Скульптор твоего тела
Студия коррекции фигуры
НГ
Наталья Горовцова
Хочу написать одно, что без помощи Олеси Холиной, я никогда не добилась бы таких результатов!!! Мастер очень внимательный и делает свою работу на отлично!!! Смело рекомендую!!!!
КМ
Кристина Михайлова
Не могу не поделиться своим восторгом от "Скульптора твоего тела" и процедуры миостимуляции! Это просто находка - реально заменяет спортзал, а мышцы растут на глазах. Хотя ранее я не верила в такие чудо- аппараты и думала, что только изнурительные тренировки помогут подтянуть тело и уж тем более рост мышечной массы без усилий невозможен . Это не шутка! Мышцы действительно заметно растут и укрепляются, а ощущение после процедуры, как после хорошей тренировки. И все это - без нагрузок. Особую благодарность хочу выразить Олесе! Она очень чуткий и внимательный специалист, который идеально подбирает программу именно для вашего тела, учитывая все особенности и пожелания. Отличное месторасположение , очень приятная атмосфера и, что немаловажно, всегда есть свободная парковка. Это очень экономит время и нервы.Спасибо большое ❤️
ЕВ
Екатерина Выводцева
Самая лучшая студия города ! Руководитель студии Олеся -профессионал своего дела ! Минус 7 кг за курс . Олеся подобрала мне индивидуально под мои проблемные зоны курс массажа и я стала просто красоткой !
Осталась всем довольна! быстрый и заметный эффект: улучшилось качество кожи, сократился объем, мастер - очень приятная в общении, работает на результат, профессионал! в кабинете чисто и красиво, с парковкой проблем нет, есть детский уголок. Рекомендую!
СМ
Светлана Максимова
Хорошая и уютная студия, с хорошими аппаратами. Олеся приятный человек и мастер своего дела! Эффект от процедур 100%! С удовольствием продолжу посещение!
Яна Попова
Прошла курс lpg массажа, очень понравилось 😊 отличные результаты, кожа стала более эластичной, ушли отеки и общее самочувствие значительно улучшилось ) вот думаю уже над следующим курсом 😊
Katerinka Talkova
Ходила к мастеру Олесе на курс LPG массажа, очень понравилось.Аппараты новые,мощные.В кабинете уютно и чисто.У Олеси золотые руки и своя замечательная Атмосфера. После процедуры заметно ушли отеки,кожа стала гладкая и приятная.Ямрчки и бугорки заметно сгладились,в общем кайф да и только.
ОЯ
Ольга Янкина
Прошла курс LPG +Турбо, результат не заставил ждать. Скинула 2,5 кг,кожа подтянулась, ушли обьемы , уменьшился целлюлит. Олеся в работе выкладывается на все 100%,ей важен результат. Рекомендую оказаться в ее руках🌷
Екатерина Карлова
Хотелось бы поделиться впечатлениями. Проходила курс LPG + турбо. После завершения, прошла ещё раз и добавила жиротоп. Это просто Вау! Результат заметил ещё во время прохождения курса муж! Тело подтягивается, кожа становится гладкой и ровной, см тают 😻 Мастер Олеся профессионал 💯 поможет подобрать курс, даст рекомендации, массаж делает качественно, на совесть. В студию несколько раз приходила с ребёнком - это не проблема, есть детский уголок. В общем, советую девушкам эту студию, вы точно останетесь довольны! 👍🏻
Светлана Сокольская
Прошла курс LPG массажа с определенными задачами, которые чудесный мастер Олеся решила! Очень приятная уютная студия, несколько видов аппаратов для массажа, под разные цели! Рекомендую
Юлия Гаршина
Место замечтательное! Прошла 10 сеансов LPG+вибро. Результат супер 🔥 Разогнали все неровности. Сейчас иду на второй круг - добавили жиротопчик по задней поверхности бедра - потопить ушки. Всё очень нравится ❤️ месторасположение, приятная атмосфера в салоне, современное профессиональное оборудование. После массажа можно погулять на Набережной 🌊 Мастер Олеся ❤️
??
????? ????????
Приятная студия, мастер Олеся, профессионал своего дела, нашла подход именно к моему чувствительному телу🤗 советую всем Комбо убийцу жирка🔥 Жиротоп💥
ЮУ
Юлия Ульфан
Шикарное место, местоположение радует, массаж просто превосходный, всем советую сходить именно сюда!!!🥰🥰Сервис очень понравился, сходите, не пожалеете)
ПЛ
Полина Ларионова
Спасибо большое! Все очень понравилось 😻 рекомендовала Эля)))
Наташа Хохлачева
все прекрасно,массаж просто супер,спасибо Эле что пригласила меня😘😘
о
олеся
Всё просто супер, спасибо Эле огромное! 🥰
Анастасия Мерлинова
Очень понравилось! Если бы не Эля не нашла бы это прекрасное место ☺️
Анна Абышкина
Осталась под приятным впечатлением! Посетила салон по совету Эли, все прикольно, всем довольна. Цены адекватные
Анастасия Ишина
Все понравилось)) буду еще не раз обращаться)
Дарина Секотова
Всё очень понравилось! Решилась по совету Эли) Всем рекомендую! 👍👍👍
КЕ
Катерина Екатерина
Пришла в студию по совету своей подруги Эли. Это просто прекрасное место, невероятно приятная атмосфера внутри, отличное обслуживание и что самое главное, результат уже после 1 сеанса! Буду рекомендовать всем свои девочкам!
Б.
Бобер .
Все очень понравилось, спасибо большое, Эля, что посоветовала❤️
ВЗ
Валерия Золотова
Прекрасное место! Уютная студия, все специалисты профессионалы своего дела!
ВТ
Виктория Тотьмянина
Была по рекомендации Эли, всё очень понравилось! Обязательно ещё вернусь.
СА
Светлана Алексеева
Посоветовала это волшебное место мне моя подруга Эля. Очень приятная атмосфера. Зашла и влюбилась. Прекрасное отношение персонала, девочки специалисты знают свое дело. Цены приятные. Прям душу греют.обязательно приду еще
Евгения Алексеевна
Все супер! Очень понравился массаж, сервис 🔥 огонь! Результатом довольна ☺️ не чуть не пожалела, пошла по совету Эли 😍
Алсу Гулевская
Была здесь по рекомендации Эли и ожидание превзошло реальность! Мне есть с чем сравнивать и сюда я точно вернусь 💓🫶🏻 От атмосферы и до качества услуги 10/10 ✨
АЧ
Альбина Чаадаева
Осталась очень довольна после посещения студии, спасибо за качественный сервис и подруге Эле за то что посоветовала это чудесные место ❤️
Ангелина Сафарян
Отличная студия!Все очень атмосферно 😍Недавно посоветовала моя знакомая Эля,всё на высшем уровне ,спасибо !
Nastya Frolkina
Очень классная студия😍 Хочу к Вам уже неделю и уже виден результат!
ВФ
Владислава Фролова
Осталась в восторге от посещения. Отличные специалисты, прекрасное отношение, приятные цены
ЭС
ЭЛЯ САМАРА
Все супер! Удобное расположение офиса, все корректно рассказали, процедуры супер! Всем советую !
МГ
Мария Гавриленко
Я в восторге!) В студии приятная атмосфера, уютный интерьер, удобное расположение. Но это не самое главное)) Меня поразила Олеся😍 которая настолько вовлечена в процесс и нацелена на максимальный результат. Составила мне программу по коррекции фигуры + дала рекомендации по питанию. Сделали LPG массаж и миостимуляцию. Миостимуляцию делала первый раз и у меня только один вопрос "а что, так можно было?"))) жопка на следующий день болела так, будто я ее знатно поприседала) Однозначно рекомендую! 🔥