Копи Бар
Копировальные услуги
Д
Данил
1. Качество - фото получаются четкими 2. Быстро - делают довольно быстро, и чётко 3. Подход к клиентам - если у вас возникают какие то трудности, вам сразу же предложат оптимальный вариант
Татьяна Куник
Добрый День. Очень хороший подход. Доброжелательный сотрудник. Спасибо за работу. Делали фото и распечатки Гринча на новой год,помогли с качеством картинки и размерами )
ДЛ
Дарья Лобикова
Делала фото для загранпаспорта, думала сделают лучше, чем в МФЦ. Итог 380руб на ветер. На фото ребенок получился как-будто рыжий...хотя на камере было отличное фото... В МФЦ сделали нормальные фото и за 250 руб. Прикреплю фото для сравнения.
ЕР
Екатерина Романова
Отличный центр копирования! Недавно делала здесь фотографии на документы – все прошло быстро и без проблем. Фотографии получились отличного качества, соответствуют всем требованиям. Персонал очень приветливый и профессиональный, помогли с выбором подходящего варианта. Рекомендую всем, кто ищет качественные фото на документы без лишних затрат времени и денег.
Алина Маштакова
Быстро, качественно
Лариса Иванова
Распечатали за две минуты, удивили меня скоростью печати. Качество классное, все четко, бумага плотная, теперь только к вам ❤️
Екатерина Савельева
Отличное место) фото сделали быстро и качественно) рекомендую. Ксерокопии тоже сделали. Мне понравилось все в одном месте.
СТ
Светлана Тимофеева
Очень хорошее место, приятные люди работают, быстро выполняют работу. Фото печатают отлично, качество на высоте!
ЕФ
Екатерина Филатова
Отличный сервис , приветливое обслуживание, все быстро и качественно в части выполненной работы. рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Черняева
Большой спектр услуг, нужна была широкоформатная печать, получились яркие афиши. Отзывчивые работники, сделали все быстро и доброжелательно. Много вариантов сувенирной продукции, которую могут сделать прямо при тебе.
Лия Насыбуллина
Все пишут о быстроте работы, но я прождала свои фото 6 часов, да их было много, но в другом месте это делается за 2-2,5 часа, явно не 6, еще хочу отметить все ли хорошо со зрением у девушки когда она распечатывала фотографии одно из фото просто испорчено и распечатаны только ноги, и хочу отметить что качество фото просто ужас
Владимир
Отличное место, заказывал фотографию все сделали четко и в срок, молодцы.
Елена Богачёва
Отличное место , сотрудник очень профессионально и качественно сделал фото на документы !!!
Максим Летнев
Отличное место. Приветливые сотрудники, большой спектр услуг.
ЮЯ
Юлия Якупова
Наконец в Амбаре открыли отдел "Копирка". Представлен широкий спектр услуг фотопечати, очень приветливый и профессиональный персонал.Рекомедую!
фотографии распечатаны в хорошем качестве,без каких либо пикселей,сотрудник вежливо обращается с клиентами,фотографии за эту стоимость очень хорошие!
Михаил Соколов
Здравствуйте. Есть у них номер ??? Или тарифы?
Айнура Такауева
Всё очень быстро и качественно!
Николай Капитонов
Хороший сервис, приятное обслуживание
РС
Роман Сергеевич
Делали фото на документы Отличный сервис, сотрудники молодцы, все подсказали, рассказали👍🏻👍🏻👍🏻
РЯ
вп
валерий пестриков
Удобно, быстро, хорошо!
Виктор Виктор
Быстро,удобно и приятные цены рекомендую 👍
Анастасия Ретина
Делали футболку, прям кайф получилась, распечатка четкая, мальчишки вежливые все объяснили. Советую.
ИМ
Инна Мякинина
Быстрое и вежливое обслуживание, качественнвя печать, рекомендую этот копировальный центр.
ЕР
Екатерина Рыжкина
Все быстро и всегда выполнимо,спасибо !
Вадим
Очень быстрое и приятное обслуживание! Помогли разобраться с печатью фото и подобрали рамку! Рекомендую
Данила Маркелов
Быстро, оперативно, качественно.
Валерия Красова
Приемлимые цены, доброжелательные работники, качество фото отличное, делают все очень быстро
Арина а
Варианты кружек не предложили, коробку под нее не дали, как подарок не красиво вручать
Артём Альсимов
Быстро и качественно , вежливый персонал
Ульяна Голубцова
Нравится ваш центр с услугами, но есть пару но:18 февраля пришла к Ваш центр,на смене был парень,печатала наклейки,отдала почти 900 р,они были такие бледные,чему была расстроена,сначала подумала что дело в самих наклейках,но через неделю пришла опять ,была девушка,она напечатала также наклейки на другом принтере и они были настолько яркие,что была в непонимании,после девушка объяснила,что наклейки печатать надо на определенном принтере и тогда не потеряется цвет. 20 марта зашла распечатать книгу страниц немного, был парень , сказала чтоб было как брошюра ,с возможностью сложить и сделать из нее книгу. В итоге получила брошюру ,но читать ее никак не получится книгой,страницы все то изнутри читать,потом читать справа налево. И да в документе все страницы были в правильном порядке. Отдала 500 р, за разносол.Очень неприятно получать немного ,не то,за свои деньги (
НБ
Никита Беккулов
Распечатали очень быстро и качественно, Спасибо большое за быструю и хорошую работу
ЕО
Екатерина Овчарова
Хорошее общение с клиентами,быстрая работа мне все понравилось ,место очень красиво и уютно