Англоманго
Студия английского языка
Алина Кривогузова
Хотела написать отзыв о Студии Англоманго. Сын посещает студию английского с сентября. Предварительно познакомились с учителем Ириной Николаевной. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, за профессионализм за подход каждому ребенку. Занятия проходят интересно, позновательно с легкостью. Рекомендуем студию Англоманго.
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Семушкина
Мой сын уже четыре месяца посещает занятия в студии «Англоманго», всегда ходит на занятия с удовольствием! Уроки проходят в весёлой и интересной атмосфере. Даже нелюбимое домашнее задание дается в увлекательной игровой форме. Ребёнок сам заметил, что его словарный запас значительно улучшился. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту студию!
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Марям
Мы очень довольны дополнительными занятиями по английскому языку! Дочь с удовольствием ходит на уроки, где обучение проходит в игровой форме и с учетом возрастных особенностей. Удобный график и дистанционный формат экономят наше время. Уже видны улучшения в чтении, понимании речи и уверенности в общении. Преподаватель создает комфортную атмосферу и мотивирует ребенка добиваться успеха. Однозначно рекомендуем!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку студии! Всегда рады любознательным ученикам!
Aziza Yusupova
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о нашей любимой Англоманго! У меня обучение проходят двое детей. И в первую очередь хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне за её труд, профессионализм и поддержку детей. Дочь учиться в третьем классе не умела читать от слова совсем... заниматься начали в сентябре и вот сейчас декабрь, читает и понимает, смысл прочитанного, появилась уверенность в себе, за что я отдельно благодарю нашу учительницу🌹🌹🌹🙏 У младшего такие успехи👍 что мы теперь не будем переживать по поводу школы, будем ходить дальше😊 Уроки проходят очень интересно, дети после занятий выходят из класса в отличном настроении и с огромным желанием учиться дальше👍 Ирина Николаевна, огромное вам спасибо успехов и всех благ вам🙏💐💐💐
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв! Приятно работать с любознательными и воспитанными ребятами, как у в…
Оксана Кириллова
В школе знаний за 2 года не дали совсем, стали ходить к Ирине Николаевне с сентября этого года и уже видны результаты, дочка за 3 месяца начала читать. Уроки проходят в игровой форме, часть заданий задают тоже в виде игр, которые ребёнок с удовольствием проходит. Так же устраиваются разные мероприятия, одним из которых был хэлуин, скоро будет игра Уно. Спасибо, Ирина Николаевна, за то, что даёте детям всё, что не могут дать в школе. Дети вас очень любят, да и не только дети, но и родители!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Елена Карпенко
Уже несколько месяцев мой сын занимается в студии Англоманго. Он очень доволен. Занятия проходят очень интересно, дети увлечены подачей материала, получают удовольствие от урока. Сын всегда с радостью идёт заниматься, с удовольствием выполняет домашнее задание и с нетерпением ждёт нового урока!
Благодарим за доверие!
Катенок Баганова
Мой сын занимается в студии по английскому языку у Ирины Николаевны, и я очень довольна его прогрессом! Ирина Николаевна — настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому ребенку. Она создает теплую и дружелюбную атмосферу на занятиях, что делает процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Благодаря ее методике, мой сын с удовольствием идет на уроки и с каждым разом все лучше говорит на иностранном языке. Мы очень рады, что нашли эту студию и рекомендуем ее всем, кто хочет, чтобы их дети учились с удовольствием!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады сотрудничеству с вами!
Рена Матасова
Хорошая студия, дочке очень нравится преподаватель и занятия. По её рассказам на уроках интересно, много разных упражнений делают, мне кажется, что динамично проходят. Цена доступная, будем с радостью ходить.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем на занятиях в новом учебном году!
КМ
Кристина Мусаева
Отличная студия! Доброжелательная учительница, дети к ней тянутся и с удовольствием ходят на занятия. Английский стал любимым предметом!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЮН
Юлия Н
Хочу выразить благодарность нашему репетитору английского языка, Ирине Николаевне! Моя дочь занимается с ней почти 2 года. Отличный специалист, грамотный, неравнодушный, быстро находит контакт с ребёнком, учитывает его пожелания, не только даёт материал, но и добивается его усвоения, применяет различные методики, каждое занятие спланировано. Рекомендую этого педагога! И дальше планируем продолжать изучение английского языка с ней.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв! Всегда рада ответственным ученикам!
Ирина Николаевна хороший учитель! Уроки проходят интересно. За короткое время можно пройти очень много тем и даже узнать немного историй языка и не только . Безусловно рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас на занятия!
AN
Alina Nesterenko
Посетили с ребенком 7 лет студию Англоманго для участия в интерактивной игре про космос, было очень интересно и весело, понравилась увлекательная атмосфера и необычная подача материала учителем Ириной Николаевной. Сын хочет вернуться туда снова, в сентябре планируем начать заниматься в группе на постоянной основе.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас на занятиях!
Ирина Николаевна отличный педагог! Занимаемся с ней с 6 лет уже 3 года. Сразу нашла общий язык с ребенком. Занятия проходят в игровой форме, по нашей просьбе Ирина разбирает и заучивает с ребенком любимые песни на английском языке. Индивидуальный подход во всем, вплоть до выстраивания программы параллельно школьной. Контрольные сдаем на 5. Однозначно Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Рада сотрудничеству!
АЗ
Анна Зайнутдинова
Дочка занимается с Ириной уже второй год, 2 раза в неделю - очень довольны! Прежде чем нашла Ирину дочка занималась в школе в платной группе - за полгода выучила несколько слов всего. За несколько месяцев занятий с Ириной прогресс стал очевидным, поэтому оставили только эти занятия. В игровой форме, доступным языком, очень внимательный и индивидуальный подход. Крайне рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада помочь! Приятно видеть хороший результат!
ЮК
Юлия Камуз
Ирина Николаевна, спасибо за Ваш труд! Арсений уже четвертый год занимается с Вами языком и все знания, которые у него есть, только Ваша заслуга. Спасибо Вам, что сын без страха и уверенно идёт на уроки, не испытывает стресса перед сдачей ВПР. Спасибо Вам,!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв! Рада нашему сотрудничеству!
Екатерина Панибудьласкова
Хочу поблагодарить нашу замечательную Ирину Николаевна, как замечательного педагога, который умеет находить подход с ребенку, всегда проводит занятие понятно, доступно и интересно. Очень рады у вас заниматься))))
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Трудолюбивые ученики всегда в радость!
Ирина Белкина
Здравствуйте. Недавно ( месяц назад) в нашем районе открылась школа английского языка. Ура!!!! Ребенок 7 лет с удовольствием ходит на занятия к Ирине. Отличный педагог! Результат у ребенка есть. Я школой довольна.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку школы!