы думали поменять город объекта, рассматривали разные ЖК и всегда Ольга была максимально корректна и терпелива не смотря на наши метания. Присылала новые варианты, спокойно ждала нашего решения. За что отдельное спасибо! Нам удалось и вложить мат капитал, и в течении 30 минут одобрить ипотеку и даже получить скидку от застройщика. Всё это мы сделали онлайн. Мне очень понравилось наше сотрудничество. Люблю людей кто горит своим делом.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Наталья Караулова
Ольга - очень грамотный и высококвалифицированный риелтор, а также прекрасный человек! С ней очень легко в общении, все задачи решает быстро и качественно. Приобрела с ее помощью квартиру, очень помогла мне советами по её выбору, при этом учла все мои пожелания. Живу в квартире уже шесть лет и благодарю Бога за то, что послал мне Олю в помощь.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
ЕЕ
Елена Есипова
Отличное агентство недвижимости! Провела с ними уже 2 сделки. Ольга очень грамотный риэлтор, в курсе всех нововведений в законодательстве и процедурах с недвижимостью. И ещё важно, она адекватный, спокойный и доброжелательный человек. Понятно объясняет все возможности и риски, отвечает на все вопросы и готова рассмотреть все ваши запросы и варианты. Все мои сделки прошли прекрасно, хотя клиент я скорее сложный))
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Сергей Коршиков
Обращался за помощью по покупке недвижимости. Быстро определились с предпочтениями и приступили к поискам. Квартиру удалось найти довольно быстро, сразу вышли на сделку с продавцом, все было оформлено корректно. Уже после покупки, обращался за констультацией по налоговому вычету, все четко и понятно объяснили, получилось сделать вычет самостоятельно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Пиотух
Заказывала проверку перед покупкой, все сделали быстро , проверили физ.лицо, проверили объект по множеству пунктов . Покупала со спокойной душей , зная что с объектом все хорошо. Спасибо за профессиональный подход !
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼