A-store63
Магазин мобильной техники
Александр
Прекрасный магазин,стоит отметить работу персонала в частности :Игоря.Сделали скидку,спасибо большое!
Тж
Тим житель
Отличный магазин! Суперский консультант. Грамотно и очень доходчиво! Помог приобрести новый телефон, спасибо Игорю большое за расположенность и доброту! 🫶
ХА
Хасан Аваров
Отличный магазин, консультант Андрей - красава, цены супер!!!
Александр Соколов
Пока не купил ничего но ребята проконсультировали,на вопросы ответили...красавцы👍буду советовать!
ОС
Ольга Сизова
Редко пишу отзывы, но опыт, полученный в салоне A-Store, — тот случай, когда от души хочется сказать «спасибо». Выбирала iPhone 17 Pro Max, и с первой минуты меня окружили настоящим профессионализмом и заботой. Создалось впечатление, что тебя консультируют не просто сотрудники, а добрые знающие друзья, которые искренне хотят помочь. Три ваших консультанта — вежливые, обаятельные и, что очень важно, терпеливые эксперты. Они не просто ответили на все вопросы, но и предупредили о нюансах, о которых я сама бы не подумала. Отдельная благодарность за безупречный сервис: оформление прошло четко, а бесплатный перенос данных стал волшебным избавлением от хлопот. Я была абсолютно спокойна за безопасность информации — это бесценно. И главный комплимент — за человеческое отношение. Вы нашли подход даже к моему непоседливому ребенку, пока мама решала «взрослые» вопросы. Такое внимание — большая редкость. Приятно осознавать, что после покупки ты остаёшься под надёжной защитой гарантии. A-Store — это место, куда приходишь за гаджетом, а получаешь безупречный сервис и такое радушие, что хочется возвращаться снова. Огромное вам спасибо!
Евгения Степанова
Установили приложения быстро,помогли.Обслуживание лояльное,продавец Игорь.Советую магазин
ЭГ
Эльгина Гайсина
Замечательный магазин. Вежливые и компетентные консультанты, все подробно объяснили и показали. Покупка прошла успешно, все было четко и быстро, рекомендую!!!
Елена Сироткина
Обращались за покупкой телефонов в данный магазин. Сотрудники очень внимательные, вежливые, все объяснили, помогли. Советую данный магазин для покупок🥳
КМ
Константин Михайлов
Приятные цены оригинальная техника прошла все проверки вежливый и профессиональный персонал все доходчиво и грамотно объяснили и ответили на все вопросы лишнего ничего не впаривали теперь всю технику буду приобретать только здесь всем рекомендую
ВВ
Владислав Воронин
Обошёл не один магазин в тц космопорт,честную и более грамотно консультацию получил только тут. Оформил кредит без ненужных мне вещей,в других обязательно страховку надо и тд. Понравился этот магазин за честность и открытость,перед покупкой показали как проверить телефон на подлинность и активацию. Спасибо большое Astore63!
Антон Шевченко
Приятные впечатления: всё качественно и по-хорошему выгодные цены!
ИГ
Игорь Гаршин
Все понравилось, выбор большой, сотрудники приветливы и грамотны
Андрей Миронов
Покупаю технику не в первый раз, отличное качество обслуживания, приятные и честные цены. Спасибо ребятам которые всегда готовы помочь с выбором нужного товара. Рекомендую всем👍
ИД
Ирина Дребницкая
Проконсультировали по товарам, все четко и без втюхивания Товар был на складе, сказали 1-2 дня ожидания Но привезли на следующий день! Ребята работают быстро Очень удобно что сразу можно наклеить стекло, потому что это вам не на телефон наклеить самому 😂 Спасибо за клиентоориентированность Богдану 🤝
НФ
Никита Фадеев
Персонал, который не может нормально объяснить условия и сразу проконсультировать по базовым вопросам о наличии в их магазине товара вообще. При этом, заранее взяв предоплату на товар, которого нет и не известно, когда будет. Здесь вы получите: потраченное время и нервы.
АY
Антон Yup
Отличный магазин, вежливый персонал,качественный товар) Всем рекомендую
ЭС
Эльвира Сангалиева
Очень компетентные сотрудники, все рассказали, ответили на все вопросы и помогли выбрать нужный мне вариант. Очень рада,что обратились именно в этот магазин 😊 Отдельное спасибо Антону за его профессионализм!
Марина Орлянская
Отличный магазин. Вежливые сотрудники, отвечали на все интересующие вопросы, объяснили то что не понимала. Покупками довольна👍 прошло уже больше месяца ,все работает отлично. Всем советую этот магазин.
Инна Лоещук
Большой ассортимент, нужный мне телефон был в наличии. Не нужно ждать и заказывать, это удобно. Персонал отличный, не навязывают ничего лишнего. Также порадовали низкие цены. Купила айфон, пробила по всем сайтам, телефон новый без каких-либо проблем и обмана👍🏻
ЛБ
Лариса Бондалетова
Цены вас приятно удивят. Грамотный, внимательный персонал. Очень рекомендую
Aм
A-store63, магазин мобильной техники
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно читать ваш отзыв! 😊 Ваши слова о ценах, внимательном персонале и рекоменд…
ВД
Велина Докукина
Обманывают. Под прикрытием «рассрочки» в банках, оформляют быстрозайм с огромным процентом и переплатой, даже не спрашивая
Максим Максим
Являюсь постоянным клиентом этого магазина Спасибо сотрудникам за грамотную консультацию и приятную атмосферу Цены лучшие в Самаре Рекомендую!
Aм
A-store63, магазин мобильной техники
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Как же приятно читать ваш отзыв! 😊 Мы искренне рады, что вы являетесь нашим постоянны…