Легковой автосервис
Александр Викторович
Всё отлично. Работа выполнена качественно. Оговоренная цена по окончанию работ осталась такая же. Специалисты грамотные, зона ожидания хорошая
Эдуард Халилов
Сегодня меняли сцепление и тросик, также заменили кулису. Очень доволен как качеством работы, так и скоростью! Рекомендую однозначно
3 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за Ваш объемный и положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
МП
Михаил Пантелеев
Обратился в данный сервис с проблемой в работе системы охлаждения двигателя. Проблема лежала не на поверхности, но работники автосервиса диагностировали проблему, объяснили все детали и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены качественно и в срок, автомобиль работает как новый. Особенно понравилось отношение к клиенту — все было прозрачно, без лишних накруток. Цена полностью соответствовала качеству услуг. Обязательно обращусь сюда снова ирекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и за шикарный отзыв 😊!
ВЧ
Василий Чинкин
Отличный сервис , быстро всё сделали качественно дали рекомендации, записаться на удобное время , мастера хорошие знающие своё дело , буду ещё обращаться к ним. 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв!🫡
Руслан Валиев
Отличный сервис, все на высшем уровне.качественно всё сделали. Цена приятно удивила. Буду теперь приезжать только сюда.особенно удивила быстрота и слаженность.
8 июля 2025, официальный ответ
Руслан, рады что Вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Доктор Диванов
Отличный сервис рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
ЗН
Захар Некишев
Быстро поменяли приводной ремень на X5-ом, по цене все хорошо. Однозначно рекомендую сервис.
2 июля 2025, официальный ответ
Захар, рады что Вам понравилось у нас, спасибо за высокую оценку!
АХ
Александр Худяков
Отлично сделали очередное ТО. Все четко, по делу, без лишних сложностей. При этом дали комментарии и информацию по основным узлам автомобиля.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Константин Экономов
Ребята спасибо за ниву ,Реально спецы от бога ,все сделали даже больше ,заменили бак топливный ,постелили кавролин тросик капота ,Без претензий ,а велосипеды они не чинят 🤣,Они только зашли недавно ,главное что руки золотые .
19 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Про велосипеды уже начинаем задумываться…
и
иван
Отличный сервис! Демократичные цены, ребята работают быстро и качественно, свою работу знают. Нужно было поменять срочно ступичные подшипники, мастера в день обращения привезли новые запчасти и оперативно поменяли. Обязательно приеду еще
10 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за высокую оценку нашей работы.