Юридические услуги
Поможем решить проблемы с долгами
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Бесплатная консультация
Мария Секуняева
Очень благодарна Алифи🙏Сделано все быстро качественно и дистанционно🥰 Вежливый и очень понимающий Юрист👍👍👍
Екатерина Слесарева
Все идёт хорошо Знакомые порекомендовали , спасибо за работу
Александр Полянин
Хочу поблагодарить Катерину Базееву за то что нас не бросала на всех этапах банкротства долги списаны жить стало легче начел развивать свой бизнес и всю команду всех юристов все прошло легко а главное результат 💯 % рекомендую и буду советовать своим знакомым!!!
ЕТ
Елена Тяпкина
Выражаю огромную благодарность Джамалу!!! За помощь, оказанную мне. Джамал всегда был на связи, на любой вопрос я получала чёткий ответ со всеми пояснениями. Обратилась к Джамалу 2 года назад и ни разу не пожалела. Джамал - ЧЕЛОВЕК, ЗНАЮЩИЙ СВОЁ ДЕЛО!!! Очень его рекомендую! Обращайтесь к Джамалу! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Илья Коновалов
Хочу выразить огромную благодарность, Базеевой Екатерине, в помощи прохождения процедуры банкротства! Вы очень крутая,спасибо Вам за помощь,я теперь без долгов)
ап
андрей попов
Одна из самых лучших организаций по юридическим услугам Отличные специалисты высокого уровня Отдельная благодарность ведущему юристу Джамалу Самый честный и лучший юрист своего профиля
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что доверили нам решение своих вопросов
ЛП
Людмила Петрова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность грамотному специалисту и прекрасному человеку Базеевой Екатерине Александровне!!! Долгое время я не могла пойти на этот шаг около года примерно кредиты душили зарплата не позволяла оплатить долги ,но как то платила ограничивая себя во всем .Переговорила с многими юристами,но все же не решалась И вот в один прекрасный день я позвонила Екатерине Александровне Базеевой обьянив свое положение Екатерина сразу же дала понять по ее диалогу и подходу к клиенту что на нее можно положится.Ясразу же поняла что человек квалифицированный юрист и что с ней все прзрачно и предельно ясно.Постоянно во время процедуры Екатерина Александровна была со мной на связи на любой вопрос давала четкий ответ я чувствовпла постояно понимание и поддержку И вот вот все на конец то все зпвершилось Только благодпря Екптерине Александровне если бы не она я бы сих пор была бы в долгах Хочу скащать людям которые тоже как и я не решаются на этот шаг скащать обратите к Екатерине АлексадровнеБазеевой и вы ни капли не пожалеее что обратились именно к ней Еще раз хочу выразить свою пртзнательность Екатерине Александровне за ее чуткое внимание к клиентам
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Петровна! Рады были помочь. Уверены, теперь жизнь заиграет новыми яркими краск…
Андрей Горлов
Джамал, отличный специалист! Благодарю за его помощь!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, Команда "Алифи и Партнеры"
KS
Ksu Smn
Благодарю Джамала за квалифицированную юридическую помощь. Всё прошло успешно и без каких-либо нареканий. Рекомендую!
Я проживаю в Москве,но прописан в Саратове. Попал в тяжёлую жизненную ситуацию,набрал кредитов. Отдать не смог. Приставы,коллекторы,блокировки карт,и много ещё чего пришлось пережить. Обращался к московским юристам,чтоб помогли с банкротством,они мне отказали,ссылаясь на то,что банкротится мне надо по месту постоянной регистрации. Очень хороший человек,посоветовал обратится к Джамалу,пообщались,рассказал о своих проблемах,о том что не могу ездить в саратов,о том что сразу всей суммы у меня нет,договорились на ежемесячные платежи. Спустя 6 месяцев я наконец то стал пользоваться своими картами,отключил блокировку звонков с незнакомых номеров. И просто могу работать официально,так как пенсия не за горами,а стажа нет совсем. Джамал,искренне вас благодарю за проделанную вами работу,за то что помогаете людям и входите в положение. Низкий вам поклон.
ЕТ
Елена Тихомирова
Огромная благодарность специалистам юридической компании "Алифи и партнеры" за неоценимую помощь, которую они мне оказали. По этапам всей процедуры замечательные, грамотные, знающие свое дело специалисты. Вся процедура прошла в срок. На каждом этапе мне все было понятно. ПРОФИ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
ЛМ
Людмила Маркина
Огромная благодарность юристу Джамалу за проделанную юридическую работу по поводу банкротства. Всё прошло хорошо. Успехов вам в вашей непростой работе
ОГ
Олька Гуляганова
Обратилась к Джамалу проконслультироваться.Он мне уделил поряка 30минут свого времени Получила четкую и очень развернутую информацию по своему вопросу. Я очень довольна Грамотный юрист Реомендую Сестра делала у него банкротство.
КС
Колосова Светлана
Приветствую всех! Очень бы хотелось оставить отзыв. Несколько лет назад я прошла процедуру банкротства, долги действительно все списали. Все прошло относительно быстро. Изначально сильно переживала конечно, решиться было сложно,но звонки коллекторов сделали свое дело. Теперь однозначно скажу, что не стоит тянуть время. Уж если не можете платить , то это реальный выход из ситуации. Квалифицированный подход к каждому клиенту, разъяснения, советы и поддержка во весь период сотрудничества. Джамал добрый и отзывчивый человек, готовый помочь дельными советами по юридическим вопросам даже спустя несколько лет. Банкротство действительно помогло мне выйти из моей сложной финансовой ситуации. Выражаю вам огромную благодарность и обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!!!
ЖГ
Житель Городской
Джамал.. Огромное Вам спасибо.наконец-то это совершилось... Закончился процесс банкротства.. Благодарю Вас за правильную поставленную, грамотную работу... Мои многие знакомые уже тоже воспользовались Вашими услугами... Очень Вам признательны.. Успехов Вам)))
ОВ
Ольга Воронина
хочу выразить благодарность юристу Джамалу, он мне помог сделать банкротство. Он ответственный и хороший специалист своего дела. Всё обьясняет понятно и доходчиво.
ВП
Виктор Павленко
Обращался по поводу банкротства,все прошло на отлично.Спасибо огромное Джамалу...Очень ответственный юрист...
Анатолий Агафонов
К Джамалу обращался по поводу банкротства. Весь прцесс всегда был на связи, грамотно решал все вопросы. Всем рекомендую как хорошего, грамотного прфессионала.
I
Irina
Джамала знаю уже 3 года. Обращалась по поводу банкротства, все закончилось. Но по-прежнему если есть необходимость можно обратиться. Он всегда готов помочь, проконсультировать, дать нужные советы. Спасибо ему за отзывчивость. Спокоен все хорошо объяснит . удачи ему во всех делах. 🤝
СД
Станислава Дубровская
Джамалу очень благодарна. Супер специалист. Мне нравится. Знакома с ним уже три года и всега на связи. Сначала оформляли банкротство 3 года назад и до сих пор Джамал помогает мне решать другие разные юридические вопросы. Обращаюсь к нему достаточно часто. Всегда отзывчив, спокоен и доброжелателен 🙂 очень нравится, что все понятно объясняет. И самое главное всё правильно.
КС
Карина Сокурова
Самый грамотный и знающий свое дело юрист! все прошло легко для меня, конечно было не простое дело, но Джамал справился на все 1000% Спасибо еще раз!
Хочу выразить огромную благодарность Юристу Джамалу , очень грамотно провел процедуру банкротство.
Саяла Солтанова
Очень грамотные специалисты, всё сделали быстро
СЮ
Сергей Юркин
Советую на 100%.Отличный юрист знает свое дело.Помогает по банкротству и разных юридических проблем всегда вежлив коммуникабелен любит свое дело и всегда открыт к разным ситуациям.Очень советую.
Оксана Литвиненко
Огромное спасибо за помощь!!!Профессионалы своего дела.Юрист Джамал ему отдельное большое спасибо,всегда проконсультирует объяснит все разложит по полочкам.обращайтесь 100% советую💪
ИЧ
Ирина Чагина
Обратилась к юристу Джамалу Алифи за помощью провести процедуру банкротства , процесс был не быстрый но зато качественный сумма была более 500000 тыс. рублей, все справки,выписки из банков заказывали они сами я только оплачивала раз в месяц сумму за работу юриста , в суд юрист ходил сам очень грамотный специалист и тактичный человек . Очень благодарна ему за помощь в трудную минуту. Спасибо большое ему за помощь
Очень грамотный знаток своего дела. Спокойный и размеренный человек, доведет любую задачу до нужного результата. Всем рекомендую!
Глория Козлова
Джамал профессионал своего дела.Полученным результатом работы очень довольна! Буду рекомендовать ваше агентство всем своим знакомым! Спасибо вам огромное!!!
Наргиз Коннова
Хочу выразить огромную благодарность Джамалу,за проведения банкротства !Джамал,спасибо большое за отличную работу 🙏очень переживала,но Джамал молодец!отличный специолист и знает свою работу!!!
ВГ
Валерий Голик
Выражаю огромную благодарность Джамалу Алифи за его человеческое отношение к моей проблеме в трудной для меня ситуации и грамотно проделанной работе по списанию с меня непосильных долгов. Джамал, спасибо тебе большое!
Максим
Специалист своего дела!!! Рекомендую.
Добрый Вечер )))) Хочу Выразать огромную Благодартность большому Специалисту Джамалу Алифи по Банкроству он полностью помог мне стать чистой перед банками и законом Болошое ему Спасибо❤️❤️❤️ его каманде обрашатесь и ни когда не по жилете что сделали такой шаг в большое будушие)))) удачи ему в его Корьере и Здоровья и Процветаний его Компании
AЭ
Aлексей Эдуардович
Отлично оказал поддержку и помощь в сложной юридической ситуации.Благодаря его работе мы успешно достигли желаемого результата. Спасибо за эффективное решение.Рекомендую !!!
КГ
Кристина Гоннова
Хочу выразить благодарность. Прекрачному специалисиу. Занимался банкротством со мной, и сейчас вопрос не справидливый и прекрасный специалист. Мы оаботаем второй раз. Джамал идет до конца. Я рада и благодврнв что попала именно к нему. Хороший специалист, быстро отвечает, приступает к работе быстро и регает, идет до конца. Доброжелательный, прекрасный адвокат, владеет знаниями и опытом. Вежливый и приятный, справился с задачей максимально ответственно. Спасибо Алифи Джамал