Get Sharp
Мастерская по заточке инструмента
4.3
4.3
Григорий Измайлов
25 ноября 2025 года. Время 9:20. Закрыто. Проехал 3 района города чтобы поцеловать закрытые двери. Ни объявлений, ничего.
Артуш Саргсян
Затачивал набор охотничьих ножей и один перочинный 🔪 Скажу так 👍 мне не где не точили так четко 💪 Заточка прям вау 100%
16 октября 2025, официальный ответ
Артуш, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
КИ
Кристина Иванова
Огромное спасибо за ваш труд Работать теперь просто на раз два!!! Все острое 🌶️ 🤓🙏🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оля Евлампьева
Мы вообще рады, что нашли эту мастерскую. Всё четко, быстро и остро😁 на все вопросы ответят, как не стоит делать - тоже, чтобы не портить инструмент. Короче, нам всё нравится. А аппараты чинили и на постоянной основе затачиваем инструменты маникюрные. Очень рекомендую.
Оля! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Н
Наталья
Самая лучшая заточка в Самаре, очень срочно нужно было заточить ножницы. Сделали за 2 часа, вернули блестящие как новые так еще и острые 🤪😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Виктория Шанина
Так круто мне еще никогда не точили кусачки, еще и выглядят как новые. Спасибо за чистку и подарочек, не зря приехала по рекомендации 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Антон Ковзан
Мастер наточил топор и нож. Острые как бритва!!! Однозначно рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады.🙏
ЕА
Екатерина Акопян
Отдавала маникюрные ножницы и кусачки для кутикулы, по итогу они стали идеальны) даже новые так хорошо не резали, как сейчас) Работой довольна, все быстро и качественно) Девочки, рекомендую его)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 💛