Копи Бар
Копировальные услуги
Екатерина Савельева
Отличное место) фото сделали быстро и качественно) рекомендую. Ксерокопии тоже сделали. Мне понравилось все в одном месте.
РЯ
вп
валерий пестриков
Удобно, быстро, хорошо!
Татьяна Куник
Добрый День. Очень хороший подход. Доброжелательный сотрудник. Спасибо за работу. Делали фото и распечатки Гринча на новой год,помогли с качеством картинки и размерами )
ДЛ
Дарья Лобикова
Делала фото для загранпаспорта, думала сделают лучше, чем в МФЦ. Итог 380руб на ветер. На фото ребенок получился как-будто рыжий...хотя на камере было отличное фото... В МФЦ сделали нормальные фото и за 250 руб. Прикреплю фото для сравнения.
СТ
Светлана Тимофеева
Очень хорошее место, приятные люди работают, быстро выполняют работу. Фото печатают отлично, качество на высоте!
Виктор Виктор
Быстро,удобно и приятные цены рекомендую 👍
Д
Данил
1. Качество - фото получаются четкими 2. Быстро - делают довольно быстро, и чётко 3. Подход к клиентам - если у вас возникают какие то трудности, вам сразу же предложат оптимальный вариант
Владимир
Отличное место, заказывал фотографию все сделали четко и в срок, молодцы.
Елена Богачёва
Отличное место , сотрудник очень профессионально и качественно сделал фото на документы !!!
Максим Летнев
Отличное место. Приветливые сотрудники, большой спектр услуг.
ЕФ
Екатерина Филатова
Отличный сервис , приветливое обслуживание, все быстро и качественно в части выполненной работы. рекомендую!
ЕР
Екатерина Рыжкина
Все быстро и всегда выполнимо,спасибо !
ЕР
Екатерина Романова
Отличный центр копирования! Недавно делала здесь фотографии на документы – все прошло быстро и без проблем. Фотографии получились отличного качества, соответствуют всем требованиям. Персонал очень приветливый и профессиональный, помогли с выбором подходящего варианта. Рекомендую всем, кто ищет качественные фото на документы без лишних затрат времени и денег.
РС
Роман Сергеевич
Делали фото на документы Отличный сервис, сотрудники молодцы, все подсказали, рассказали👍🏻👍🏻👍🏻
Лия Насыбуллина
Все пишут о быстроте работы, но я прождала свои фото 6 часов, да их было много, но в другом месте это делается за 2-2,5 часа, явно не 6, еще хочу отметить все ли хорошо со зрением у девушки когда она распечатывала фотографии одно из фото просто испорчено и распечатаны только ноги, и хочу отметить что качество фото просто ужас
Данила Маркелов
Быстро, оперативно, качественно.
Алина Маштакова
Быстро, качественно
Анастасия Ретина
Делали футболку, прям кайф получилась, распечатка четкая, мальчишки вежливые все объяснили. Советую.
ЮЯ
Юлия Якупова
Наконец в Амбаре открыли отдел "Копирка". Представлен широкий спектр услуг фотопечати, очень приветливый и профессиональный персонал.Рекомедую!
ИМ
Инна Мякинина
Быстрое и вежливое обслуживание, качественнвя печать, рекомендую этот копировальный центр.
фотографии распечатаны в хорошем качестве,без каких либо пикселей,сотрудник вежливо обращается с клиентами,фотографии за эту стоимость очень хорошие!
НБ
Никита Беккулов
Распечатали очень быстро и качественно, Спасибо большое за быструю и хорошую работу
Лариса Иванова
Распечатали за две минуты, удивили меня скоростью печати. Качество классное, все четко, бумага плотная, теперь только к вам ❤️
Вадим
Очень быстрое и приятное обслуживание! Помогли разобраться с печатью фото и подобрали рамку! Рекомендую
Артём Альсимов
Быстро и качественно , вежливый персонал
Валерия Красова
Приемлимые цены, доброжелательные работники, качество фото отличное, делают все очень быстро
Арина а
Варианты кружек не предложили, коробку под нее не дали, как подарок не красиво вручать
ЕО
Екатерина Овчарова
Хорошее общение с клиентами,быстрая работа мне все понравилось ,место очень красиво и уютно
ЕО
Екатерина Овчарова
ЕЧ
Екатерина Черняева
Большой спектр услуг, нужна была широкоформатная печать, получились яркие афиши. Отзывчивые работники, сделали все быстро и доброжелательно. Много вариантов сувенирной продукции, которую могут сделать прямо при тебе.