Алютех
Дополнительный офис
ТЛ
Татьяна Левина
Выбор ворот для загородного дома был долгим, но после консультации с менеджером Алютех я наконец определилась. Он помог с выбором и объяснил все особенности использования. Очень довольна покупкой: ворота идеально вписались в общий дизайн и отлично справляются со своей задачей.
ОА
Ольга Астафьева
Приобрела и установила ворота Алютех — процесс прошёл гладко и без задержек. Результат превзошёл ожидания: материалы высокого качества, механизмы работают безупречно, без единого сбоя. Дизайн современный и стильный, идеально гармонирует с фасадом дома.
Евгения
Заказывали секционные ворота в два гаража в частном доме. Заказ выполнили за 10 дней, ровно как обещали. Установщики молодцы, ставили аккуратно и старательно. Установка очень быстро прошла, я даже не ожидала, с работы аж на целый день отпросилась. В целом я довольна, пульты берут с довольно большого расстояния, механизм работает хорошо.
Егор Смелов
Заказывал ворота Алютех в прошлом году, брал сразу с автоматикой, остался очень доволен. Внимательные продавцы, хорошее качество, за это время ворота сохранили и покрытие и геометрию, ничего не погнулось и не испортилось, несмотря на непогоду и постоянное использование. Рекомендую!