Электронные сигареты
большой ассортимент, работники отличные, только сюда хожу!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за отзыв, будем счастливы видеть вас в Wow Smoke❤️
МИ
Маргарита Идиятуллина
Спасибо, девушка отзывчивая, помогла с выбором, познакомила с акциями. Широкий выбор, все отлично.
РЛ
Роман Лапин
Хороший магазин Приятные цены Хорошие скидки) Советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Вейп шоп бомба💣 очень большой ассортимент товары из других стран к примеру feastables, огромный выбор энергетиков, хорошие цены приятный продавец
ТБ
Татьяна Бельмач
Вежливый персонал, уютная атмосфера, большой выбор табака и разных вкусняшек.
СБ
Сергей Бочаров
отличный продавец, помог выбрать одноразку, все разъяснил. большой ассортимент товаров. хороший магазин.
Очень хороший магазин. Сотрудники топчик. Рассказали показали все как надо. Советую. Постоянно скидки. Дешего.
Хорошое обслуживание. И всегда поможет продовец консультант Арина👍👍👍👍
в
виталий
Приятное и быстрое обслуживание большой ассортимент
ЕТ
Евгения Ташкинова
Большой ассортимент товаров на любой вкус, компетентный продавец, который посоветует как раз то, что надо любителям такой продукции)
Елена Байгужева
Живу рядом, хожу всегда за жидкостью и картриджем. Большой выбор и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Так же нравится бонусная программа))
Нурия Калмаматова
Отличный магазин, вайбовый интерьер, много ассортимента, продавцы крутые, со всем помогают и рекомендуют 🔥 Акции и промокоды всегда есть ❤️🔥👍
Евгений Кузьмин
Отличный магазин, большой ассортимент, качественное обслуживание, рекомендую!
Анастасия Шадрина
Огонь магазин, рекомендую! 👍
ДА
Дмитрий Анищенко
Все отлично, ещё попал на скидку 15 процентов
Антон Новиков
Топ заведение всем рекомендую!
ГЕ
Гульнара Ербулатова
Хорошее обслуживание, ассортимент большой, продавец знает свою работу и клиентов
Екатерина Моисеева
Хорошая атмосфера, приятный коллектив, консультант сразу же помог, подобрал сразу жидкость по вкусу. Широкий ассортимент, все супер! Спасибо!
ЮЗ
Юлия Забайрачная
Большой ассортимент, приемлемые цены и хорошее обслуживание
Алишер Раимджанов
очень приятный магазин, нашёл то что искал, в других точках никак не мог найти свою WAKA, сотрудники очень добры! спасибо:)
Елена Бажанова
Широкий ассортимент, вежливый персонал, чисто, атмосферно. Помогли с выбором
ВЯ
Владимир Ящиков
Быстро обслужили, со всеми моими просьбами быстро справились и подобрали что хотел, так что советую
ПШ
Полина Шиндина
хороший магазин, отличный выбор всем советую!
очень классный магазин,большой выбор сладостей
IS
Iron Sokol
Классный интерьер, топовые напитки. Ассортимент на высоте. Всем советую.
Екатерина Христофорова
Отличный магазин, большой выбор, привлекательные цены, вежливые, приятные сотрудники.
Р
Роза
Хороший магазин! Большой ассортимент. Приветливые сотрудники. Цены приемлемые
хороший ассортимент,вежливые и отзывчивые продавцы,всегда подскажут и порекомендуют товар,рекомендую этот магазин
Надежда Николаева
Широкий ассортимент, приятное обслуживание🙂 (Не вздумайте пожалуйста закрывать свою точку)🙈
Анфиса Леонова
Лучшее место Недорого,клиентоориентированный продавец,чисто и красиво!
Хорошее место, компетентные сотрудники, быстро помогли выбрать. Большая линейка вкусов табака!
Елена Тулаева
Широкий ассортимент, приятное обслуживание. Быстро подобрали жидкость, рекомендую это место!
ОД
Ольга Дурасова
Хорошее место, все нравится, выбор большой
D
DEKABRY
Хороший магазин жидкостей и электронных сигарет.Персонал делает свою работу на высшем уровне,всегда помогут с выбором.По ценам все хорошо по сравнению с другими магазинами.В последние время стал моим любимым магазином среди данного сегмента.
НШ
Никита Шабанов
спасибо продавцу- консультанту Владиславу очень помог с выбором жидкости и картриджа
ОТ
Оля Терентьева
Хорошее место чтоб приобрести себе одноразку или подик.Хожу сюда постоянно. Короче хорошее место с приятными людьми.
ВА
Валерий Авдеев
Хороший магазин с хорошими ценами и хорошим консультантами.Помогли с выбором жидкости.Буду приходить ещё!!
ЕЗ
Елена Золотухина
Очень уютный вейп шоп и приятный консультант Арина, подсказала по ценам и по акциям, приобрела одноразку по приятной цене, буду ходить теперь только сюда! Рекомендую! ❤️
НЛ
Никита Лютый
Крутое место, купил для себя одноразку, девушка все рассказала и показала, огромный респект и развития
Пару слов про данную организацию: Плюсы: 1. шикарное обслуживание 2. Хороший ассортимент 3. Доступные цены 4. Прекрасная атмосфера Минусы: их попросту нет, быстро и четко помогли определить то что мне нужно, подняли настроение и дали заряд позитива Зайду сюда еще не раз❤️
Саша Васильков
Всё отлично. Было бы не плохо если бы пополнили ассортимент испарителей Pasito Mini
ВБ
Вячеслав Байков
Прекрасное обслуживание, восхитительная консультация
БГ
БОГ Грома
Пришел за жидкостью, ушел с новой POD-системой и тремя жидкостями, акции и большой выбор, делают свою дело. Продавцу респект. Рекомендую!!!
МХ
Михаил Хачатрян
Очень классный магазин , большой выбор товара и даже есть крутые энергетики . Отзывчивый продавец , помог выбрать! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за отзыв, будем счастливы видеть вас снова в Wow Smoke🤍
Павел Степнов
Хороший магазин