Parking carwash & detail
Автомойка
Артем Коротков
Классные отзывчивые ребята, пришёл с просьбой дать розетку для электромобиля, когда не дотянул до дома — посочувствовали, выручили ))
КС
Комрон Сатторов
Отличное место. Всем рекомендую. Прекрасный персонал, сделают все в лучшем виде.
ВИ
Вадим Ильченко
Являюсь постоянным клиентом данной мойки. Не понимаю негатива в их сторону. Ребята моют машины на отлично. Всегда уважительно относятся и делают скидки. Спасибо за вашу работу. Однозначно рекомендую!
И
Инна
Сами не знают как работают. Приезжаешь в один день говорят по записи, приезжаешь по записи на следующий день говорят у них очередь и нет никакой записи. Сотрудник который был вчера отсутствует. В общем трата времени, ходят все смотрят друг на друга и руками разводят. Если у вас много свободного времени можете рискнуть, а так не советую.
Мария М
Браво! Настоящее открытие в мире автосервиса. От всей души рекомендую этот сервис всем, кто хочет почувствовать себя лишним на вечеринке. Цены, как у люксового бренда, а атмосфера — как в государственной конторе образца 1985 года. Особенно восхищает фирменный стиль коммуникации: по телефону с вами говорят из милости, будто каждое слово — последнее, а в Telegram вы, видимо, попадаете в черный список, так как отвечать на сообщения с просьбой о записи - это не царское дело А уж потратиться на сервис предварительной записи - зачем? Пипл и так хавает. Очень креативно! Отдельный респект руководству за ауру эксклюзивности. Становится ясно, что ваш скромный седан или хэтчбек — недостаточно яркая звезда для их сияющих боксов. Чувствуешь себя не клиентом, а наглым бомжом, посмевшим зависнуть у витрины ювелирного магазина. Отличная бизнес-модель - отшивать обычных людей. Видимо, у них и так полно клиентов, которые платят только за имя, а на сервис им плевать. В общем, если вы ищете место, где вам невежливо дадут понять, что вы им не подходите — вам точно сюда. Незабываемый опыт гарантирован.
Очень неразвитая мойка .. работал тут до нового владельца , всё было хорошо , но как владелец новый появился , это просто тьма … трапки новые не покупает , бутылки для химии не покупает , то что то сломалось не он ретируется уже 4 месяц ., работают одни стажёры , админы никакие , работают не по технологии ,концепции никакой нет по работе ., в общем полный бардак . Моют самым дешевым шампунем и ещё нас штрафуют за перерасход ., хотя это его косяк ., так как он не может сделать дозатрон уже 4 месяц …. Приходится с пенокомплектом бегать ..Не советую здесь мыть машину ., это я вам как сотрудник говорю .
Мария Мария
Я была постоянным клиентом этой автомойки в течение долгого времени, но, к сожалению, вынуждена констатировать, что качество услуг и сервис сильно упали. В последнее время стало невозможно записаться — постоянно работает то один, то два бокса, что создаёт очереди. Самое неприятное — это отношение персонала. Разговоры в стиле: «Ну вы приезжайте, ставьте машину, и мы её когда-нибудь помоем» совершенно недопустимы и звучат грубо. Крайний раз машина была помыта некачественно, а процесс занял неоправданно много времени. Я и многие мои знакомые, которые пользовались услугами этой мойки, приняли решение искать другое место. Жаль, раньше сервис был на порядок лучше. Вероятно, сменилось руководство или подход к работе
Кф
Корона, фабрика мебели
Добрый день, Сегодня получилась неприятная для меня ситуация. Я сотрудник ТЦ , переодически мою авто на вашей мойке. Сегодня мне отказали в скидке так как моего авто нет в базе. Очень жаль что сотрудник даже не предложил как то исправить эту ситуацию. Помыли машину хорошо, за это спасибо
Никита Полотнянщиков
Повреждения были нанесены 11.10.2025, сегодня 31.10.2025, я так и не получил никакого ответа от Parking carwash & detail. Никто мне возмещать ущерб не собирается. Идти в суд бессмысленно, так как они не предоставляют отчетных документов о проделанной работе. Соответственно предоставить нечего. Директор передавал через администратора, чтобы писал претензию. А смысла в этом в общем-то и нет никакого. Пожалуйста будьте внимательны перед выбором детейлинга в который вы хотите оставить свой автомобиль. Данное место не советую, можете потратить много времени, нервов и денег после посещения Parking carwash & detail. Фотографии с повреждениями прикреплю к комментарию. Полный комментарий можете прочитать на яндекс картах.
ВВ
Владислав Веронов
Отвратительная мойка, цены завышены и при этом оставили царапины на приборной панели
Привела кузов в порядок. Сделали чистку кузова, тонировку и твердый воск. Ребята молодцы, ремомендую.
Юлия Булка
Супер! Сервис на высшем уровне, единственный детейлинг из всего списка 2ГИС, который при звонке представился, и сразу же спросил в чем я нуждаюсь! Естественно услугу выполнили на все 5+, в срок установленный администратором, вплоть по минутам! Довольна до безумия, рекомендасьен!👍🏻
Сергей Карташев
Все отлично.
Пригонял машинку на мойку, сделали быстро и очень качественно, отмыли все идеально, теперь думаю попозже пригнать ее на химчистку))
ДШ
Дмитрий Шпунт
Решил заехать на мойку, записался заранее, как ответственный гражданин, который ценит своё и чужое время. Приезжаю с предвкушением сияющего чистотой автомобиля, который не мыл около месяца. Да, он был слегка покрыт благородной патиной пыли и следами былых дождей, но уж точно не выглядел как трактор, только что вернувшийся с поля боя. Каково же было моё удивление, когда менеджер, осмотрев моего «грязнулю», сделал глаза как у совы и с придыханием объявил, что стандартная мойка за 1400 рублей — это не для нас! Для нас, оказывается, предусмотрена специальная опция «Ликвидация последствий апокалипсиса» всего за 2500 рублей! Я не понял, нужно ли мне было мыть машину раз в неделю, чтобы получить ценник по прайсу, или просто привозить её сразу из салона? Оказалось, что месячная пыль для этого заведения приравнивается к радиоактивной грязи из Чернобыля, для смыва которой требуется разрешение ООН и особый антиматериальный шампунь. В общем, будьте осторожны! По их логике, если вы приедете после дождя, то за прилипшие к колёсам два листочка с вас запросят стоимость химчистки всего салона. Ценовая политика очень гибкая: чем грязнее машина, тем выше взлетает цена. Видимо, считают не стоимость работы, а моральный ущерб моющимся сотрудникам.
6 сентября 2025, официальный ответ
Даже и не знаю, справится ли мой диплом филфака с вашим длинным росчерком. И браться не стану. Жить…
Арина Абхаликова
Отвратительно , именно так была помыта машина после выезда из паркинга пожалуйста , было замечено что вся панель пыльная, сама машина все в разводах оказывается с каких то пор комплекса не достаточно зона багажника в пыли , ранее мыла постоянно тут ,был другой персонал и хозяин все было шикарно , теперь ждешь сто лет и отдают в таком состоянии плюс моют маленького возраста прям школьники , не ответственно как то , зато цены повышают , которые не оправдывает качество
20 августа 2025, официальный ответ
Арина, мы с вами решили вопросы вчера и ваши замечания были устранены на месте. Я видел приборную па…
КХ
Кристина Ходина
Бываю в ТЦ Эль Рио и на этой мойке периодически. Последний раз заказала двухфазную мойку, и чернение резины. Новый администратор приятная девушка, все показывает и рассказывает вежливо. Но лучше не оставлять машину часами, так как парковка пыльная.
МР
Максим Россошанский
Брал комплекс пока в кино ходили. Администратор предложила сделать ещё антимаскит. Помыли достойно, по цене средне
Хорошая организация и цены. Сделали детейлинг мойку, в салоне автомобиля приятно запахло мятой, педали и пластик протерли. Внешний вид и изнутри и снаружи изменился в лучшую сторону. Есть разница до/после. Этого предостаточно. Волшебства в мире не бывает, помыв машину, вид «новой с салона» ни одна мойка не способна сделать.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш визит и отзыв. Будем рады видеть снова!
ЮЯ
Юрий Яранов
Отличная мойка,очень удобно ходить по магазинам,много услуг все качественно,отличное отношение с клиентами
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте снова!
ЯБ
Яна Белова
Супер клиентоориентированный управляющий.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте снова!
Виталий Костин
Пригнали машину, мухи не отмыты с лобового, провели пальцем, все прекрасно отмывается, салон в некоторых местах не тронут был вовсе, мелкий мусор как лежал, так и остался отдыхать на полу! Протереть влажной тряпкой могли и сами перед домом, заезжая на мойку с таким рейтингом хочется выезжать на идеально чистой машине! Может кому-то и отмывали, но точно не нам! Получается, деньги на ветер, очень жаль!
ПК
Платон Коган
Отличная автомойка! Управляющий Александр, грамотно все подсказал, сделали обработку кожи, теперь салон как новый! мыл авто Евгений, все просто отлично, машина светится!
ГБ
Георгий Блажевич
помыли хорошо , управляющий Александр отличный человек и специалист 👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Сажнов
Ребята очень круто моют. Вывели пятно с сиденья, спасибо матросу Евгению 🙏🫡
Елена Стажук
Очень удобно расположена автомойка. Можно приехать в магазин и оставить машину. Моют качественно. Детейлинг тоже хороший. Запись по телефону. Всё понравилось.
Анатолий Брусников
Посещал 3 раза , 1 Мойка была на 3/5 лишь кузов , на 2 мойку заехал комплексную , это был ужас полный , как была грязь в салоне так и осталась , ничего не протерли толком Думаю дай заеду 3 раз еще , говорю в тот раз плохо помыли , мойщик ухмыльнулся говорит да наверное плохой мойщик попал не фортануло) подумал лучше будет , но все также нет Местоположение отличное , но никому ее не советую, так как работает один молодняк , опыта у них в мойке нет от слово совсем админ нормальный мужик 👍 Все исправили на гуд 30 апреля 2025 года
Анастасия Симачёва
Машину помыли великолепно, никогда её такой чистой и блестящей не видела. Особенно спасибо мастеру Евгению, отмыл с кожаного сидения следы краски.Есть зона ожидания для клиентов, возможность оплаты картой. В конце мойки дают маленькие подарки в виде бутылки воды и жвачки. Единственный момент, который стоит учитывать - время, не менее 2-х часов, но за такой результат стоит и подождать. Так что всем рекомендую 👍🏼
AP
Aleksandr Pines
Очень понравилось посещение данной мойки. Машина после путешествия была очень грязная. Договорился по предварительной записи, приехал, машину взяли вовремя. Всё прекрасно отмыли, посоветовали дополнительные услуги. Теперь стало совершенно чисто и приятно пахнет в машине. Ребята любезно положили в машину гостинцы: бутылочку хорошей воды и жевачку. Большое спасибо!
НГ
Наталия Горюшкина
Хочу выразить слова благодарности за качественную уборку внутри салона и мойку в целом моего автомобиля. Салон внутри был в очень запущеном состоянии. Давно не пользовалась услугой хим.чистки, поэтому ребятам, Евгению и Дмитрию, пришлось повозиться. К сожалению, фото состояния автомобиля сделано не было. Но делюсь фото после автоклининга! Теперь будут завсегдатаем данного центра. Вежливое обслуживание - приятный бонус. Однозначно рекомендую к посещению и получению услуги, связанной с приведением вашего авто в идеальное состояние!
Лев Ануфриев
Всё отлично! Ребята действительно не устраивают спринт, а делают всё с толком. По времени немного дольше, чем на других мойках, но всё чисто, аккуратно, высушено - приятно садиться в машину. Спасибо!
Алексей Ларкин
Впервые приехал на данную мойку, ребята помыли машину оч круто, спасибо все оч понравилось, приятным бонусом была бутылка воды и жвачка. Спасибо.
Мария Мария
Начну с того, что понравилось . 1. Сервис 2. Администратор - сразу понятно, что человек очень старается и выкладывается на все 100% 3. Месторасположение мойки👍 А теперь о главном - о качестве мойки, к сожалению , оно не очень , судите сами… Все же записавшись на детейлинг мойку хочется , чтобы все было близко к идеалу 😿
ВА
Виктор Алексеев
Мне понравилась, ребята знают свое дело.
РР
Руслан Русланов
Очень удобное расположение,качественно моют и приятные цены Пока ходил с девушкой в кино,за это время парни успели сделать Детейлинг мойку,удивительно,что за столь короткое время они сделали это просто отлично Вообщем и целом всем рекомендую это место!!!
ДД
Дмитрий Доровский
Пока ходил по магазинам, ребята мою машину привели в порядок! Все понравилось, рекомендую!!!
МЛ
Марк Леванкув
Отличная мойка 👍🏻 пока были с семьей в кино , помыли автомобиль , 2 дела одновременно , супер .
ЮН
Юлия Нейковская
На машине всегда езжу с ребенком, думаю знают все родители что в машине треш.. приехала в ленту за продуктами увидела вывеску, думаю дай заеду и какого мое удивление.. ребят моя машина даже новая такая не была 😁 супер ребята 🫶🏽
Михаил МАВРИН
Быстро. Качественно. По записи. Пока моют можно по Ленте пробежаться.
Алсу Латыпова
Впервые в жизни на мойке помыли хорошо машину и положили бутылочку воды ) Сервис 👍
ИЮ
Ирина Юдина
Ездили с ребенком в кино,машину оставила,пришла забрала чистую.Очень удобно,советую,цены адекватные!Спасибо вам!
Сергей Краснов
Качественно помыли машину, все понравилось
ДЮ
Дмитрий Юрков
Удобно, быстро, нормальные цены, вежливый персонал. Пока мыли машину, посетил кинотеатр
Николай Николай
Все супер , пока были в кино , помыли авто , очень удобно 👍