Wildberries
2.1
2.1
НЛ
Ника Литвинова
Срочно нужно было забрать товар именно сегодня , прилетела в 20:52 пункт выдачи уже закрыт👍🏼 и вот спрашивается какой смысл в этом пункте выдачи ? То перерыв , работают с 10. Мне вот вещь нужна завтра утром , а простите мы решили раньше закрыться, полы же важнее чем выдать товар
Вика Сорокина
отвратительный пункт выдачи, закрыт хотя будний день и 14:27
OF
Olga Filippova
Я прекрасно понимаю, что есть у людей элементарные человеческие потребности, но можно же сделать расписание перерывов! Фото сегодня 06.07 в 13:03. И сколько ждать эти 15 минут неизвестно
Ксения Матвеева
Замените уже, пожалуйста, сотрудницу. Или проведите беседу, что можно хотя бы глаза поднимать. Вечно недовольное лицо каждый раз, как будто мы ей чем-то обязаны
ВО
Владимир Овтин
Отвратительное отношение. И работают с 10-00, причём нигде не написано время работы. Имел неосторожность заказать сюда. По незнанию зашёл в половине десятого. Сотрудник мог бы пойти навстречу, теоретически. Однако, сославшись на то, что ему надо ОБОРУДОВАНИЕ включать, попросил зайти позже. Напишите хоть время работы рядом с вывеской. Больше сюда не закажу ни разу. Лучше полостановки вверх прогуляюсь, где работают, как все нормальные люди, с 9-00
Григорий Зорин
Прямо у меня в доме)