Cvt
Сервис по ремонту трансмиссий
4.3
4.3
Ужасный сервис, не советую связываться. ((( Ремонтировали робот на Опель Корса, взяли 43 т.р. машина поехала, а через пару месяцев опять сломалась. Обратились за помощью, но руководитель сервиса Тимофей открестился, сказал все претензии к мастеру... Мастер уже уволился, концов не найти. На звонки не отвечают, будем судиться. Другой сервис выявил некачественный ремонт, отсутствовала герметизация изитроника, теперь он под замену, а это еще + 60т.р.... Делайте выводы сами.
Обратились с проблемой по АКПП. Перед тем как приехать, позвонили, уточнили, когда можно будет приехать — сказали, что приехать можно в любое удобное для нас время (без записи). 29.05 пригнали машину, сразу же уточнили по срокам ремонта — ответили, что ремонт будет около 7 дней. Также сказали, что завтра проведут дефектовку, и можно будет приехать посмотреть, что да как. 30.05 сообщили, что дефектовку еще не делали, а только успели снять и разобрать. Также уточнили, что дефектовку будут делать завтра. По итогу, 01.06 поехали сами в сервис посмотреть, что вообще происходит (31.05 никто ничего не сообщил, мы сами звонили и писали — полный игнор). Приехав на место, узнаем, что дефектовку еще так никто и не делал, коробка была просто разобрана. По результатам дефектовки нам ответили только 03.06. По ремонту требовалось внести предоплату 70% (в нашем случае 100к). Мы сразу же сообщили, что сможем оплатить сегодня, но только по карте (то есть не переводом, ни наличными, а именно по карте), и тут же возникла загвоздка в том, что, оказывается, у них нет терминала. Уточню, что когда я задавала вопрос на их сайте: «А можно ли у Вас оплачивать услуги картой?» - мне поступил ответ на почту: «Да, конечно». Вопрос по оплате решили только на следующий день (04.06), и в этот же день уточнили, когда можно будет забрать машину. На что поступил ответ, что в субботу (07.06) отдадим. 06.06 уточняем, как идут дела, на что получаем такую информацию: "Я только запчасти заказал, они придут во вторник", а мы об этом ни сном ни духом. Помимо того в середине июля никакие документы никто нам не отдал. Попросили скинуть тех.паспорт и все… опять молчок, когда они будут готовы, не понятно, на наши звонки уже никто не отвечает. А все почему? Потому что человек не хочет оплачивать штраф, который был получен, когда машина находилась в сервисе.
НА
Настя Абдуллоева
Индивидуальный подход! Специалисты учли все мои пожелания при ремонте вариатора. Теперь езда стала комфортнее.
ЕА
Егор Артёмов
Ремонт вариатора на моем 350Z обошелся не так уж и дешево, но работа была сделана на высшем уровне. Авто теперь работает отлично. Я доволен!
KФ
Kира Федочко
Ремонт вариатора на Zotye прошёл без проблем. Мастера профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Теперь ездим без нареканий. Очень довольны результатом и сервисом!
ИИ
Ильхам Иванов
Обратились в этот сервис для ремонта вариатора на Great Wall. Удобное расположение, быстрое обслуживание и адекватные цены. Результат превзошёл ожидания. Рекомендуем всем!
НГ
Наташа Геркулетская
Ремонт вариатора на BYD оказался отличным решением. Всё сделали быстро и качественно. Персонал отзывчивый, объяснили все нюансы. Рекомендуем всем владельцам BYD!
Далин Кобран
Сервис по ремонту вариаторов на Haval порадовал. Быстрое обслуживание и доступные цены. Мастера профессионалы, всё сделали на высшем уровне. Обязательно вернёмся при необходимости!
Евгений Смолов
Ремонт вариатора на Джили прошел успешно. Персонал вежливый, работа выполнена качественно и в срок. Теперь ездим без проблем. Очень довольны результатом и рекомендуем!
Кирилл
Ремонт вариатора на Zotye прошел без проблем. Мастера профессионалы, все сделали быстро и качественно. Теперь ездим без нареканий. Очень довольны результатом!
Ксюша Куренных
Обратились в компанию для ремонта вариатора. Профессиональный подход, вежливый персонал и результаты превзошли наши ожидания. Теперь ездим с уверенностью, что всё в порядке. Рекомендуем всем!
Абдулвадуд
Довольна результатом! Мой Mitsubishi после ремонта вариатора стал работать гораздо лучше. Очень благодарна мастерам за их труд!