Chef Kebab
Быстрое питание
Виктория
Шашлык огонь а вот шаурма невкусная
ОБ
Ольга Белова
Давно не ели такой вкусный шашлык. Мясо сочное, овощи, грибы не пересушенные. Не люблю кинзу, но с этим шашлыком все очень вкусно! Спасибо огромное! После бани, такой вкуснейший шашлычок для приятного вечера, самое то! Не меняйте свои рецепты - они идеальны👍👍👍👍👍👍👍👍
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Всё вкусно
Konstantin zubov
Брали сегодня шашлык из свиной шеи и люля из баранины.Все было очень вкусно!мясо мягкое и по специям все супер!Приготовили быстро и качественно!Спасибо вам!
СД
Сайфулина Диана
Молодцы, очень вкусно готовят шашлык! Берём всегда там!
Артем Полевик
Очень долго искал вкусный шашлык и шаурму! Это лучшее место! Спасибо вам!
Светлана Курыгина
Идеально вкусно! На высоте овощи, шея, курица, корейка! Все сочное, горячее! Нет слов.. самый вкусный шашлык в Волгаре! Спасибо профессионалам своего дела. Особый респект за картошку для детей, которую сделали с душой и по особому заказу! 100 из 10!🫶🏻
Анастасия Яшина
Всё вкусно, но внимательно считайте сколько они там считают. Уже три раза общитывали на 60- 70- 15 рублей. Понимаю мелочь но если каждого обманывать на 50 рублей.
НА
Наталья Астафурова
Любимое место в Волгаре. Регулярно берём шаурму и шашлык. Очень приветливый и общительный хозяин) Здесь помнят, что ты заказываешь, всегда поговорят, улыбнутся, пошутят, не смотря на сильную загрузку с клиентами. Тебе уделяют внимание) Это очень приятно и ценно! Муса делает самую вкусную шаурму... Сочная, много мяса... Шашлык всегда на высоте. Рекомендую это место!
Бронислава V
Брала шаурму 2 раз. Первый раз был вкусный , сочный и внешний вид аппетитный. На днях заказали снова, начинка не распределена все кусками , внешний вид просто ужас криво-косо!В шаурме была какая-то странная зелень. Видимо повар кто готовил много выпил пиво (не стесняясь перед покупателями) и уж слишком хотел уже уйти отдыхать домой а не выполнить качественно свою работу( Разочарование 🥲
ФГ
Фируза Гасанова
Сразу сообщу, что рекомендую эту шашлычную. Лучший шашлык в Волгаре. Сочный, мягкий, качество отличное... Брали из свиной шейки и корейки, люле кебеб очень понравились. Грибы на гриле вместе с картофелем-гриль это бесподобное наслаждение, соусы вне конкуренции с другими заведениями. Отдельно заслуживает обратить на себя хлеб, лаваш... Персонал очень внимательный, культурный в общении, всегда исполнит любой "каприз" посетителя. Довольно быстро исполняется заказ, очень быстро и красиво оформляется всё на вынос. Желаю сотрудникам этого заведения здоровья и чтобы они радовали нас продуктами своего искусства, иначе, как искусство их продукцию не назовёшь. Спасибо большое вам.
НХ
Нурлан Халилов
Бывал тут не раз всегда брал шашлык, и всегда великолепно делают шашлык. 🩷
ЕИ
Екатерина Исмайлова
Брали шею и курицу очень вкусное мясо,нежное и сочное 👍🏽молодцы ребята хорошо выполняют свою работу
Екатерина См
Потрясающе вкусное место! Спасибо за этот островок вкусности и вежливости в нашем Волгаре. За качественным шашлыком только к вам!
Егор Ковалёв
безумно вкусная шаурма всем советую!
ЮС
Юлия Сафарова
Невкусно! Ужаснее шаурмы в жизни не пробовала
Максим Князев
Самое вкусная шаурма на волгаре❤️
Кристина Юрьевна
Очень вкусный шашлык и шаурма берем только здесь! Рядом с домом . Персонал дружелюбный. Пробовали люля кебаб . Это что то нечто, фарш изумительный ! В целом очень хорошее заведение . Есть столики для перекуса прям там !
Очень вкусно быстро удобно рядом с домом 👍 советую
АХ
Амина Хансевярова
отличное заведение, понравилась шаурма, вкусная
ТС
Та Самая
Мясо не плохое, грибы пересоленные. Вежливый персонал меня обошел стороной. Странные люди.
Андрей Кузнецов
Отличное заведение, очень вкусно! Перепробовал почти всё меню – всё понравилось. Шаурма сочная, лаваш не сухой. Шашлык нежный, не пережарен, грибы тоже вкусные. Персонал приветливый!
.. ..
Брал шашлык всë понравилось
Афис Гасанов
Еда как и сервис на уровне, не первый раз берем шашлык, все супер!
Александр Девяткин
Заказал шашлык, сделали вовремя, мясо хорошее. Место рекомендую👍
РД
Роман Дубровин
Хороший шашлык советую.
АЩ
Андрей Щанькин
Вкусная еда , быстрое обслуживание, отличный персонал
RAFIK GADIROV
Хорошие цены , быстрое приготовление , позвонил по телефону и заказал самовызов, очень удобно и вкусно 👍🏽
ИМ
Ирина Мозина
Брали шашлык, вкусно, но есть места где делают намного вкуснее. А вот шаурму делать вообще не умеют (мяса в ней практически нет, и один сплошной лаваш, никакой сочности).
ЕР
Елизавета Рау
Шашлык понравился, вежливый персонал👌
Г
Глеб
вкусная не только еда (она там безумно вкусная), но и цены, коллектив супер дружелюбный и приветливый